Ну, ничего страшногоСломала при Денчике.
Я ж говорила - ДЕНЬ сегодня такой)))
Ты ж восстановила ее после утери телефона?
Ну, вот и в этот раз восстановишь
И сломала - все правильно
Новая жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ничего страшногоСломала при Денчике.
Не переживайПипец, мам... Прости пожалуйста... Ты говорила спросить у Антона.
Спасибо, Петр, вы меня очень успокоили)Лена не паникуй
ВСЁ восстановить можно технически
Так я без нового паспорта не могу вернуть тебе деньги. Тем более зачем эта симка, если можно с новой после получения паспорта перевести?Ну, ничего страшного
Я ж говорила - ДЕНЬ сегодня такой)))
Ты ж восстановила ее после утери телефона?
Ну, вот и в этот раз восстановишь
И сломала - все правильно
Новая жизнь
Это не от стресса? А я смотрю бабушкину поздравительную открытку на 18 лет, обязательно передай ей, пожалуйста. Мы с тобой только через форум можем общаться. Можно вопрос, у тебя пока деньги есть?Не переживай
Я, на самом деле, ржу)
Не от стрессаЭто не от стресса? А я смотрю бабушкину поздравительную открытку на 18 лет, обязательно передай ей, пожалуйста. Мы с тобой только через форум можем общаться. Можно вопрос, у тебя пока деньги есть?
А я уже не реабилитант, поэтому они не обязаны тратить на меня своё время. И так нормально?Не от стресса
День такой сегодня, смотрю - у многих он выделяется)
Бабушке передам), она очень рада будет, и очень кстати - она болеет, но ей уже лучше, и вот тоже немного порадуется
Почему только через форум?
Ты же можешь звонить по телефону воспитателя, как и было
Да, деньги пока есть, зарплату платят)
Я радуюсь, в голове не совсем уложилось это, за ночь уложится)А я уже не реабилитант
Да нормальноИ так нормально?
Хорошо, сейчас переведу. На тот же номер, да? По которому я звонила ворота открытьМожно тебя попросить очень нагло, пожалуйста, перевести Денчику 200 рублей за мой картридж?
Мама! Давай по скайпу или зуму общаться?)Не от стресса
День такой сегодня, смотрю - у многих он выделяется)
Бабушке передам), она очень рада будет, и очень кстати - она болеет, но ей уже лучше, и вот тоже немного порадуется
Почему только через форум?
Ты же можешь звонить по телефону воспитателя, как и было
Да, деньги пока есть, зарплату платят)
О!Мама! Давай по скайпу или зуму общаться?)
Да, на сбер, посмотри чтобы его имя было, пожалуйста. Спасибо тебе огромное! Запиши в мой долг, пожалуйста.Хорошо, сейчас переведу. На тот же номер, да? По которому я звонила ворота открыть
Сейчас попробую разобраться. Ты на связи?О!
Давай)
Не знаю, есть у меня зум или нет
Скайп есть)
да, на компеСейчас попробую разобраться. Ты на связи?
@Вероника ГрэйМожешь скинуть сюда пароль от папиной почты? Логин всё равно никто не знает. Я в скайп по его почте зайду.
Дане перевела
Подожди, не надо, я новую создала. Отправь мне свои контакты в скайпе, я сейчас позвоню.Дане перевела
Сейчас поищу пароль, но не факт, что он рабочий...
Какие именно нужны данные?Подожди, не надо, я новую создала. Отправь мне свои контакты в скайпе, я сейчас позвоню.
Нажимаешь на эти три точки, потом заходишь в настройки и там учётная запись где много цифр и впереди английские буквы.Какие именно нужны данные?