лена гараж
Команда форума
А он - нет. И смысл в этом?Есть прогресс, она меня отхреначила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он - нет. И смысл в этом?Есть прогресс, она меня отхреначила
Доброе утро)!
Собираюсь сегодня билет к тебе брать
!
Как именно?)))Есть прогресс, она меня отхреначила
Да, отлично, удобно!Билет есть на вторник, то есть приезжаю во вторник утром
Удобно будет?
Или на другой день?
Кулаками. А он обещал честный бой. Вот и побрезговал к такой прикасаться.Как именно?)))
Да ты дура или как?Кулаками. А он обещал честный бой. Вот и побрезговал к такой прикасаться.
нормальноКак именно?)))
Ты побила худенького Денчика?)))Кулаками. А он обещал честный бой. Вот и побрезговал к такой прикасаться.
А мы знакомыТы побила худенького Денчика?)))
И он не защищался?
Джентельмен)
Обязательно познакомлюсь)
Да, он хороший, не зря его сделали старшим отряда. Только всё равно обидно что нечестный бой.Ты побила худенького Денчика?)))
И он не защищался?
Джентельмен)
Обязательно познакомлюсь)
@Вероника Грэй Он тебе в первый день с утра чай сделал, и завтрак он готовил.А мы знакомы
И я защищался, не хотел чтобы в грудак прилетело
Это была фораДа, он хороший, не зря его сделали старшим отряда. Только всё равно обидно что нечестный бой.
Не верю.Это была фора
Следующий бой обещаю честнее
Есть прогресс, она меня отхреначила
У вас там не бойцовский клуб.Не верю.
@Вероника Грэй А у нас остались перчатки для спарринга?
И надо было не его бить, а тех уродов из Воронежа. Можешь сказать Ване что я дам адрес на Нефтебазе и пусть они с Мищером придут с битами как хотели.Да, он хороший, не зря его сделали старшим отряда. Только всё равно обидно что нечестный бой.
Ты уверен, что это регресс?)А у тебя регресс.. Тебя отхреначили.
Доча)Да, он хороший, не зря его сделали старшим отряда. Только всё равно обидно что нечестный бой.
Да помню)@Вероника Грэй Он тебе в первый день с утра чай сделал, и завтрак он готовил.
Ты уверен, что это регресс?)
Ой, мне не привыкать пожалуй
Много хотело меня отхреначить, но привелегия такая выпала только Лене