Лена. Бросаю мефедрон

Окей. Ты должна понимать, что тебе противопоказано общение с наркоманами, особенно с соупотребами, даже если "всего один раз вместе курили".
Да, это я запомнила, у меня получается всё окружение соупотребы, потому что с кем-то пить начинали.

Именно с ними не буду общаться, есть два других одногруппника, которые не пьют и не курят.
Если же кто то из старых знакомых оочень хочет с тобой общаться и убеждает, что он бросил, то условие общения - прохождение программы ( есть домашний вариант, бесплатный) это хороший маркер ещё того, на сколько человеку на самом деле это нужно, языком чесать все горазды.

Первое время и бывшим наркоманам общаться не стоит, это опасно для обеих сторон.
Кроме того, трезвость тех, кто бросил самостоятельно под вопросом всегда, это чаще всего временная ремиссия.
С такими не собираюсь общаться. А эти два одногруппника никогда и не пробовали ни алкоголь, ни вещества.

Надо убедиться что они не употребляют.
И не забывай, что всё через маму, рассказывай ей всё. Если хочешь кому то помочь, то идешь на встречу с мамой и в идеале с родителями того человека, а лучше мама сама сходит.

И не забывай, что всё через маму, рассказывай ей всё. Если хочешь кому то помочь, то идешь на встречу с мамой и в идеале с родителями того человека, а лучше мама сама сходит.
@Вероника Грэй вы в случае неоднозначных ситуаций пишите сюда, даже после лечения, в любое время.

Это отлично! Я ещё думала что когда буду гулять с новыми знакомыми, надо будет маме иногда по видеозвонку звонить, чтобы они видела что мы трезвые и не занимаемся непонятно чем.

Это отлично! Я ещё думала что когда буду гулять с новыми знакомыми, надо будет маме иногда по видеозвонку звонить, чтобы они видела что мы трезвые и не занимаемся непонятно чем.
Верно, и мама должна тебе периодически неожиданно звонить. И никаких отключенных телефонов, повербанк носи с собой.

@Вероника Грэй ещё, Ленен гугл аккаунт (почта) в будущем должен быть и на вашем телефоне , тогда вы сможете смотреть местоположения и все действия (историю браузера, видео на ютуб, скаченные приложения и тд).
Гуглите просто "гугл действия " И "найти телефон гугл".

Последнее редактирование:
@Вероника Грэй ещё, Ленен гугл аккаунт (почта) в будущем должен быть и на вашем телефоне , тогда вы сможете смотреть местоположения и все действия (историю браузера, видео на ютуб, скаченные приложения и тд).
Гуглите просто "гугл действия " И "найти телефон гугл".
То есть я должна знать логин и пароль от аккаунта, чтобы зайти
Или может есть приватная инструкция для родителей? По проверке телефона и гаджетов

Или может есть приватная инструкция для родителей? По проверке телефона и гаджетов
Логин - моя электронная почта или номер телефона, пароль - gorozhankina378054. Попробуй зайти.

На одном устройстве может быть сразу несколько гугл аккаунтов, она просто будет должна зайти на вашем телефоне в свою почту. Потом пароль уже не требуется для переключения между аккаунтами.
Дальше в любое время гуглите " Гугл децствия' " Найти устройства " Заходите на страницу, выбираете её аккаунт и всё.

На одном устройстве может быть сразу несколько гугл аккаунтов, она просто будет должна зайти на вашем телефоне в свою почту. Потом пароль уже не требуется для переключения между аккаунтами.
Дальше в любое время гуглите " Гугл децствия' " Найти устройства " Заходите на страницу, выбираете её аккаунт и всё.
И ещё она может в Apple ID иметь доступ, там и фотографии можно посмотреть. А разве первое время надо не с кнопочным ходить? Я не знаю где первое время самой заработать деньги на смартфон.

И ещё она может в Apple ID иметь доступ, там и фотографии можно посмотреть. А разве первое время надо не с кнопочным ходить? Я не знаю где первое время самой заработать деньги на смартфон.
Первое время с кнопочным, да. А контроль минимум год, а лучше больше.

Назад
Сверху