Лена. Бросаю мефедрон

Ленок привет, как твои дела?
Как с уроками?
Привет!! Мака доделываю и завтра у нас с Петром последние уроки) Переехали на второй, одного старого кота свозили в ветеринарку.
У тебя как дела, что нового, каникулы?

Привет!! Мака доделываю и завтра у нас с Петром последние уроки) Переехали на второй, одного старого кота свозили в ветеринарку.
У тебя как дела, что нового, каникулы?
Какие вы молодцы!!
Давайте, главное качество!!!
У меня все очень хорошо!!!!
Да завтра 3 урока и каникулы))))
Сегодня вот с классом ходили фоткаться
С одноклассниками все супер))))
Каждый день видео с ними снимаю, смеемся от души))))
Шапку сегодня одела, уже готовлюсь к экзаменам))))
Сейчас с мамой в центре
Хочу фотосет))))

Вот кстати фоточка из последнего времени)

Вложения

• IMG_0776.jpeg
    IMG_0776.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 105
Какие вы молодцы!!
Давайте, главное качество!!!
У меня все очень хорошо!!!!
Да завтра 3 урока и каникулы))))
Сегодня вот с классом ходили фоткаться
С одноклассниками все супер))))
Каждый день видео с ними снимаю, смеемся от души))))
Шапку сегодня одела, уже готовлюсь к экзаменам))))
Сейчас с мамой в центре
Хочу фотосет))))
Здорово!! Успехов на экзаменах!

@Вероника Грэй, давайте разберём.
Не бойтесь, я не буду вас кусать.
Худшее что вы можете сейчас сделать, это писать меньше и более скупо, боясь ошибаться чтоб не дай бог не нарваться на критику. Таким образом вы сохраните все свои заблуждения и неверные установки, которые будут портить вам жизнь и отразятся на дочери.

Потому что народ НЕ ЗНАЕТ, чем можно заменить водку в своей жизни
Ибо понимает, что ничего хорошего ему, народу, не светит, и надо расслабиться
И чем, кроме водки?

Артём!
Очевидно, что ЭТА работа не приносит тебе морального удовлетворения и внутреннего благополучия
а приносит только безнадегу, из-за чего ты так поступил
Тебе надо подумать - ЧТО именно из работы у тебя получается и тебя радует
и искать работу в этом направлении
Тексты у тебя вроде бы хорошо удавались
Итак, Вероника, вы подсознательно рационализируете употребление. Так сильно, что когда вам делаешь замечание, вы понимание, но установки никуда не деваются и время спустя опять вылезают. Давайте разберем почему. Рационализация употребления случается либо у зависимых людей, либо у тех кто вырос в семье, например с крепко пьющим отцом - и впитал эти установки на уровне культуры и воспитания.
Откуда у вас это? Не бойтесь озвучить, у нас более чем пол страны имеет проблему алкоголизма в семье.
Я знаю что вы не пьете, абсолютно, так?
Отец был пьющим?

Доброе утро)!
Отлично)!
Удачи с паспортом, пиши)

Моё сообщение в теме Артёма понравилось только Коляну
Это о многом говорит...
Только на следующей недели позвонят насчёт составления протокола ):(

Мам, не расстраивайся, можешь перечитать статьи, и с Викторией разбери, она тебе поможет.

@лена гараж, я на твою маму сейчас не нападаю, мы разбираем - просто читай и мотай на ус информацию. Это просто информация - мы все ошибаемся и заблуждаемся в определённые моменты своей жизни. Очень часто мы живём в неверных установках годами, десятилетиями, иногда всю жизнь - и страдаем от этого, пожиная плоды, но никак не связывая наши несчастья со своими неверными установками, реакциями и поведением. Это надо просто исправить. У тебя замечательная мама, очень добрая и светлая. Она имеет свои слабости, как и все мы. И если ты ее любишь, ты никогда, слышишь! никогда не будешь ими пользоваться в своих целях, как ты это делала раньше. Потому что это подло и бесчестно пользоваться слабостями человека который тебя любит больше жизни.

Назад
Сверху