Ну хорошо, я просто айфонами не пользуюсь, не знаю особо что там и как. В общем контролю не сопротивляйся, что бы и мама была спокойна и ты в безопасности.она может в Apple ID иметь доступ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо, я просто айфонами не пользуюсь, не знаю особо что там и как. В общем контролю не сопротивляйся, что бы и мама была спокойна и ты в безопасности.она может в Apple ID иметь доступ,
Я готова к этому, хотя бы малая часть доверия будет, и спокойствия.Ну хорошо, я просто айфонами не пользуюсь, не знаю особо что там и как. В общем контролю не сопротивляйся, что бы и мама была спокойна и ты в безопасности.
СкопировалаЗачем ты тут то пишешь, @Вероника Грэй напишите как скопируете себе, я удалю.
Так было раньше, но прошло время. Будь осторожна! Убедись в этом.С такими не собираюсь общаться. А эти два одногруппника никогда и не пробовали ни алкоголь, ни вещества.
Я и так с ними только парой слов перекидывалась, а с другими одногруппниками даже не здороваемся.Так было раньше, но прошло время. Будь осторожна! Убедись в этом.
Конечно подходит, только в одно ухо влетело, из другого вылетелоК твоему резанию подходит?
Не совсем так
Подсознательно человек хочет наказания, он его получает и успокаивается, он избавляется от кортизола, но радости это не приносит, поэтому и зависимость
Если ты себя за что то винишь или испытываешь тяжесть - резаться
Злость? - Б.Д.С.М, с.адизм и издевательства поддерживают самооценку
Такая логика
Что мне телесный осмотр что ли проводить?@Вероника Грэй @Гайка
здравствуйте!
сегодня обнаружилось на реччке что у лены ожог от сигареты на руке.
я спросила это что?
она ответила-так случайно.
на что я спросила а если честно?
мне поступил ответ что она это сделала за то что доску создали на нее на счет музыки, и она решила наказать себя.
как по мне человек считает это нормой. мы с ней сегодня разговаривали на счет этого и я спросила? зачем? на что она сказала после этого я маме пообещала так не делать, я не знаю ка до человека достучаться , в каких то моментах могу, в этих просто засмеивание срабатывает.
обратите на это внимание пожалуйста.
Я это сделала давно, до того как мы это обсудили с мамой и Гайкой. Больше не буду. Музыку перестала слушать, кофе не пью, подик не курю до потери сознания, и про это тоже обещаю.Конечно подходит, только в одно ухо влетело, из другого вылетело
Что мне телесный осмотр что ли проводить?
Сколько раз ты говорила, что хармиться не будешь
Похер на чем торчать, да?
а почему когда обсуждали честно не сказала что сделала в тот момент?Я это сделала давно, до того как мы это обсудили с мамой и Гайкой. Больше не буду. Музыку перестала слушать, кофе не пью, подик не курю до потери сознания, и про это тоже обещаю.
Что ты гонишь?Я это сделала давно, до того как мы это обсудили с мамой и Гайкой. Больше не буду. Музыку перестала слушать, кофе не пью, подик не курю до потери сознания, и про это тоже обещаю.
Поподробнееа вот неделю назад кто то порезался?
Это была ошибка. Хотела чтобы не заметили и оно быстро пройдёт.а почему когда обсуждали честно не сказала что сделала в тот момент?
а вот неделю назад кто то порезался? если давно не считаеться ?
лен а лен?
это так пример привела!Поподробнее
Тогда я хотела резаться, а теперь точно не буду.Что ты гонишь?
Ты Полине сказала, что потушилась, когда была тема с музыкой, что было недавно, а это "не буду" я слышу в третий раз
Первое не буду - когда заехала
Второе не буду - после того, когда я тебя выбесил
Третье не буду сейчас
Не работают твои "небуду", путаешься в показаниях и врёшь, нужен антирефлекс
@Вероника Грэй @Гайка @Антон Волков @Натали
3,14здежТогда я хотела резаться, а теперь точно не буду.
Честное слово. Можем пари заключить.3,14здеж
Каким местом ноги?@Вероника Грэй Привет! Я вчера на речке ногой ударилась, и теперь больно даже спать. Думаю просто сильный ушиб, но ситуация серьёзнее чем когда я в лицее на кафель упала.
Около коленки правой, с внутренней стороны поскользнулась на краю реки, она немного неестественно выгнулась, постоянно болит, распухла чуть-чуть, мажу траумелем.Каким местом ноги?
Обо что?
Не распухла?
Как болит - постоянно или временами?