лена гараж
Команда форума
Тогда с Некитом, ладно?Я дома, звоните)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда с Некитом, ладно?Я дома, звоните)
Ладно)Тогда с Некитом, ладно?
Звонки на завтра перенесли. Я могу попросить в 9 позвонить сегодня?трубку возьмите
Да, давай)Я могу попросить в 9 позвонить сегодня?
Напиши хоть, как делаДа, давай)
Как обычно на звонках интернета нет)Напиши хоть, как дела
Почему перенесли?
Да, ты предполагала, что со звонками сегодня могут быть...сюрпризы)Как обычно на звонках интернета нет)
Как думаешь, почему нет?Дела идут, настроения нет.
Съездила к бабушке ИреА у тебя?
Я уверена в этом всегда.Да, ты предполагала, что со звонками сегодня могут быть...сюрпризы)
А у меня уже 3 месяца одна и та же причина - слишком много ем и слишком мало двигаюсь.Как думаешь, почему нет?
:( А чего так? Из-за курения? Ей обязательно станет лучше!Съездила к бабушке Ире
Ей ТАК плохо, что она меня слушается и готова хоть как лечиться, дала ей аюрведу, начала принимать
Ибо таблетки не помогают
Давление
Очень надеюсь, что ей станет получше!
Бабушка Надя очень тебя любит) и привет передает)
Моё нежелание что-то делать, то есть лень.ЧТО тебе мешает и не дает?
И смотри сон)
Нет, ещё половина книги.Что, Карамазовых дочитала?
Что сейчас читаешь?
А ты их читала? Что сейчас читаешь?Нет, ещё половина книги.
(((А у меня уже 3 месяца одна и та же причина - слишком много ем и слишком мало двигаюсь.
Нет, Карамазовых не читала. Только ооочень краткую аннотацию.А ты их читала? Что сейчас читаешь?
Я знаю, постоянно об этом думаю. Только из-за этого и расстраиваюсь! Это невероятно сильно гложет. Я не могу остановиться в еде, всё ухудшилось.(((
Ну ты хоть на разминку, на зарядку себе время выделяй - утром и вечером, тебе же уже можно
Вспомни, что всё, всё! может закончится в любой момент
и действуй!
мне помогает
когда вспомню
Мне понравилось, кстати, никогда бы не подумала. Написано красиво, только монологов религиозных много, размышлений, сюжет, в принципе, динамичный, новый, уровень выше чем Головлёвы, реально погружаешься в события, и это интереснее чем МК.Нет, Карамазовых не читала. Только ооочень краткую аннотацию.
Мне не понравилось
Все высосано из пальца
Все жалуются на тяжесть данного произведения
:( Ну хоть шоколадка вкусная была, и подняла настроение?Читаю сейчас Махабхарату, ту первую, где сказок много - ну очень интересно, как-то атмосферно
Но это когда есть время и настроение
Сегодня меня ругали, по работе, я очень расстроилась
Договорилась со студентами, чтобы сегодня ко мне не приходили на занятие
А заведующая позвонила и стала ругать
Хотя ВСЕ преподаватели студентов отпустили
Стрелки не перевожу, но за себя переживаю
Вот так учебный год начался...(
Пришлось доесть шоколадку(
Хорошо погулять!Ладно, пойду выйду
Потом спишемся)
Так, тогда давай так)Только из-за этого и расстраиваюсь! Это невероятно сильно гложет
Мне понравилось, кстати, никогда бы не подумала
Хм...хорошо)))интереснее чем МК
Да), шоколадка вкусная былаНу хоть шоколадка вкусная была
Угу, ужас.Так то, если честно - считаю, что у тебя понижен уровень энергии
Почему не повышается - тоже относительно понятно. Нет режима, питание не располагает. Весь день в гаджете.
До завтрашнего звонка)Спокойной ночи)
Имей в виду - я тебя не вытянуУгу, ужас.
А вот это - уже ужасАнтон уезжает на 2 недели, так что посылка к тебе обратно вернётся, скорее всего
Да)До завтрашнего звонка)
Мам, ты мне ничего не должна, я буду жить так, чтобы ты была спокойна, а материальное возмещу.Имей в виду - я тебя не вытяну
Ты выросла
Только если сама
Дочь, мне очень тяжело
Да я не про это...Мам, ты мне ничего не должна, я буду жить так, чтобы ты была спокойна, а материальное возмещу.
Я на закупке попросила 2 пачки сигарет. Могу тогда больше не просить, если скажешь.