Лена. Бросаю мефедрон

Так
Бинт примерно на неделю или смотря по ощущениям
Если отек или сильная боль - прикладывать холод (но не на кожу, через полотенце)
Когда спишь - под ноги можно положить валик
Снять нагрузку с ноги, типа меньше наступать, не нагружать, в общем

Тебя приглашают участвовать в темах других реабилитантов
То есть как тебе здесь Ден задает вопросы по статьям и материалу - так и ты тоже делай
Гайка написала в теме "А я не хочу, лайк поставлю и пойду"

Так
Бинт примерно на неделю или смотря по ощущениям
Если отек или сильная боль - прикладывать холод (но не на кожу, через полотенце)
Когда спишь - под ноги можно положить валик
Снять нагрузку с ноги, типа меньше наступать, не нагружать, в общем
Справлюсь. У нас пока уборка, нога меньше болит, через пару дней пройдёт. Спасибо за советы! А ещё нам вентилятор в комнату купили, фиолетовый.
Тебя приглашают участвовать в темах других реабилитантов
То есть как тебе здесь Ден задает вопросы по статьям и материалу - так и ты тоже делай
Гайка написала в теме "А я не хочу, лайк поставлю и пойду"
Видела, лайкнула. Как Ден не могу, но по чуть-чуть буду.

@Вероника Грэй Помнишь я писала что боюсь с тобой общаться как мы общаемся, потому что другие будут тебе претензии кидать? Я вот про это говорила, последние сообщения на доске позора. Но я думаю что ты правильно меня воспитывала и приучала к ответственности.

@Вероника Грэй Помнишь я писала что боюсь с тобой общаться как мы общаемся, потому что другие будут тебе претензии кидать? Я вот про это говорила, последние сообщения на доске позора. Но я думаю что ты правильно меня воспитывала и приучала к ответственности.
Ага)
Я тоже об этом подумала
Нудновато мусолить тему про расписки, тем более это как игра была, но людям, видимо, интересно)))
Да пусть кидают претензии

но людям, видимо, интересно)))
Да пусть кидают претензии
Это тоже не правильное отношение, показывающие Лене, что к мнению людей можно относиться как бы пренебрежительно, мол они ничего не понимают. Просто мнение у всё людей разное, это нормально, но есть и те у кого совпадает с вашим. Так же, если какой то человек в одном вопросе не прав по вашему мнению, это не означает, что так во всём, в чем то он может быть прав на все 100.

Это тоже не правильное отношение, показывающие Лене, что к мнению людей можно относиться как бы пренебрежительно, мол они ничего не понимают. Просто мнение у всё людей разное, это нормально, но есть и те у кого совпадает с вашим. Так же, если какой то человек в одном вопросе не прав по вашему мнению, это не означает, что так во всём, в чем то он может быть прав на все 100.
Согласна, неправильное(
Постараюсь отвечать обстоятельно, конкретно и более уважительно

@Вероника Грэй Привет! Ваня зарегистрировался, вы созванивались?
Прикинь, недавно сам позвонил, спросил, как можно с тобой списываться
Я сказала, что надо статьи прочитать и сдать тест, сказала, Антону звонить
Респект Ваньку
Ну, посмотрим, как себя покажет

Прикинь, недавно сам позвонил, спросил, как можно с тобой списываться
Я сказала, что надо статьи прочитать и сдать тест, сказала, Антону звонить
Респект Ваньку
Ну, посмотрим, как себя покажет
Я очень воодушевилась и замотивировалась!)

Привет)!
Ну, как день идет?
Вижу, урок сделала
У нас весь день дождь, особо не выйдешь
Привет! У нас был круг. День прям суперский. Да, уроки пока нравятся. У нас тоже пасмурно и дождь шёл. В общем всё по-старому, котиков гладим. А у тебя что нового?

Да, суперский день)
Особо ничего нового нет, в основном читала (в интернете)
Почти весь день дождь
Котиков гладьте), они мягкие
Впечатлилась рассказом Вадима, не так то всё просто)

Да, суперский день)
Особо ничего нового нет, в основном читала (в интернете)
Почти весь день дождь
Котиков гладьте), они мягкие
Впечатлилась рассказом Вадима, не так то всё просто)
Мы все его поддерживаем и верим что он справится.

@лена гараж , доброе утро)!
Что думаешь и что скажешь по ситуации с Ваней?
Мое мнение ты уже увидела), и оно тебе понравилось)
А мен хотелось бы твое услышать)

@Вероника Грэй Привет! Ты очень здорово ответила, конструктивно всё донесла, буду на тебя ровняться. Ещё мне кажется что Ваня не понял что здесь можно писать честно свои мысли и он получит на них адекватную реакцию, что его всё объяснят и направят в нужном направлении. Жалко что его мама сильно занята и не будет заниматься лечением, но у него есть Олег, он хороший, даже не курит. Мне снился Воронеж, потому что вчера впечатлилась, думала что Ваня забил.

Назад
Сверху