лена гараж
Команда форума
Конечно понятно, и родственники наши, и я могла бы так закончить.Ничего не напоминает?
Вопрос и к Лене
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно понятно, и родственники наши, и я могла бы так закончить.Ничего не напоминает?
Вопрос и к Лене
Я не только это имел ввиду.Здравствуйте)!
Да, мама сдавала экзамен
написано - через три месяца можно
Три месяца прошло
Не настаиваю
Развиваться.А что надо делать, чтобы нормально закончить?)))
и что помогло бы этим придуркам - Головлевым?
Ок)Я не только это имел ввиду.
Вы подкрепляете ошибочный вывод, что у дочери депра.
Нет в неё никакой депры, она тупо ленится.
Это в принципе нормально, ведь мозгу свойственно экономить энергию и идти по пути наименьшего сопротивления.
При этом вы ей ещё говорите о каком то отдыхе.
На мой взгляд вы ошибаетесь.
Наоборот нужно с неё спрашивать уже, как с понимающей и наращивать темп.
Голова у неё уже давно включилась, теперь нужно править мораль и связи новые наращивать.
Нихрена с ней не случится поверьте мне.
С наркоты не сдохла, так с чтения книжек точно не помрет
Напиши вкратце вариант для Головлевых. когда они бы хоть живы остались быРазвиваться.
Никогда не пить, отречься от своей фамилии и не возвращаться в угнетающие и проклятые места, ни в коем случае не сохранять связь с родственниками и не надеяться на них, бюджет нормально распределить и не иметь больших амбиций.Напиши вкратце вариант для Головлевых. когда они бы хоть живы остались бы
да, ситуация похожая с наркоманами, которые ничего не делают, баклуши бьют да в земли копаются и умирают от этой бесполезной жизни. в яме тоже есть аналогии с нариками.Ничего не напоминает?
Вопрос и к Лене
Отец, мать, дочь, три сына, от дочери 2 внучки, от младшего сына 3 внука, всего 11.мораль мне кажется еще в том, что нужно правильно воспитывать своих детей(а не кидать кусок и заниматься только своими делами, забив на детей) + они все померли от праздной жизни, пили да ели. род головлевых стерся из-за этого...
перечисли всех головлевых, сколько их было?
что общего у карамазовых и головлевых?
Ок)да, ситуация похожая с наркоманами, которые ничего не делают, баклуши бьют да в земли копаются и умирают от этой бесполезной жизни. в яме тоже есть аналогии с нариками.
да! ну и то, что прям на поверхности лежит - они все пьют и получается, что больны и неадекватны.Отец, мать, дочь, три сына, от дочери 2 внучки, от младшего сына 3 внука, всего 11.
Кажется написано в одно время и в одном месте, в смысле в России, они были относительно богатыми, с землями и слугами, большая семья где ходили на ножах.
Много)!Никогда не пить, отречься от своей фамилии и не возвращаться в угнетающие и проклятые места, ни в коем случае не сохранять связь с родственниками и не надеяться на них, бюджет нормально распределить и не иметь больших амбиций.
Да. Просто у Лены срок уже большой, наверное думали, что уже можно.Там мама сдавала экзамен?
Лене рановато на мой взгляд, немного нестабильная учитывая темы с музыкой, Селфармом и другом. Медитации можно, когда точно голова на место встала, когда самоконтроль есть и установки хорошие.Здравствуйте)!
Да, мама сдавала экзамен
написано - через три месяца можно
Три месяца прошло
Не настаиваю
СогласнаЛене рановато на мой взгляд, немного нестабильная учитывая темы с музыкой, Селфармом и другом. Медитации можно, когда точно голова на место встала, когда самоконтроль есть и установки хорошие.
Добрый вечер! Я ещё не закончила работу. Сегодня Денис дежурил, Василису стажировал - приготовили мега-супер-крутой настоящий и очень вкусный плов. Напомни, пожалуйста, Антону про посылку завтра, я тоже напомню. У нас эта неделя прямо родительская будет. Да, Карамазовых, так интересно что не хочется чтобы заканчивались.Дочур, добрый вечер)!
Смотрю - сегодня урок сделала гораздо раньше)
Всё Карамазовых читаешь?
Как дела, что нового?
Я сходила на цигун
А еще достала два альбома, что папа делал, с качками и с ушу-цигуном, и прямо ностальгия...)
С курицей?мега-супер-крутой настоящий и очень вкусный плов
Хорошо), напомнюНапомни, пожалуйста, Антону про посылку завтра, я тоже напомню
Просто валяюсь в афиге))), что нравится)))Да, Карамазовых, так интересно что не хочется чтобы заканчивались.
Да.С курицей?
Сама в шоке - в школе плевалась от русской классики, но вкусы меняются.Просто валяюсь в афиге))), что нравится)))
Здорово! А мне кажется я стала очень нехорошо выглядеть, ну только взгляд живой, но тупой.На работе - суета, как всегда в начале сентября
Я себе расписание получше организовала, очень довольна)
Сейчас готовлюсь к лекциям, у меня новый предмет, хороший и интересный
А неинтересный - убрали), чему очень рада
Настя Эдуардовна тоже работает у нас (и на фиткб) - мы с ней все время пересекаемся)
Показала ей видео - говорит, что ты получше стала)))
А в Кристалл ходишь?Вот только цигун по утрам не получается, перехожу на вечер
Вообще явно НЕ для школы русская классика писалась)Сама в шоке - в школе плевалась от русской классики, но вкусы меняются.
Видимо, не только внешность имелась в виду, но и в принципе всё), настройА мне кажется я стала очень нехорошо выглядеть, ну только взгляд живой, но тупой
Да, только с занятияА в Кристалл ходишь?