Ладно, будем считать, что забыла положить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщины наградили мужчин таким прозвищем, потому что считают что в детстве им не хватило родительской любви, и только они могут её дать, не смотря на их агрессивное сопротивление.лена, кто такой волчонок недолюбленный?
Нужно выходить из зоны комфорта, то есть не быть аморфным и не плыть по течению, ведь мир меняется, поэтому и себя надо развивать.как снять корону?
как не до любленный волчонок себя проявляет ?Женщины наградили мужчин таким прозвищем, потому что считают что в детстве им не хватило родительской любви, и только они могут её дать, не смотря на их агрессивное сопротивление.
Норма сейчас пол урока. В неделю 5, я сделала 6. Днём не идёт, но я постараюсь. Мы вчера фильм Флеш 2023 смотрели. А ты посмотрела хотя бы трейлер индийского фильма Рядом ревёт революция?Доброе утро)!
@лена гараж , я смотрю, за вчера только пол урока
Давай организуйся!
И вообще - наилучшее время для мыслительного процесса - это первая половина дня
А к вечеру мозги должны отдыхать, как и нервная система
В идеале - ложиться ДО 23 часов, перед сном, с 21 часа (а лучше - раньше) - вообще мозги не тревожить и не возбуждать
И тебе это всё известно!
Так что давай делай уроки ДО обеда, хотя бы бОльшую часть!
Трындеть и тусить - успеешь вечером
В короне человеку кажется что к нему проявляют симпатию, а на самом деле человек ведёт себя так ради приличия. Без короны общение выглядит: встретились взглядами, понравились, кто-то делает первый шаг, второй на него активно отвечает.чем отличается общение с короной и без?
Они агрессивные, отталкивают доброту, за назойливость могут даже побить.как не до любленный волчонок себя проявляет ?
Вот прям как я первый раз употребила, потом подумала что не распробовала и надо ещё раз, и уже тогда думала что всё нормально, это просто трава, как приеду в Воронеж не буду курить. А к химическим веществам тоже с первого раза: попробовала, не распробовала, вроде ничего и не произошло, потому что больше же я не буду употреблять, а потом поняла что всё время до этой весны думала как бы подвернулся такой шанс чтобы повторить, вообще не думала что это плохо и нелегально.И давай по разбираем ситуацию
Подумай и напиши, КАК, КОГДА и ПРИ КАКИХ обстоятельствах у тебя образовалась анозогнозия и сработали психозащиты
Вот конкретно - что и как ты подумала, до анозы и после
Отследи этот момент
Желательно с объяснениями, используя материал статей
Училка думает что все в мире должны развиваться, быть начитанными, поэтому считает своей задачей всех научить тому, чему она думает они не знают, разжевать всё красивыми литературными словами, чтобы показать какая она умная и образованная, а все вокруг нет. Противный баг, потому что всех достаёт поучениями, нотациями, не даёт и слова вставить, все должны думать как она.что за баг училки?
и почему этот баг считается самым противным?
какие у тебя баги?Училка думает что все в мире должны развиваться, быть начитанными, поэтому считает своей задачей всех научить тому, чему она думает они не знают, разжевать всё красивыми литературными словами, чтобы показать какая она умная и образованная, а все вокруг нет. Противный баг, потому что всех достаёт поучениями, нотациями, не даёт и слова вставить, все должны думать как она.
Всё, теперь понятно, насчёт уроковНорма сейчас пол урока. В неделю 5, я сделала 6. Днём не идёт, но я постараюсь. Мы вчера фильм Флеш 2023 смотрели. А ты посмотрела хотя бы трейлер индийского фильма Рядом ревёт революция?
ЗдОрово! Что понялаПотом поняла что всё время до этой весны думала как бы подвернулся такой шанс чтобы повторить, вообще не думала что это плохо и нелегально.
Ох, похоже это я... (Училка думает что все в мире должны развиваться, быть начитанными, поэтому считает своей задачей всех научить тому, чему она думает они не знают, разжевать всё красивыми литературными словами, чтобы показать какая она умная и образованная, а все вокруг нет. Противный баг, потому что всех достаёт поучениями, нотациями, не даёт и слова вставить, все должны думать как она.
Иногда баг кривляки, потому что перевожу серьёзное в шутку. И баг оправдашки, потому что на какую-то ситуацию нахожу много слов в оправдания. У остальных не замечала, возможно проработали.какие у тебя баги?
замечаешь в ком ни будь баги?