лена гараж
Команда форума
Мило, по-осеннему. Это от Шифу?
Спрашивать насчёт звонка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мило, по-осеннему. Это от Шифу?
А что ему вообще можно было врать?Про Юрченко.
Да, вчера написал)Мило, по-осеннему. Это от Шифу?
Да в принципе всё что я говорила было враньём. Особенно то, что я обещала ему сказать если Вова напишет, но я не сказала.А что ему вообще можно было врать?
Скоро звонок?
ПонялаДа в принципе всё что я говорила было враньём. Особенно то, что я обещала ему сказать если Вова напишет, но я не сказала.
Я вспомнила!Мило, по-осеннему. Это от Шифу?
Неа, не получше, надо просто спортом заняться.Я вспомнила!
Когда ты носила воротник - с шеей было получше!
Может, привезти?
Пока не усугубилось
ОкНеа, не получше, надо просто спортом заняться.
Привет! Как дела? Как здоровье? Как работа?
Ну только то что мышление очень сильно поменялось, и чувствуется что мозги стали шевелиться, и это безумно радует.Доброго дня)!
Да, сегодня отличный день, и начался прекрасно) . Лотос
Настроение - очень), ведь всё ситуации разрушились, и чувствую себя благополучно)
Сейчас на работе, скоро заканчиваю
Главное - бабушке Ире получше, и даже с ней по телефону поговорила
И котика послала)
А котика мне Серёга Козлов прислал)
Очень мило)
Овода я тоже читала, понравилось
Дочь, скажи - ты видишь свой прогресс?
Но зато стала более негативной, обидчивой и нетерпимой.Ну только то что мышление очень сильно поменялось, и чувствуется что мозги стали шевелиться, и это безумно радует.
Меня тоже)Ну только то что мышление очень сильно поменялось, и чувствуется что мозги стали шевелиться, и это безумно радует.
Почему думаешь, что негативной?Но зато стала более негативной, обидчивой и нетерпимой.
@Вероника Грэй Я сегодня выходила до мусорки, но со всеми гулять не пошла.Но зато стала более негативной, обидчивой и нетерпимой.
Мне всё не нравится, у меня чаще плохое настроение.Почему думаешь, что негативной?
Может - более объективной?
Почему гулять не пошла?@Вероника Грэй Я сегодня выходила до мусорки, но со всеми гулять не пошла.
Как думаешь - почему не нравится, и почему плохое настроение?Мне всё не нравится, у меня чаще плохое настроение.