Viktoriia
Команда форума
А вот у меня ты не ассоциируешься с смешным медвежонком)Какая со мной ассоциируется, можно несколько, о, с медвежонком, смешную.
Я вижу тебя в новой жизни такой примерно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот у меня ты не ассоциируешься с смешным медвежонком)Какая со мной ассоциируется, можно несколько, о, с медвежонком, смешную.
@Вероника Грэй Ой, нашла эту фотку, думала что тогда норм выгляжу. Сейчас лучше - чёлка отросла.Ух, хорошо.
Стабильно, карелу пью и стала лучше себя чувствовать. У нас как будто генеральная уборка - всё вынесено, стирается, пылесосится.
Вот новая причёска чуть чуть видна:
Это что за мрак?@Вероника Грэй Ой, нашла эту фотку, думала что тогда норм выгляжу. Сейчас лучше - чёлка отросла.
Я помню: астеническая - нытик, истерическая - клоун, эксплозивная - тиран, апатическая - пофигист.Перечитай статью про типы деградации личности и напиши мне их назыпния с описанием по памяти. У тебя только там ошибка.
Скажи, чётко и громко: "Мутабор! "@Вероника Грэй Ой, нашла эту фотку, думала что тогда норм выгляжу. Сейчас лучше - чёлка отросла.
Ну я раньше так выглядела с длинными волосами, и в детстве на лошадках каталась.А вот у меня ты не ассоциируешься с смешным медвежонком)
Я вижу тебя в новой жизни такой примерно
Посмотреть вложение 23631
Ну стиль такой неформальный, молодёжный, дрейн, ещё у меня тату в стиле нео-трайбл, туда относится, ещё так выглядят те кто в доту играют. В общем мне просто нравится этот стиль, стараюсь ходить только в чёрном, потому что это прям базовый и удобный цвет.Это что за мрак?
Это откуда?Скажи, чётко и громко: "Мутабор! "
И вернёшься в свой собственный облик
Почитай ка сказку 'Калиф-аист"Это откуда?
Или мультик посмотри, он наш, советский. Название то жеПочитай ка сказку 'Калиф-аист"
Спасибо)@лена гараж @Pink Floyd нахер Тарасову, одобрено @Гайка читайте финансовую грамотность денчика вам задание:
- По каждой главе пример
- Вывести формулу инфляции
- Распределить свой "портфель"
Отбой, читайте Тарасову @Pink FloydСпасибо)
ПередумалаИли мультик посмотри, он наш, советский. Название то же
Увууу.Очень трудно подобрать картинку для тебя)
Вот, всего парочка
Но лучше поищи сама
или оставь, как есть)
)))Увууу.
А это не значит что ты воспринимаешь меня до сих пор как маленького ребёнка?
Хорошо)Мам, скажи бабушке что в новую программу включили книгу "Полианна")