лена гараж
Команда форума
@Вероника Грэй Мама! Поздравляю тебя с ленточкой команды форума!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АААААА спасибо что заметила!!
суперски всё, с петром за главных остались, пиццу сделали) завтра петр за паспортом, я, может, тоже. мама в пятницу приедет с ночёвкой)
не выкидываю!!
как твои дела? дома хорошо? как Осик?
АААААА спасибо что заметила!!
суперски всё, с петром за главных остались, пиццу сделали) завтра петр за паспортом, я, может, тоже. мама в пятницу приедет с ночёвкой)
не выкидываю!!
как твои дела? дома хорошо? как Осик?

привет, Антон!!! как же я рада за веника!!!! он прям улыбается...Кот сыну очень нравится.
Уже обжился. Жизнь удалась!
увуууПосмотреть вложение 23722
ооо, супер вообще, завтра тоже наверное с мамой пиццу забабахаем)) завтра по больничкам пойду, к лору вот первая запись.
делища отлично, скучаю по вам конечно, по тебе, рыжу, лавре и петре(ну и по остальным диким малюткам)... дома прекрасно - в рц хорошо, а дома лучше)
осик спит со мной каждую ночь, вспомнил меня, но приобиделся - спать в обнимку не хочет(
хехе, да, с мазиком)аааааа онет памидоры. это пп?
к баушке еще нет, попозже немножк, когда папа свободен будет. эх, рада я за детей))) малыши выходят вообще?увууу
удачи тебе! к бабушке съездили?
ну да, недовольно смотрит))
василиса рыжу и близняшкам домик из коробки чистенький сделала - им нравится, ночуют
в тик токе есть еще рецепт с яйцами и мукой для теста. такой же пиццы-5минуткихехе, да, с мазиком)
на подоконник забираются ужек баушке еще нет, попозже немножк, когда папа свободен будет. эх, рада я за детей))) малыши выходят вообще?
надо попробовать сделать когда приедешьв тик токе есть еще рецепт с яйцами и мукой для теста. такой же пиццы-5минутки
гооо, можно и в духовке огромную сделать.надо попробовать сделать когда приедешь
ахахахаха царь, греетсяувхвхахахввхаххвхахвхввхвхахахв ротик открыл... зубки маненькие такие, красавчик. а у меня гошан на холодильник забрался и сидит смотрит на всех с высока.
Посмотреть вложение 23724
еще мне расскадушку кст купили, красненькую)![]()
drainрыж))) и ему здравствуйте!ахахахаха царь, греется
раскладушку телефон или кровать?)
вот тебе рыж привет передаёт
oykeydrainрыж))) и ему здравствуйте!
phone red raskla.dushka
i vam spokoinoy nochioykey
thats cool
good night, Alexandra)

@Вероника Грэй Мама! Поздравляю тебя с ленточкой команды форума!!
Поздравляю!!!И у меня теперь тоже есть!!!