Лена. Бросаю мефедрон

Поняла
Тогда возьму на любое число, когда хорошие билеты будут
Но ты уроки с запасом делай, чтобы были)
Подумай, что привезти
Мёд нужен? Масло?
Я списочек написала, на звонке скажу, ты главное много и тяжёлое не бери, и тапочки здесь есть. Из еды: мёд можно, масло есть, оно пока не очень востребовано, хотя на холода, хлеб ещё и тмин, как прошлый раз.

Так, давай следующий вопрос
Как ты думаешь, реально ли вырваться из наркотиков самому?
Как?
В каком случае?
Почему?
Почему наркотики - это очень страшно?
Почему люди "не зная броду лезут в воду"? То есть легко и просто начинают наркотики принимать?
Что нужно, чтобы этого не было?

Я списочек написала, на звонке скажу, ты главное много и тяжёлое не бери, и тапочки здесь есть. Из еды: мёд можно, масло есть, оно пока не очень востребовано, хотя на холода, хлеб ещё и тмин, как прошлый раз.
Хорошо)
Да, тяжёлое не потащу
Куртку наверное надо

Хорошо)
Да, тяжёлое не потащу
Куртку наверное надо
Ой, да не надо тащить, в доме точно всегда тепло, а в курилку буду выходить - попрошу у кого-нибудь, или совсем ненадолго, в крайнем случае посылкой можно. Я бы у тебя свитеры попросила привезти.

Ой, да не надо тащить, в доме точно всегда тепло, а в курилку буду выходить - попрошу у кого-нибудь, или совсем ненадолго, в крайнем случае посылкой можно. Я бы у тебя свитеры попросила привезти.
Хорошо
Какие свитеры?

Так, давай следующий вопрос
Как ты думаешь, реально ли вырваться из наркотиков самому?
Как?
В каком случае?
Почему?
Почему наркотики - это очень страшно?
Почему люди "не зная броду лезут в воду"? То есть легко и просто начинают наркотики принимать?
Что нужно, чтобы этого не было?
Бывают единицы которые сами бросили, некоторые из-за того что всё потеряли, некоторые потому что первый раз им было плохо, некоторые, вероятно, из-за большой мотивации. Но обычный человек не сможет, потому что слишком сильно увяз в болоте и ему сложно будет исправлять что он натворил, если и не долго употреблял, то его отрицание такое сильное, что в любом случае ему помогут только родственники, которые планомерно будут капать на мозги.
Наркотики - это глобальный бизнес, верхушкам выгодно его держать, поэтому никто закрывать не будет, из-за этого такая повсеместная травля людей, ведь они затягивают с первого раза, ещё и потому что запретно, и один раз попробовав, появляется рефлекс, который впоследствии сложными махинациями гасится, но может опять проснуться если его дёргать.
Из-за всемирной романтизации и пропаганды, из-за того что в школе и в семье не объясняют реальные последствия и вред.
Нужно правительству быть менее алчными и более сознательными, но это вряд ли возможно, поэтому проводить профилактические беседы с детьми постоянно с осознанного возраста и самим не подавать дурной пример.

лена, как у тебя с ресурсами? есть фрустрированные? какие в аддикции? какие прокачаны а какие просто подключены? какие ресурсы прокачиваешь здесь, в ребе?

лена, как у тебя с ресурсами? есть фрустрированные? какие в аддикции? какие прокачаны а какие просто подключены? какие ресурсы прокачиваешь здесь, в ребе?
С ресурсами плохо. Мне кажется вообще ничего не прокачано кроме коллективных каких-то. В аддикции альтруизм. Прокачаны немного искусство, учёба, здоровье, подключен имидж. Здесь прокачиваю здоровье, учёбу, дружбу, хотелось бы ещё искусство начать прокачивать.

хотелось бы ещё искусство начать прокачивать.
каким образом думаешь это делать?
подключен имидж
разве только подключен? мне казалось вы там всей женской комнатой его активно прокачиваете)

каким образом думаешь это делать?
На гитарке играть, рисовать что-нибудь, спицы для вязания тут есть.
разве только подключен? мне казалось вы там всей женской комнатой его активно прокачиваете)
Ну имидж это же не только внешность, ещё внутренние волевые качества, которые надо в себе развивать, а я пока слабо на себя опираюсь.

@лена гараж , доброе утро)!
Бывают единицы которые сами бросили, некоторые из-за того что всё потеряли, некоторые потому что первый раз им было плохо, некоторые, вероятно, из-за большой мотивации. Но обычный человек не сможет, потому что слишком сильно увяз в болоте и ему сложно будет исправлять что он натворил, если и не долго употреблял, то его отрицание такое сильное, что в любом случае ему помогут только родственники, которые планомерно будут капать на мозги.
Наркотики - это глобальный бизнес, верхушкам выгодно его держать, поэтому никто закрывать не будет, из-за этого такая повсеместная травля людей, ведь они затягивают с первого раза, ещё и потому что запретно, и один раз попробовав, появляется рефлекс, который впоследствии сложными махинациями гасится, но может опять проснуться если его дёргать.
Из-за всемирной романтизации и пропаганды, из-за того что в школе и в семье не объясняют реальные последствия и вред.
Нужно правительству быть менее алчными и более сознательными, но это вряд ли возможно, поэтому проводить профилактические беседы с детьми постоянно с осознанного возраста и самим не подавать дурной пример.
Хорошо)!

Давай дальше
ПОЧЕМУ наркоман находится в отрицании? С какого времени?
Примеры про себя приводи
Почему, если он в отрицании (или даже НЕ в отрицании) он не говорит об употреблении родственникам или друзьям?

Работа в темах других реабилитантов необходима для того, чтобы на практике закрепить полученные знания. Не стоит бояться ошибаться, если что-то не правильно написал, команда форума поправит. Главное научиться мыслить широко и многогранно и отработать это.

Работа в темах других реабилитантов необходима для того, чтобы на практике закрепить полученные знания. Не стоит бояться ошибаться, если что-то не правильно написал, команда форума поправит. Главное научиться мыслить широко и многогранно и отработать это.
Зачем их закреплять?

ещё внутренние волевые качества, которые надо в себе развивать, а я пока слабо на себя опираюсь.
приведи пример, где ты на себя опиралась.
как прокачивается ресурс.?
(не подглядывать)

что такое абьюз в шкатулке ? что собирается в шкатулку именно и кто такие на самом деле абьюзеры ?
______________________________________________________________________________________
что такое конфеты для короны ? чем именно кормятся короны ?
что такое ресурсы ? как именно их подключать ? чем опасны спонтанно подключенные ресурсы ?

приведи пример, где ты на себя опиралась.
как прокачивается ресурс.?
(не подглядывать)
Перед экзаменом в музыкальной школе знала как должно играться произведение, дома и в классе занималась, что не получалось - повторяла, то есть оценила что для сдачи экзамена нужно играть хорошо и наизусть, и не просто сидела сложа руки перед инструментом, а выделяла время на самостоятельный разбор и в итоге хорошо сдала экзамен.
Ресурс прокачивается когда человек начинает что-то делать в этой сфере, у него получается небольшой результат, он оценивает его, получает дополнительную мотивацию и не грезит сразу же о большой отдаче.

Назад
Сверху