Лена. Бросаю мефедрон

Я не могу там писать - сообщения на модерации висят. Мы с Петром через аккаунт Антона уже зашли.
Ты можешь попробовать сейчас. Мне нужно понять, почему у некоторых работает ,а некоторых не пускает?

Ок
Кто есть Александр Зеленин?
Андрей Минин?
Ирина Добровольская?
Какие именно фото?
Саша это друг Миши Болдырева, с которым он перестал общаться.
Андрей это Влад Уланов.
А Ирина не знаю кто, что она писала?
Да пофиг, пусть пропадают.

Саша это друг Миши Болдырева, с которым он перестал общаться.
Андрей это Влад Уланов.
А Ирина не знаю кто, что она писала?
Да пофиг, пусть пропадают.
Ладно
Ирина - какая то с губами, стикер "ку" прислала, и все
Откуда она взялась в друзьях не знаю
Накрашенная, с губами, ресницами, волосами, НЕ малолетка

О, хорошо
Как проверить?
Попробуй со своего телеграма на мой написать, если сообщение невозможно отправить или написано что пользователь удалён, то удалилась, если нет, то я просто не смогу в неё войти либо какое-то время, либо никогда. Напиши потом что как.

Попробуй со своего телеграма на мой написать, если сообщение невозможно отправить или написано что пользователь удалён, то удалилась, если нет, то я просто не смогу в неё войти либо какое-то время, либо никогда. Напиши потом что как.
А ты должна быть в мое телеграмме?
Я список посмотрела - нет вроде бы тебя, есть три удаленных аккаунта, не знаю, кто
А ты была у меня в списке, в телеграмме?

Лена не забудь пожалуйста про 2 этаж и переезд , вижу только василисину кровать )

Лена не забудь пожалуйста про 2 этаж и переезд , вижу только василисину кровать )
Матрас стоит потому что после урока я буду его зашивать, на моей кровати лежит матрас, одеяло, подушка в наволочке и медведь, потому что моё постельное бельё сохнет, все вещи у нас лежат в комнате в шкафах.

Ленок привет, как твои дела?
Как с уроками?

Матрас стоит потому что после урока я буду его зашивать, на моей кровати лежит матрас, одеяло, подушка в наволочке и медведь, потому что моё постельное бельё сохнет, все вещи у нас лежат в комнате в шкафах.
Прекрасно ) Молодец !)

Назад
Сверху