Лена. Бросаю мефедрон

Фокус - это внимание на мире, а локус - это свои внутренние опоры.
Фокус не обязательно внимание на мире, это то, куда направлено внимание, оно может быть направлено и на себя.
Локус - не обязательно внутренние опоры, это просто опоры, ты можешь опираться на других людей, на мать или на партнёра, тогда это внешний локус.

Там изначально разрушительные отношения были, в них просто не надо было вступать.
Поняла, но таким своим поведением ты бы любые отношения, даже изначально хорошие свела бы к такому же финалу.

Была возможность, но мысли были такие, что вдруг я не так покурила и с первого раза не поняла эффект, тем более я не имела своего мнения, боялась отказаться потому что сразу было осуждение.
Ужас какой...
Надо помнить, что за всё в жизни надо платить
Кажется, халява, а неизвестно чем заплатишь, может, и жизнью
Бесплатный-то сыр - в мышеловке)

Когда буду дома - не знаю, скорее всего часов в семь
Да, я тоже жду звонка)
Новичок приехал?

Да, мне надо оплатить квартиры, отнести памперсы папе, самое главное - сдать экзамен (ну, может и не главное, но меня это тяготит) и съездить к тебе)
А потом можно ещё на базе отдохнуть)

Когда буду дома - не знаю, скорее всего часов в семь
Да, я тоже жду звонка)
Новичок приехал?

Да, мне надо оплатить квартиры, отнести памперсы папе, самое главное - сдать экзамен (ну, может и не главное, но меня это тяготит) и съездить к тебе)
А потом можно ещё на базе отдохнуть)
Тогда после 7 созвонимся? Новичок в нарколожке, как обычно ложная тревога. Какой экзамен, в магистратуре? А какой сегодня день?

Тогда после 7 созвонимся? Новичок в нарколожке, как обычно ложная тревога. Какой экзамен, в магистратуре? А какой сегодня день?
Да, после 7 созвонимся
Да, экзамен в магистратуру
А день сегодня 27 - трезубец
Завтра - лотос)

Ну ладно, на следующей недельке будет получше. А может ты Научные сказки сюда привезёшь? Ещё хотела спросить, ты утёнка кому-нибудь отдала? Сейчас список напишу, что из одежды привезти:
свитера бежевый и светлый, которые тётя Катя отдала
ещё пижама которую мне в Москве на Новый год подарили
джинсы клёш, которые ты на вб заказывала
блузку с клубничками
и можно укороченный топ с длинными рукавами чёрный, я его с майкой буду носить
и майку которую я сшила из двух футболок, там на ней серыми нитками вышита колючая проволока
а ещё какую-нибудь бижутерию и духи
и велосипедки короткие чёрные
Короче весь шкаф получается. У меня ещё идея была, но она трудновыполнимая: починить флейту и привезти, можно тогда просто блокфлейту?

Добрый вечер)!
Добралась хорошо, в 10 была дома
На базе - лучше)
Какой у вас урожай?
Про вещи завтра напишу
Думаешь, пижама налезет?

Добрый вечер)!
Добралась хорошо, в 10 была дома
На базе - лучше)
Какой у вас урожай?
Про вещи завтра напишу
Думаешь, пижама налезет?
Так поздно. У нас ночью дождь был, так что как поедешь - одевайся тепло, лучше куртку. Урожай - кабачки и огурцы, зато какие. Пижама нормальная, налезет.

@лена гараж , доброе утро)
Как дела?
Зачем утенок? Подарить?
Но ведь сережки и станки не нашла! Куда они могли деться....
Про вещи поняла
Да, утёнка кому-нибудь подарить же надо, но по идее и всё остальное. Да забудь ты о вещах, не нашла - значит не нужны. Можно ещё попросить чёрную кисточку, которой пробор делать? Дела как всегда, жду завтрашнего звонка очень, новостей - куча.

Да, утёнка кому-нибудь подарить же надо, но по идее и всё остальное. Да забудь ты о вещах, не нашла - значит не нужны. Можно ещё попросить чёрную кисточку, которой пробор делать? Дела как всегда, жду завтрашнего звонка очень, новостей - куча.
Хорошо)
Не растеряйся на звонке)
Я тоже жду
Пошла к папе

Да, у Горькавого оказывается вышли еще книги, потом посмотрю
Ссылочку дала в теме
Насчет флейты - тоже думала об этом
Но только если у тебя осознанное серьезное желание, а не как у ребенка - хочу игрушку! А мама бежит покупать, а через 5 минут уже игрушка не нужна

Назад
Сверху