@лена гараж Приветули, как делишки?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я диван оккупировала, теперь уроки отлично идут. У тебя как жизнь, что нового?@лена гараж Приветули, как делишки?)
Да у меня пока не очень, заболела сильно. Походу имунка из за перелёта и акклиматизации ослабла и все вылилось что копилось, потому что мне сказали что у меня воспаление гайморовых пазух давно уже. Вот лежу лечусь.Привет! Я диван оккупировала, теперь уроки отлично идут. У тебя как жизнь, что нового?
Кошмар. Держись там, выздоравливай!Да у меня пока не очень, заболела сильно. Походу имунка из за перелёта и акклиматизации ослабла и все вылилось что копилось, потому что мне сказали что у меня воспаление гайморовых пазух давно уже. Вот лежу лечусь.
У нас тут тоже каждый понемногу приболел - осеннее, наверное.Да у меня пока не очень, заболела сильно. Походу имунка из за перелёта и акклиматизации ослабла и все вылилось что копилось, потому что мне сказали что у меня воспаление гайморовых пазух давно уже. Вот лежу лечусь.
Спасибо)Кошмар. Держись там, выздоравливай!
Вы тоже не хворайте!У нас тут тоже каждый понемногу приболел - осеннее, наверное.
Не болей!!!!Да у меня пока не очень, заболела сильно. Походу имунка из за перелёта и акклиматизации ослабла и все вылилось что копилось, потому что мне сказали что у меня воспаление гайморовых пазух давно уже. Вот лежу лечусь.
Спасибо солнце! Как у тебя там дела, не задирают больше никакие дуры?Н
Не болей!!!!
Моя поддержка!!!!
Лавкиииии
Часов в пять@Вероника Грэй Во сколько можно позвонить?
Привеееет)Спасибо солнце! Как у тебя там дела, не задирают больше никакие дуры?
Очень рада за тебя!!!Привеееет)
Да все просто супер
Живу прям в радость)
С одноклассниками все хорошо)
Просто ты меня задела за живое всем тем что говорила. Прости пожалуйста что такой звонок был. Я не знаю с кем поговорить по душам.Часов в пять
Дочур, прости пожалуйстаПросто ты меня задела за живое всем тем что говорила. Прости пожалуйста что такой звонок был. Я не знаю с кем поговорить по душам.
Да не, всё хорошо, у меня просто идиотские загоны на пустом месте.Дочур, прости пожалуйста
Вообще никак не хотела задеть
и даже не совсем поняла - чем задела
Может быть своими бесконечными указаниями?
Тяжело, когда не с кем поговорить, а здесь - наверно не надо
Или надо?
что тебя беспокоит?
Да не, НЕ хорошоДа не, всё хорошо, у меня просто идиотские загоны на пустом месте.
Тупые, детские инфантильные загоны по типу "какое я ничтожество что не могу уменьшить количество никотина в день" - саможалость или как там в Кастанеде?Да не, НЕ хорошо
Давай уж, говори, какие загоны...
Я утром пью Ашваганду и Брахми
Если не выпью - плачу, в депрессии
ПонялаТупые, детские инфантильные загоны по типу "какое я ничтожество что не могу уменьшить количество никотина в день" - саможалость или как там в Кастанеде?