Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается да, но неосознанно.Играешь в игры с людьми?
Имофераза.
опять 25, у тебя что не спросишь, у тебя на все ответ неосознанно или " я не знаю почему"Получается да, но неосознанно.
ну вот теперь давай вытаскивать, во что играешьПолучается да, но неосознанно.
Тогда чтобы хорошо с ними общаться, но получается наоборот - они видят меня на самом деле и отстраняются ещё больше.опять 25, у тебя что не спросишь, у тебя на все ответ неосознанно или " я не знаю почему"
с кем с ними?Тогда чтобы хорошо с ними общаться, но получается наоборот - они видят меня на самом деле и отстраняются ещё больше.
Пытаюсь показать что я нормальный человек, неплохой.ну вот теперь давай вытаскивать, во что играешь
С людьми с которыми хочу общаться.с кем с ними?
зачем?Пытаюсь показать что я нормальный человек, неплохой.
люди чувствуют неискренностьС людьми с которыми хочу общаться.
а ты какая?Пытаюсь показать что я нормальный человек, неплохой.
Наверное потому что на самом деле хочу такой быть, но не получается, точнее я не стараюсь себя изменить.зачем?
Пустая.а ты какая?
то есть, ты в маске, по сути. играешь роль того, кем не являешься. театр одного актераНаверное потому что на самом деле хочу такой быть, но не получается, точнее я не стараюсь себя изменить.
так не бываетПустая.
Только как её снять, если я не знаю себя настоящую.то есть, ты в маске, по сути. играешь роль того, кем не являешься. театр одного актера
как это не знаешь? перестань угодничать людям, перестань соглашаться на все, говори то, что хочешь, делай то, что хочешь (в рамках морали и закона), вот и ты.Только как её снять, если я не знаю себя настоящую.
Ну у меня нет ценностей, принципов, желаний, целей, просто плыву по течению. У меня нет хороших качеств, нет инициативности, я не хочу ничего изучать и узнавать новое, просто плаваю в своём болоте.так не бывает