Лена. Бросаю мефедрон

Смотри, ты свои проблемы видишь, но решаешь просто от них спрятаться, исключать ситуации, где их будет видно. А надо наоборот, прокачивать слабые места.
На форуме нужно размышлять, сейчас в теме Василисы я попробовала, оказалось надо по-другому размышлять.

Мне самой за себя стыдно, я корю себя за то что не сделала 2 урока,
Всё это ху.йня. Слышишь?
Ху.йня.
Что даст тебе это самобичевание?
Ну что скажи мне?
Просто трата времени.
И твои вот эти нюни и сопли вообще не к чему. Порожнят.
Сколько нахрен нужно объяснять...
Усердие и исполнительность тебе в помощь, иначе не выгребешь.
Будешь продолжать ленится, сама себя гнобить за это... Деградировать, твой не окрепший мозг будет подкидывать из памяти навык: стресс- упороться..
Ты этого хочешь?
Мразью наркотской быть?
Чтобы тебя как шкуру по рукам пускали?
Как дырку использовали?
Передознуть где нибудь хочешь? Или может хочешь чтобы конечность отрезали из-за гангрены?
Или может с окна выйти хочешь? А?
Представь: ты выпрыгнула с окна и тут же пришла в себя понимая, что тебе пздц и ты уже ничего сделать не можешь...
Прикинь твои сверстники в институты поступают, развиваются, а тебя в ящике на кладбище отнесут и прикопают...
Ты тупо сдохнешь, как шваль последняя.
Этого хочешь?

А вот тут ты губы надула зря...
Гордыня.
Нужно уметь принимать критику.
Начни по статьям её гонять, советы, комменты, может из своей жизни примеры какие то.
В ногу с ребятами иди, отсеивай бред от здравых мыслей.
Ты че думаешь у тебя сразу всё будет получаться?
Хрен там.
Давай, давай именно в этой теме работай.
Будешь лажать и подкреплять её больнуху, значит сама не здорова.
Будем и тебя прокачивать
Я не обиделась, я не знаю с какой стороны подойти и какие каверзные вопросы ей задавать. Главное же не навредить. У неё пока вопросник разбирают, потом она уже будет новую программу с начала проходить.

Б.ля денчик, денчик...
Там орёт мне нах это не надо, собой буду заниматься, а по факту...
Я понимаю, если они какой то момент по уроку разбирали, но мне почему то кажется так голову еба.ли...
Да тут я виновата полностью, пришла когда они с Денисом общались, потом поговорили насчёт того что он через 2 недели уже программу закончит, а потом я смотрела как он делает урок про триггеры и задавала вопросы по нему, чем отвлекала. Он очень редко с нами общается и сейчас только уроки делает.

Всё это ху.йня. Слышишь?
Ху.йня.
Что даст тебе это самобичевание?
Ну что скажи мне?
Просто трата времени.
И твои вот эти нюни и сопли вообще не к чему. Порожнят.
Сколько нахрен нужно объяснять...
Усердие и исполнительность тебе в помощь, иначе не выгребешь.
Будешь продолжать ленится, сама себя гнобить за это... Деградировать, твой не окрепший мозг будет подкидывать из памяти навык: стресс- упороться..
Ты этого хочешь?
Мразью наркотской быть?
Чтобы тебя как шкуру по рукам пускали?
Как дырку использовали?
Передознуть где нибудь хочешь? Или может хочешь чтобы конечность отрезали из-за гангрены?
Или может с окна выйти хочешь? А?
Представь: ты выпрыгнула с окна и тут же пришла в себя понимая, что тебе пздц и ты уже ничего сделать не можешь...
Прикинь твои сверстники в институты поступают, развиваются, а тебя в ящике на кладбище отнесут и прикопают...
Ты тупо сдохнешь, как шваль последняя.
Этого хочешь?
Не хочу ничего из этого, хочу быть здоровой и развиваться.
Я позлюсь-позлюсь на себя, а потом назло своей слабости сделаю больше чем могу.

Да тут я виновата полностью, пришла когда они с Денисом общались, потом поговорили насчёт того что он через 2 недели уже программу закончит, а потом я смотрела как он делает урок про триггеры и задавала вопросы по нему, чем отвлекала. Он очень редко с нами общается и сейчас только уроки делает.
да боже, на кухне то лучше сейчас сидеть , где все болтают, Денис и Василиса в монополию играют, дада.
а потом говоришь что все мешают!

я не знаю с какой стороны подойти и какие каверзные вопросы ей задавать
Так ты не с вопросов начни, а с советов например...
Там и по вопроснику можно накидать вопросов.
Там где то есть вопрос: какие нибудь болезни заработала пока торчала?
Если пишет 'нет' напиши а наркомания?
А анозогнозия?)
И Обьясни ей что это такое и что аноза даже есть в МКБ 10

Не хочу ничего из этого, хочу быть здоровой и развиваться.
Я позлюсь-позлюсь на себя, а потом назло своей слабости сделаю больше чем могу.
Ну давай, давай мне иногда тоже помогало...
Это больше не злость наверное, а критический взгляд на себя...

да боже, на кухне то лучше сейчас сидеть , где все болтают, Денис и Василиса в монополию играют, дада.
а потом говоришь что все мешают!
Мне никто не мешает. Вчера тоже никто, просто сама надумала себе причину, захотела - могла бы на первый этаж в комнату попроситься.

Назад
Сверху