Лена. Бросаю мефедрон

Я сделаю что могу, но сама эти деньги точно не возьму, если оставлю - кто-то другой заберёт.

На самом деле сложная ситуация.
Какая-то пьяная знакомая, забывает сумку с деньгами...

Отнесешь в полицию - украдут 100%. Потом эта знакомая выйдет на тебя и будет обвинять.
Забрать с собой домой, чтобы потом разыскать знакомую и вернуть ей пакет, можешь нарваться на неприятности.
Вдруг она или её дружки, скажут, что там не хватает миллиона и повесят на тебя этот "долг". Это поставит под угрозу жизнь твоих близких.

Я уже не помню, что писал об этой ситуации.
Но сейчас я поступил бы так:

Если она пьяная, постарался бы вызвать такси, проследить, чтобы села в машину и ничего не забыла из вещей.
Но если она забыла свою сумку с деньгами на заборе, я бы ничего не стал делать. Если она бухая шатается с крупной суммой, теряет её, то пусть сама и отвечает. Не стану на себя перекладывать чужие проблемы и ставить свою жизнь под удар.

Расскажи, в каких ситуациях ты можешь стать очень сентиментальной и даже расплакаться?
Какие события у тебя вызывают бурю эмоций и слёзы?
От большинства фильмов я плачу, если при мне кто-то сделал доброе дело, если что-то трагическое произойдёт, если увижу как мило общаются люди, если увижу как кто-то ругается, если мне скажут что-то доброе, или наоборот. В общем, ситуаций с примерами масса.

Я сделаю что могу, но сама эти деньги точно не возьму, если оставлю - кто-то другой заберёт.
Передумал!

Я вызову полицию, скажу им ФИО и контакты знакомой и укажу на забытую сумку.
Прикасаться к сумке нельзя. Мало ли что там? Потом не отмоешься и всю жизнь себе искалечишь.

От большинства фильмов я плачу, если при мне кто-то сделал доброе дело, если что-то трагическое произойдёт, если увижу как мило общаются люди, если увижу как кто-то ругается, если мне скажут что-то доброе, или наоборот. В общем, ситуаций с примерами масса.
Сентиментальность.
Знакомо. :)

@Вероника Грэй Добрый день! Что-то я припозднилась сегодня с уроками( Полина домой уехала.
Привет)!
Полина, наверно - очень рада), соскучилась по дому)

Сегодня хороший день, лотос)!
Так что и уроки сделаешь, и всё, что нужно)
Мы вчера на цигун чай пили, какой то копчёный улун
А в понедельник пили чай, называется Да Хун ПАО - Красный дворцовый халат)))
И мне этого халата отсыпали немного
Попробуем вместе)

Привет)!
Полина, наверно - очень рада), соскучилась по дому)

Сегодня хороший день, лотос)!
Так что и уроки сделаешь, и всё, что нужно)
Мы вчера на цигун чай пили, какой то копчёный улун
А в понедельник пили чай, называется Да Хун ПАО - Красный дворцовый халат)))
И мне этого халата отсыпали немного
Попробуем вместе)
Круто!! Это вкусные чаи. Отличная мотивация делать уроки)

IMG_0949.jpeg

@лена гараж привнт, похоже на те дома, что ты показывала в Воронеже на панорамах)

мммммммммммммммммммммммммммммэээээээээээээээээээээжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Вложения

• WIN_20231012_16_41_43_Pro.jpg
    WIN_20231012_16_41_43_Pro.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 91
  • WIN_20231012_16_41_47_Pro.jpg
    WIN_20231012_16_41_47_Pro.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 91
  • WIN_20231012_16_42_07_Pro.jpg
    WIN_20231012_16_42_07_Pro.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 89
Добрый вечер)!
Как день?
Вас три девочки осталось?
Добрый вечер! Пытаюсь доделать второй урок. Да, и мы остались в большой комнате. Покушали вкусный заварной тортик; проозонировали комнаты. Я спала на полу. У тебя как день?

Добрый вечер! Пытаюсь доделать второй урок. Да, и мы остались в большой комнате. Покушали вкусный заварной тортик; проозонировали комнаты. Я спала на полу. У тебя как день?
У меня хороший день)
С работы довезли на машине - это за Наташей, с которой я дружу, муж на машине приехал и им как раз к Линии надо было)
Бабушка Ира в больнице, но на выходные наверно пойдет домой
Это та больница, где папа лежал
Сергей Николаевич скоро приедет и будем пить чай))) И слушать про приключения в Китае)))

Заварной тортик - родители Полины привезли?)
Вообще уютно и тепло

Да, лучше на полу или где угодно, но БЕЗ клопов

У меня хороший день)
С работы довезли на машине - это за Наташей, с которой я дружу, муж на машине приехал и им как раз к Линии надо было)
Бабушка Ира в больнице, но на выходные наверно пойдет домой
Это та больница, где папа лежал
Сергей Николаевич скоро приедет и будем пить чай))) И слушать про приключения в Китае)))

Заварной тортик - родители Полины привезли?)
Вообще уютно и тепло

Да, лучше на полу или где угодно, но БЕЗ клопов
Замечательно!)
Да, за Полину покушали)
На полу лучше высыпается!

Я открывала окно и вспомнила Питер и поранила палец ровно на том же месте где в Питере его поранила..

Замечательно!)
Да, за Полину покушали)
На полу лучше высыпается!

Я открывала окно и вспомнила Питер и поранила палец ровно на том же месте где в Питере его поранила..

Ладно, доделывай)
От бабушки Нади большой и горячий привет)

Завтра - пятница, 13-е
Да еще и 29 день)))
Аккуратнее

@лена гараж встречала ли ты таких шаблонных психопатов, как прям из этой книги, в школе/колледже/молодежных клубах? не нариков!

@лена гараж встречала ли ты таких шаблонных психопатов, как прям из этой книги, в школе/колледже/молодежных клубах? не нариков!
Была беззлобная психопатка в универе, она была очень смешной: не расчёсывала волосы, носила амулет, рассказывала все пары о своих детях, как она на автобусе добирается сюда и что у неё нет денег на проезд; прослеживалось что она тянула время, от любых вопросов (она вела матешу) она уходила и задания с ответами у неё были с первого сайта из инета. Она предложила сделать нам таблицы эксель (опять задание из инета), а мой одногруппник просто закрасил клеточки в таблице и получился перс из майна, так она ему поставила 5 автоматом за креативность)

Была беззлобная психопатка в универе, она была очень смешной: не расчёсывала волосы, носила амулет, рассказывала все пары о своих детях, как она на автобусе добирается сюда и что у неё нет денег на проезд; прослеживалось что она тянула время, от любых вопросов (она вела матешу) она уходила и задания с ответами у неё были с первого сайта из инета. Она предложила сделать нам таблицы эксель (опять задание из инета), а мой одногруппник просто закрасил клеточки в таблице и получился перс из майна, так она ему поставила 5 автоматом за креативность)
а почему ты считаешь ее психопаткой??

Назад
Сверху