лена гараж
Команда форума
Мне, надо в первой половине дня делать, не могу раскачаться.почему по 10 раз надо к тебе подходить и говорить что бы ты делала уроки?
это кому надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, надо в первой половине дня делать, не могу раскачаться.почему по 10 раз надо к тебе подходить и говорить что бы ты делала уроки?
это кому надо?
ты не можешь раскачаться до 8 часов?Мне, надо в первой половине дня делать, не могу раскачаться.
Щипцы - это выбивание любовных признаний, обещаний из партнёра. Скалки - то же самое, только со скандалами и истериками.что такое скалки щипцы?????
Нет, всегда была минусом и боялась лишнее слово сказать, никогда не закатывала истерики, боялась конфликтов, всё что не нравилось держала в себе.применяла их???
Женщины которые вытягивают из мужчин с.екс, чтобы закрыть свой голод, но никогда не насыщаются, потому что они настолько вызывающие, что все от них шарахаются.кто такие доярки?
Вечером легче делать.ты не можешь раскачаться до 8 часов?
ты смеешься?
А ты спроси то, что самой непонятноАаааа я не знаю что спрашивать, я не уверена в своих знаниях.
Дочь!Нет, всегда была минусом и боялась лишнее слово сказать, никогда не закатывала истерики, боялась конфликтов, всё что не нравилось держала в себе.
Привет! Извини что не позвонила вчера. У нас у пяти человек поднялась температура, на ночь выпили ибупрофен, герифорте буду пить. Наверное у меня сегодня выходной, потому что вчера после ужина отрубилась, даже кухню не сдала. Видимо после речки, может воды наглотались, ещё и тошнит. Аспирин привезёшь? Вчера было 37.9, сейчас 36.0.@лена гараж , что случилось?
Я понимаю и очень хочу так поступать, но когда я делаю шажочек вперёд, получается 2 назад, просто опускаются руки.Дочь!
Когда я была беременной, я вела себя именно так: боялась лишнее слово сказать, всеми силами избегала конфликтов
Морально мне было очень плохо, потому что осознавала, что в ловушке: ни денег, ни работы, ни друзей, ни жилья своего, идти некуда, в том числе и к родителям. Физическое положение - уязвимое, муж никак не поддерживает
Жесть была, в общем
Это не могло не отразиться на тебе
Увы, тогда я этого не знала и не понимала
Сейчас осознала
Осознай и ты - и выкини всё это вон!
Становись такой, какой бы тебе понравилось быть!
Спасибо! Выздоровела. У тебя как дела? Что нового? Хорошо отдыхаешь?Поняла
Выздоравливай)!
Герифорте по две таблетки три раза в день, три-четыре дня.
Затем по одной два раза
Трифалу пей по три таблетки на ночь
Если тошнит - тоже пей, по факту
Если сильно тошнит - выпей воды и вырви, не ешь
Мне пиши часто!
рацуха, какие ты шаги вперед делала?Я понимаю и очень хочу так поступать, но когда я делаю шажочек вперёд, получается 2 назад, просто опускаются руки.
Аскорбинки у Свята, темпалгин и индийское что ты привезла тоже. А вообще, моешь побольше аптеки привезти: пластырей, йода, перекиси, зелёнки, ваты, бинтов, чтобы тут было?Аспирин привезу
Аскорбинка если осталась - пей
Тоже привезу
Выздоравливайте всё)!
Поделись с Денчиком, Полиной и кому там ещё надо