Лена. Бросаю мефедрон

так лена, почему ты плачешь когда не знаешь что задать, почему у других людей спрашиваешь можно ли такой вопрос тебе задать?

так лена, почему ты плачешь когда не знаешь что задать, почему у других людей спрашиваешь можно ли такой вопрос тебе задать?
Потому что по статьям нельзя, а в других темах я не компетентна. Спросила вдруг не стоит задавать вопрос насчёт сына.

что-то у меня не сходятся карты

это тут при чем тут вообще?
как Натали сказала это математический склад ума?
Не застала этот момент. При том что ты полученную информацию обрабатываешь правильно в голове, и приходишь к каким-то выводам.

Ну типо работаешь как кф, знаешь своё дело.
то есть меня назначили СО и тут я все поняла?
тебе самой не смешно?
что бы что то научиться делать.
нужно стараться и делать, а не ныть что я не могу задать вопросы, и привлекать к себе внимание

то есть меня назначили СО и тут я все поняла?
тебе самой не смешно?
что бы что то научиться делать.
нужно стараться и делать, а не ныть что я не могу задать вопросы, и привлекать к себе внимание
Ты всегда это понимала, а не только когда стала со. Я одна сидела в курилке, не привлекала внимание, потом другие зашли.

Ты всегда это понимала, а не только когда стала со. Я одна сидела в курилке, не привлекала внимание, потом другие зашли.
если бы ты не превлекала внимание ты сидела там где нет людей в той же комнате или туалете.
а ты прекрасно знаешь что туда ходят людей, не чиста ты на руку )
ное.ать не получиться)

Назад
Сверху