Лена. Бросаю мефедрон

Мы прятали ножи, но тот кто захочет порезаться - найдёт момент когда все отвлеклись. Теперь ещё тщательнее будем следить. Ну у него очень серьёзная ситуация. Надеюсь через месяц всё наладится и ему станет лучше.
Да, сейчас его тему посмотрела.
Это ужас
У него с мозгом плохо, голоса, это очень страшно
Я так думаю - что это не просто поехавшая крыша, а реально темные сущности через вещества могут воздействовать на человека, и толкать его на такие действия
Понимаешь, КАК всё страшно?
и мне страшно
За тебя
Да, принимаю. Только голова болит. Можно попросить тебя если в августе приедешь таблетки привезти?

Напиши подробнее, что и как принимаешь
Какие таблетки привезти?
Может, я раньше приезда посылку пришлю еще
Голова может болеть от нехватки кислорода в том числе
Выпей брахми, две штуки
Можешь благовония зажечь
Кури поменьше
Лучше сигареты
Подыши свежим воздухом

Какой? Я вот тоже подумала что у меня тревога и кошмары небезосновательные
Сон снился про тебя
Как будто я или просыпаюсь у тебя в комнате, или захожу к тебе, а ты стоишь у окна (закрытого!) и понятно, что я тебя врасплох застала, и начинаю подозревать, мне плохо, просыпаюсь. Но как будто это не полностью ты, а как бы что-то типа двойника, энергетический кусок.

Ты свой сон рассказывай
Так у нас есть провода, посмотри какой подойдёт, можешь мои взять или на вб заказать. Книгу надо по характеристикам выбирать, есть и дешёвые. Тем более в магазинах всегда наценка
Да, провода посмотрю
Характеристики понравились, с подсветкой, жидкие чернила, глаза не устают.
Дешевле в два раза, чем в магазине, даже гарантия еще действует

Да, сейчас его тему посмотрела.
Это ужас
У него с мозгом плохо, голоса, это очень страшно
Я так думаю - что это не просто поехавшая крыша, а реально темные сущности через вещества могут воздействовать на человека, и толкать его на такие действия
Понимаешь, КАК всё страшно?
и мне страшно
За тебя
Да, и он считает что всё понимает в лечении, а кф ничего не понимает и мешает ему лечиться потому что придирается, попросил сюда психиатра, а из-за того что ему написали что это пока не нужно - решил доказать что у него настоящие проблемы и психиатр ему необходим, поэтому порезался. Но это всё очень страшно, всё в голове.
Напиши подробнее, что и как принимаешь
Какие таблетки привезти?
Может, я раньше приезда посылку пришлю еще
Голова может болеть от нехватки кислорода в том числе
Выпей брахми, две штуки
Можешь благовония зажечь
Кури поменьше
Лучше сигареты
Подыши свежим воздухом
От головы таблетки. Брахми нет. Гутукола выпила 3 штуки. На веранде всё время сижу. Благовонья иногда зажигаем, только на веранде, потому что запах не нравится. Тогда можно в следующей закупке несколько пачек сигарет заказать? И может погуглишь какие лучше по соотношению цены-качества? А то я картридж со вкусом жжёной пластмассы парю.
Сон снился про тебя
Как будто я или просыпаюсь у тебя в комнате, или захожу к тебе, а ты стоишь у окна (закрытого!) и понятно, что я тебя врасплох застала, и начинаю подозревать, мне плохо, просыпаюсь. Но как будто это не полностью ты, а как бы что-то типа двойника, энергетический кусок.

Ты свой сон рассказывай
Ужас. В книге Мораль 21 века, которая у нас в уроках есть, такое написано было, можешь почитать мои изложения или здесь в электронной библиотеке найти - очень интересная, и полезная, советую. Мне сегодня хорошие сны снились, не помню конкретно.

От головы таблетки. Брахми нет. Гутукола выпила 3 штуки
Темпалгин. Или в закупках закажи, или в посылке пришлю.
Да, принимай готу кола, да 3 штуки
Брахми в таблетках нет - ложку целую брахмарасаяны вместо

Тогда можно в следующей закупке несколько пачек сигарет заказать?
Да, заказывай
У тебя там пока денег немного есть
Про какие лучше - у Антона спроси, на его выбор. Но не дорогие, спонсировать не буду

В книге Мораль 21 века, которая у нас в уроках есть, такое написано было, можешь почитать мои изложения
Скинь ссылку на изложения

Провод для книги какой-то нашла, и даже адаптер
Работает)!
Хорошая книга, очень надеюсь, бабушке понравится

Темпалгин. Или в закупках закажи, или в посылке пришлю.
Ничего в закупке не заказываю.
Да, заказывай
У тебя там пока денег немного есть
Про какие лучше - у Антона спроси, на его выбор. Но не дорогие, спонсировать не буду
Я знаю какие хочу. Но эта чужая тысяча на картридж и жижу, при случае.
Скинь ссылку на изложения
Мой кабинет для изложений страницы 14-16.
Провод для книги какой-то нашла, и даже адаптер
Работает)!
Хорошая книга, очень надеюсь, бабушке понравится
Супер! Хорошего Дня Рождения! А ей сколько исполняется?

