Я видел лишь одну доску, ночной перекус и послушать разговор в комнате.
Это неосмотрительность, самонадеянность, нарушение режима. Вот и весь поступок.
Это же не говорит об уровне развития интеллекта или глупости по жизни.
У тебя есть легкомысленность, поверхностность, носишься туда-сюда, подпрыгиваешь :)
Но глупость, по моему мнению, это что-то другое.
Был момент что я слушала музыку с романтизацией и темой про наркотики, хотя знала что нельзя, и к чему это приведёт, но только после доски позора перестала это делать, потому что мне доступно объяснили.
Я резалась даже здесь, хотя с детства мама говорила о последствиях и вреде психике и тоже после ДП я перестала это делать.
Блевала здесь, хотя знала что это разрушительно, и вредно для восстановления, нездорово, пила по несколько кружек кофе в день, расшатывая гормоналку.
Один момент из Воронежа врезался в памяти - я взяла квитанции и пошла платить за квартиру, хотя не знала как это делать, в итоге оплатила не то.
Ещё пошла гулять вечером с девочкой которую не любит мама, а мама осенью стояла у подъезда без ключей, потому что я про неё не подумала.
В детстве не давала бабушке пообщаться с мамой, а тянула бабушку показать свои игрушки, а потом обижалась.
Брала маленького попугая или птенца в руки, хотя знала что могла травмировать.
Здесь, например, какую-то гадость за столом скажу, а потом понимаю что пошла против Коммунистической морали.
Шутку расскажу заведомо несмешную, и, может, неприятную.
Навяжу кому-то медвежью услугу, которую я знаю что человеку не нужна.
Заговорю об аниме, хотя знаю что его никто не смотрел.
Короче, просто не держу язык за зубами когда надо.