Тебе они нравяться ты считаешь. крутыми вот в чем проблема.Так как они на мне, я буду иногда их замечать, и рассматривать, потому что это выглядит странно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе они нравяться ты считаешь. крутыми вот в чем проблема.Так как они на мне, я буду иногда их замечать, и рассматривать, потому что это выглядит странно.
Какое странное чувство?Ну как романтизирую - я о них не задумываюсь, но иногда начинаю их рассматривать на руках, не идентифицирую тело как своё. Иногда возникает желание порезаться, но оно быстро проходит. Ещё какое-то странное чувство было пару дней назад. Что вообще считается романтизацией?
Не помню конкретно такого, я, вроде, говорила что они кривые потому что швы разошлись. Или когда мы вечером сидели и ты спросила про романтизацию?она не режеться, просто они ей нравяться
-какие же они классные.
бла-бла-бла
лена ,ты просто делаешь сейчас из себя дуру, не надоНе помню конкретно такого, я, вроде, говорила что они кривые потому что швы разошлись. Или когда мы вечером сидели и ты спросила про романтизацию?
Я считаю их неотъемлемой частью себя, планирую их скорректировать. Надо возненавидеть их и ассоциировать с наркотиками?романтизация этим ты и занимаешься.
это то что ты считаешь классным красивым, крутым,
пример с наркотой
это круто там лала блала.
а по факту это мерко противно, и вызывает у людей отвращеие.
А ТЫ ЭТИ ПОРЕЗЫ ДЕЛАЛА В УПОТРЕБЛЕНИИ,
Я не считаю их крутыми - я не могу с ними смириться, смотрю на них и не понимаю что это рука, кажется что это рисунок временный.Тебе они нравяться ты считаешь. крутыми вот в чем проблема.
Какое-то мерзкое про с.мерть, не помню.Какое странное чувство?
Я правда не помню. И вчера я спала. Они прикольные потому что не похожи на обычную кожу, вроде живая рука, но ткань мёртвая, хоть и есть красные прожилки, и если вдуматься, то организм сам это сделал, и невозможно из рубцовой ткани вернуть кожу, хотя это тоже кожа, но как будто другой состав.лена ,ты просто делаешь сейчас из себя дуру, не надо
разговор с вадимом перед его отъездом-мне они нравяться и т.п.
вчера они мне нравятьс это классно.
Ты их как раз сделала, думая о смертиКакое-то мерзкое про с.мерть, не помню.
Я настолько неосознанно это делала, что не ассоциируются они у меня с этим.Ты их как раз сделала, думая о смерти
Да ещё и под наркотиками
Мозг это заякорил
Смотришь на порезы и думаешь о них, а мозг тебе подсовывает вот то самое чувство
Осознааай
ЛадноЯ настолько неосознанно это делала, что не ассоциируются они у меня с этим.
не стоит подсказывать лене какие вопросы задавать.Ладно
Просто не продавай им большого значения и внимания
Привезу мазь, потихоньку выведем
Пока контрактубексом мажь
Давай пока вопросы позадавай
Например, что такое тяга, рефлекс, откуда берутся, как их убрать
Почему гормональная система не в порядке, как её стабилизировать
Как это всё взаимосвязано
Вот, давай по паре таких вопросов напиши
Хорошо.Ладно
Просто не продавай им большого значения и внимания
Привезу мазь, потихоньку выведем
Пока контрактубексом мажь
Давай пока вопросы позадавай
Например, что такое тяга, рефлекс, откуда берутся, как их убрать
Почему гормональная система не в порядке, как её стабилизировать
Как это всё взаимосвязано
Вот, давай по паре таких вопросов напиши
У меня в голове нет вопросов.не стоит подсказывать лене какие вопросы задавать.
они должны идти из ее головы)
Почему? Расскажи по подробнее впечатления, задевает что то?Не нравится.
Просто не интересна эта тема. И написано не в виде структурированной книги, а блога - неудобно читать, там есть термин КСЖ, но нигде не написана даже его расшифровка.Почему? Расскажи по подробнее впечатления, задевает что то?
Всё супер. Сколько зелёных таблеток пить?Хорошо
Как дела?
Как себя чувствуешь?