Кто сегодня укушен клопами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приехал, поехал на закупку, как вернётся спрошу, забыла. Антон прям оздоровился, рада за него)Антон ДО сих пор не приехал?
Почему?
Если приехал - про посылку ничего не сказал?
ну вот видишь)Приятное ощущение побороть себя, а не просто по литературе спрашивать)
Ну мы же с ним редко общаемся, и кажется как будто в лицо улыбаемся, а на форуме полощем. Но я подумала что раз с тобой, и со всеми теми кто мне в тему пишет отношение не поменялось, значит и с теми кому я в тему пишу не поменяется. Тем более я не в праве лезть в его личные границы и переубеждать как относиться к другим.
Все хохохо. В основном Пётр, Денис, а другие просто ловят их и раздавливают, чувствуют их беготню на своём теле. Плохо то что все захворали; у меня какая-то аллергия.Кто сегодня укушен клопами?
может таблеточку тебе дать?у меня какая-то аллергия.
Там пока не знаю что сказать, не уверена, не вижу всей ситуации, ещё подумаю.ну вот видишь)
тут ничего страшного нету, это добро делаешь а не зло)
А как на счет темы Василисы или Саши????)
не говорю же сейчас.Там пока не знаю что сказать, не уверена, не вижу всей ситуации, ещё подумаю.
Давай)может таблеточку тебе дать?
А, да, как начнётся движ подключусь.не говорю же сейчас.
я про вообще.
движ-париж?)))А, да, как начнётся движ подключусь.
Спасибо, и за мазь тоже)может таблеточку тебе дать?
Ну типо)движ-париж?)))
да не за что, здоровая нужна!!!!Спасибо, и за мазь тоже)
Махатикталепам закончился?Спасибо, и за мазь тоже)
Сейчас посмотрю подействуют ли медикаменты Полины, если нет - буду мазать махатикталепамом, я его пока отдала укусы мазать. Железо закончилось, а для чего оно нужно было?Махатикталепам закончился?
Железо (розовые)?
У вас (и у меня) в питании недостаток железаСейчас посмотрю подействуют ли медикаменты Полины, если нет - буду мазать махатикталепамом, я его пока отдала укусы мазать. Железо закончилось, а для чего оно нужно было?
А, да, у меня правый глаз ещё хуже стал видеть.У вас (и у меня) в питании недостаток железа
Из-за этого слабость, вялость, нет сил, плохо со зрением
ДержисьА, да, у меня правый глаз ещё хуже стал видеть.