Я тебе еще тысячу положила, заказывай
Ну там работает что на закупке ты заказываешь, Антон своими деньгами расплачивается, а потом счёт выставляет. А про бумажные деньги мы со Святом договорились, что если будет возможность, он заедет в вейпшоп и с моих денег купит, не стоит ещё и за сигаретами гонять.
Не знаю). И хорошо)
Что делаете?
Где-то 74.
Отдыхаем, фильм по рассказу Джека Лондона посмотрели. Новичка к нам не отпустила 12-шаговая реба. Зато нам Денчик штору повесил новую и букет из ромашек в комнату принёс. А ты?

Ну там работает что на закупке ты заказываешь, Антон своими деньгами расплачивается, а потом счёт выставляет. А про бумажные деньги мы со Святом договорились, что если будет возможность, он заедет в вейпшоп и с моих денег купит, не стоит ещё и за сигаретами гонять.
Поняла
Ладно, закажи себе сигареты, потом мне счет
Новичка к нам не отпустила 12-шаговая реба
Как-то странно...
Зато нам Денчик штору повесил новую и букет из ромашек в комнату принёс
Приятно как)
Я сейчас чай пошла пить)
Хочу вот бабушке в книгу книги закачать
Завтра надо по делам на работу съездить
А вечером - будем с шифу чай пить, он приехал)

Как-то странно...
Да.
Приятно как)
Я сейчас чай пошла пить)
Хочу вот бабушке в книгу книги закачать
Завтра надо по делам на работу съездить
А вечером - будем с шифу чай пить, он приехал)
Закачай Мораль 21 века.
Как круто! Расскажешь как он в Китае побывал?

Закачай Мораль 21 века.
Посмотрела твои изложения - да, стОит почитать, закачаю
Расскажешь как он в Китае побывал
Расскажу
У меня к тебе вопрос на подумать
Как ты думаешь, без чего человек не сможет жить? То есть жить ему будет не в радость? И бессмысленно
Другими словами - что самое ценное для человека? Для тебя?

Посмотрела твои изложения - да, стОит почитать, закачаю
Офигенная! И читается легко. Поделись потом впечатлениями.
Расскажу
У меня к тебе вопрос на подумать
Как ты думаешь, без чего человек не сможет жить? То есть жить ему будет не в радость? И бессмысленно
Другими словами - что самое ценное для человека? Для тебя?
Человек не сможет жить в полном понимании этого слова без осознания: своих действий, своих мыслей, своего существования на этой планете. Не в радость и бессмысленно ему будет жить без свободы воли, то есть по заданной программе, он всегда будет чувствовать себя загнанным в клетку зверьком и доживать свои дни. Самое ценное для человека - жизнь, настоящая, ценная для себя и для других. Для меня.. не ценна даже моя оболочка, я запуталась как жить, что делать, я как будто всегда не права, неправильно всё интерпретирую. Я всю жизнь жила по инструкции и не могу её не придерживаться, во мне нет личности, я просто существую для галочки, я не нашла себя. Сейчас и всегда мне в первую очередь были ценны другие люди, и, как говорил Лёха, я об них разбивалась, но об меня разбивалось ещё больше. Короче, задумалась, загрустила, хочется свернуться в комочек и никуда не выходить, мне ничего не нравится.
Спокойной ночи)
Спокойной ночи!

Человек не сможет жить в полном понимании этого слова без осознания: своих действий, своих мыслей, своего существования на этой планете. Не в радость и бессмысленно ему будет жить без свободы воли, то есть по заданной программе, он всегда будет чувствовать себя загнанным в клетку зверьком и доживать свои дни. Самое ценное для человека - жизнь, настоящая, ценная для себя и для других. Для меня.. не ценна даже моя оболочка, я запуталась как жить, что делать, я как будто всегда не права, неправильно всё интерпретирую. Я всю жизнь жила по инструкции и не могу её не придерживаться, во мне нет личности, я просто существую для галочки, я не нашла себя. Сейчас и всегда мне в первую очередь были ценны другие люди, и, как говорил Лёха, я об них разбивалась, но об меня разбивалось ещё больше. Короче, задумалась, загрустила, хочется свернуться в комочек и никуда не выходить, мне ничего не нравится.
Я живу в каких-то нереалистичных, несбыточных мечтах о нормальной жизни.

Самое ценное для человека - жизнь, настоящая, ценная для себя и для других

Близко, но не то
Ты же сама и пишешь, что жизнь (оболочка) для тебя не ценна

Думай!

ЧТО ЦЕННО?

Заодно четко обдумай, что для тебя будет нормальная жизнь?
Прикинь ее на себя

Это тебе задание от меня)

Близко, но не то
Ты же сама и пишешь, что жизнь (оболочка) для тебя не ценна

Думай!

ЧТО ЦЕННО?

Прикинь ее на себя

Это тебе задание от меня)
Не знаю. В жизни ничего не ценно. Я даже не боюсь теперь медведя потерять. Может, знания, которые ведут к свету?

Прикинь ее на себя
Учиться и работать. Другого пути нет. Ну ещё увлечься чем-нибудь, найти хобби и новых друзей. Путешествовать, и хотелось бы переехать в другой город. В общем, наполнить жизнь какими-то действиями, чтобы что-то делать, а не чтобы проживать жизнь. Короче, тильт.

Назад
Сверху