Лена. Бросаю мефедрон

Если что - перед сном подумай, ЧТО тебе надо сделать, чтобы придти к себе
ЧТО тебе мешает и не дает?

Все таки перед сном подумай, о чем я тебе говорила
Зелёный виноград? Считаю что мне это не нужно, ничего не хочу, депра, не хочу чтобы дома было так же как раньше.

Считаю что мне это не нужно, ничего не хочу, депра

Депра стопудово
А возникает она от уменьшения или слишком маленького количества энергии, жизненной силы
Как только повышается уровень энергии - автоматически нет депры
Поэтому прописываю тебе режим экономии и набора энергии)

не хочу чтобы дома было так же как раньше
Как раньше - и не будет
И я тебя очень понимаю
Хоть самой ВСЁ бросай и уезжай на край земли (но только, чтоб тепло было, и тихо))

Отдохни, дочур
Режим сна хоть чуть наладь
Овощи-фрукты свежие ешь
И медитации желательно
Ну или хоть по чуть - будь в моменте

И вот для настроения)))

7 часть
Порфирий Владимирыч - прокажённый, он иссох, обезумел и спился, ничего живого в нём не было, вокруг него была с.мерть, он сам приносил с.мерть, Евпраксеюшка - добрая, потому что утихомирилась и стала жалеть Анну, но не пила с ней, Аннинька - мрачная, потому что знала что из такой ситуации не выбраться, приехала в родную деревню умирать, а всё род их проклятый, Любинька - опустившаяся, потому что почувствовала вкус денег и обожаний, сама против сестры пошла, хотела умереть и сестру за собой увести, Кукишев - жадный, потому что хотел Анну, получил и произвёл махинацию, ещё подсадил Анну на водку и гадко себя вёл, Милославский - скромный, потому что постеснялся проявлять чувства к Анне, написал ей письмо с предложением, но было уже поздно.
привет, лена! как тебе головлевы? кто больше понравился, кто вообще не понравился? как тебе иудушка?) как ты думаешь, какая мораль у этого произведения?

Обдумай это
ЧТО именно ты для себя организовала?
И почему - по минимуму, а не по максимуму?
Да потому что слишком слабые попытки предпринимаю, но даже они не получаются, поэтому опускаю руки и делаю только то, что нужно для обычной жизнедеятельности.
И вот над этим подумай
Звонков не дождешься, давай так
Прикинь хотя бы в общих чертах ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ план на ближайшее время
Закончить программу, вернуться домой, закрыть долги в универе, постараться подрабатывать у тёти Тани, вернуть тебе деньги, защитить диплом и пойти работать куда возьмут.
Конкретнее - ГДЕ и ЧТО?
Если сделаю уют - в доме будет уют, если приготовлю еду - в доме будет еда, если начну заниматься собой - будут нормальные мозги.

Депра стопудово
А возникает она от уменьшения или слишком маленького количества энергии, жизненной силы
Как только повышается уровень энергии - автоматически нет депры
Поэтому прописываю тебе режим экономии и набора энергии)
Ну так тут лежачий образ жизни, поэтому энергия скисает.
Как раньше - и не будет
И я тебя очень понимаю
Хоть самой ВСЁ бросай и уезжай на край земли (но только, чтоб тепло было, и тихо))
Я немного про другое, но, да, план наш с тобой ещё в силе, насчёт домика в горах.
Отдохни, дочур
Режим сна хоть чуть наладь
Овощи-фрукты свежие ешь
И медитации желательно
Ну или хоть по чуть - будь в моменте
Ну постараюсь, овощи и фрукты здесь редкость, насчёт медитаций нужно спросить у @Гайка
И вот для настроения)))
Спасибо!!

Ну так тут лежачий образ жизни, поэтому энергия скисает.

Я немного про другое, но, да, план наш с тобой ещё в силе, насчёт домика в горах.

Ну постараюсь, овощи и фрукты здесь редкость, насчёт медитаций нужно спросить у @Гайка

Спасибо!!
Хотела всё это на звонке следующем обсудить.

Назад
Сверху