Янина мама Вадима
Команда форума
@мама Анастасия 2.0ПС андрей я помню про твои бабки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@мама Анастасия 2.0ПС андрей я помню про твои бабки
Девушка рекламировала от Сбербанка, ей за то что я оформила кредитку премию дали. Сразу маме не сказала потому что хотела поработать, закрыть, и показать что всё хорошо.Что за тц, кто попросил, почему надо тебе что-то скрывать от мамы?
В слудующий раз попросят кредит на себя взять, тоже возьмёшь помочь ребятам?чтобы другому человеку бонусы начислили
Кому?Взяла по акции, чтобы другому человеку бонусы начислили,
А почему по тихой, как мышь?Мне не нужны были в тот момент деньги.
Взяла по акции, чтобы другому человеку бонусы начислили, не собиралась тратить с неё вообще, через месяц хотела просто нетронутую закрыть. Но на НГ ребятам в ребу закупились едой на 6 т. р.
Отдавать с зарплаты.
Нет, теперь нет.Лен ну хорош.
В слудующий раз попросят кредит на себя взять, тоже возьмёшь помочь ребятам?
Денчику.Кому?
Потому что в нашей семье живём без кредитов.А почему по тихой, как мышь?
Чего с мамой не посоветовалась?
Дань, мне продолжать? Для кого были списания с кредитки?
Или не тегать?
Какой ужас, нет бы там на закладки, на презервативы и алкоголь, а тут на еду!Уточняю - деньги тратились на еду
Он тебя об этом просил?Денчику.
Он просто скинул ссылку на акцию, и я решила помочь.Он тебя об этом просил?
Здраствуйте, Янина!Он тебя об этом просил?
Если ты был бы ПРОЬТВ, то НЕ ДОПУСТИЛ бы этогоЗдраствуйте, Янина!
Я был изначально против этой затеи, но человек волен поступать исходя из своих соображений, не мой контроль переубеждать человека, о трудностях с оплатой кредита я предупреждал, поскольку есть опыт
Здравствуй. Лена писала что у неё есть любимый человек. Это ты?Здраствуйте, Янина!
Я был изначально против этой затеи, но человек волен поступать исходя из своих соображений, не мой контроль переубеждать человека, о трудностях с оплатой кредита я предупреждал, поскольку есть опыт
ТО есть Лена врёт?Алену не била
Посуду била
Если ты был бы ПРОЬТВ, то НЕ ДОПУСТИЛ бы этого
К тому же 6 тысяч на еду далеко НЕ голодным реабилитантам - это слишком, когда не работаешь, а в кредит
Не знаюЗдравствуй. Лена писала что у неё есть любимый человек. Это ты?
Ладно @Денчик не хочешь отвечать ненадо) Если бы ты не был балбесом, то объяснил Лене доходчиво что врать ненужно, патерное поведение. Темболее, как ты говоришь, у тебя есть опыт. Надо было сказать Ольге, этим бы ты только помог, а ты скрыл факт обмана. @Вероника Грэй бить тарелки, так себе, этим вы дочери не поможете, а напугаете и ещё больше отдалите от себя.Здравствуй. Лена писала что у неё есть любимый человек. Это ты?
Это чё, @Вероника Грэй, вы бьёте Лену?Как я, так и Лена имеет право обратиться в органы, экспертиза будет решать, кого били, а кого нет