приехала в центр и вдруг сразу поняла?Ты всегда это понимала, а не только когда стала со.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приехала в центр и вдруг сразу поняла?Ты всегда это понимала, а не только когда стала со.
Нет, я думаю ты всегда аналитически мыслила.приехала в центр и вдруг сразу поняла?
Извини, не увидела(Сделай мне минут через 15 пуэр
Ок?
Ура, успела!Еду уже в автобусе
Я поняла что стала очень невнимательной, несконцентрированной, постоянно отвлекаюсь даже в разговоре, внимание рассеялось.Еду уже в автобусе
Надо отдохнуть, хоть денекЯ поняла что стала очень невнимательной, несконцентрированной, постоянно отвлекаюсь даже в разговоре, внимание рассеялось.
Поспи там хоть чуть-чуть. Еда есть?Хорошо, что поехала на этом автобусе
Иначе не успела бы
В поезде душно
Уже зашла
Гаджеты жрут осознание и жизненную энергиюЯ поняла что стала очень невнимательной, несконцентрированной, постоянно отвлекаюсь даже в разговоре, внимание рассеялось.
Завтра как раз выходной. Денёк сегодня тяжёлый, все мрачные ходим. Антон приехал.Надо отдохнуть, хоть денек
Да, постараюсь поспать)Поспи там хоть чуть-чуть. Еда есть?
Почему мрачные?Завтра как раз выходной. Денёк сегодня тяжёлый, все мрачные ходим. Антон приехал.
Ахаха. Хорошо)Да, постараюсь поспать)
А то всю ночь храпели, не выспалась
Еда есть
Представляешь, я заприметила Пятерочке, около метро, и зашла
Купила улитку со шпинатом и сыром, фрукты и орехи
Полон вагон хачей
Да вот и Натали уезжает, и просто настроения нет, цепная реакция. Завтра почти родительский день будет.Почему мрачные?
Ну, что загрустили?Да вот и Натали уезжает, и просто настроения нет, цепная реакция. Завтра почти родительский день будет.
К Саше. Да не знаю, скоро развеселимся. Чувства это хорошо, осознаём свои старые ошибки.Ну, что загрустили?
К Некиту завтра мама приедет
А ещё к кому?