Лена. Бросаю мефедрон

Знаешь какой рычаг мама назвала в теме посвящённой этому? Забрать мягкую игрушку.
Сжечь медведя который с годика был всегда со мной, и я его люблю больше чем многих членов семьи. А ещё есть другой рычаг, который с позволения @Вероника Грэй могу сказать, который мы обсуждали в кабинете у Антона в твой первый приезд, если бы всё плохо было в реанимации.

@Вероника Грэй у Лены проблема основная в том, что она инфантил и ей это удобно. Она считает себя маленькой глупой девочкой и вы её такой считаете. Грузите её ответственностью, только это заставит повзрослеть, стать зрелой личностью. Не прикрывайте её, не разруливайте за неё последствия.
Ей 20! А как будто 10.
Ого, я думал ей лет 15 не больше. А оно вон оно че

Сжечь медведя который с годика был всегда со мной, и я его люблю больше чем многих членов семьи. А ещё есть другой рычаг, который с позволения @Вероника Грэй могу сказать, который мы обсуждали в кабинете у Антона в твой первый приезд, если бы всё плохо было в реанимации.
Ну это х.уйня какая-то, а не рычаг. Так, манипуляция. Типа что торч выберет торчать или мягкую игрушку?

Тут через сообщение мусолится наркомания, но я уже более 4-х месяцев трезвая и вижу свои ошибки и кривые мысли в прошлом, особенно если вернуться на первые страницы темы, поэтому наркомания это вообще не аргумент. А глупой я себя реально считаю, потому что совершаю глупые поступки, хотя знаю что они глупые. Перчатки есть, бить никто не хочет.
Это твоя ниточка. Тебе просто УДОБНО, потому что своей якобы глупостью ты можешь оправдать все. Абсолютно всё, любые поступки.

upload_2023-9-11_22-23-11.png

Ну это х.уйня какая-то, а не рычаг. Так, манипуляция. Типа что торч выберет торчать или мягкую игрушку?
Ага, как в той сказке, делайте со мной что хотите, только не кидайте в терновый куст.

Кого например?
В детстве после просмотра боевика перед сном представляла если у меня будет выбор спасти маму или медведя больше склонялась к медведю. Сейчас, конечно, другое мнение.

Ум и интеллект это разное. У меня нет здравого зерна.
взять хотя бы то как ты характеризуешь персонажей по книгам - у тебя все нормально со здравым зерном. только ты все это почему то к себе не применяешь

Ты нахалка которая манипулирует матерью - косит под дуру потому что тебе так удобно. Правильно, а зачем шевелиться, работать над собой, трудиться, если можно просто прикинуться, чтобы с тебя не спрашивали.
@Вероника Грэй, у вас обычная 20летняя кобыла, которая ничего не хочет делать, которую вы не научили нести ответственность за свои поступки и свою жизнь. Нет, она не тупее всех, не слабее, и вообще ни разу не особенная. Перестаньте ей приписывать какие-то непреодолимые дефекты, у нее их нет.

В детстве после просмотра боевика перед сном представляла если у меня будет выбор спасти маму или медведя больше склонялась к медведю. Сейчас, конечно, другое мнение.
А сейчас то медведя больше любишь чем кого?

• Like
Реакции: Lala
взять хотя бы то как ты характеризуешь персонажей по книгам - у тебя все нормально со здравым зерном. только ты все это почему то к себе не применяешь
В этом году ЕГЭ по литре сдавала, научилась.
Да вот я не понимаю как применить на себе, что-то стопорит.

Всё, короче, бесить уже начинаешь
То что тебя твои страхи имеют, это уже твои дела
Тебе предложили средство, а ты как маленькая отнекиваешься
Ну и пожалуйста, играйся дальше

Всё, короче, бесить уже начинаешь
То что тебя твои страхи имеют, это уже твои дела
Тебе предложили средство, а ты как маленькая отнекиваешься
Ну и пожалуйста, играйся дальше
Нет у нее страхов. Она хочет чтоб ей сейчас всем форумом рассказывали какая она умная и хорошая. И все ведуться, это идиотизм)

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху