Лена. Бросаю мефедрон

Добрая ты и наивная, а этим пользуются всякие ху.еплеты
Я уже стараюсь отказываться. В Воронеже не помогла мужчине, он просил снять 500 рублей, и он бы мне их на карту скинул, но я отказалась и ушла. Урок усвоен, больше никогда в такое не ввяжусь.

Я уже стараюсь отказываться. В Воронеже не помогла мужчине, он просил снять 500 рублей, и он бы мне их на карту скинул, но я отказалась и ушла. Урок усвоен, больше никогда в такое не ввяжусь.
Да это всё авантюры того не стоящие.
Ты своим поступком мать вздраконила.
Зачем?
То есть по сути ты левым людям по содействовала, а на близких наплевала.
Кому ты там угодить пыталась?
Нах тебе это надо?

Зачем?
Нах тебе это надо?
Очень плохо и очень жаль, что у тебя не ёкнуло и ты так и не научилась быть предусмотрительной.

Зачем?
Нах тебе это надо?
Я не хотела маму злить, наоборот, хотела сама закрыть и показать ей что всё нормально.
Не знаю, подумала что будет нормальный вариант купить, и закрыть кредитку до истечения беспроцентного периода без потери денег, на свою зарплату.

Я не хотела маму злить, наоборот, хотела сама закрыть и показать ей что всё нормально.
Не знаю, подумала что будет нормальный вариант купить, и закрыть кредитку до истечения беспроцентного периода без потери денег, на свою зарплату.
А как закрыть кредит из вычета с зарплаты, чтоб этого было незаметно, мама не знает сколько ты получаешь?

А как закрыть кредит из вычета с зарплаты, чтоб этого было незаметно, мама не знает сколько ты получаешь?
Она знает все мои поступления и траты. И с первой зарплаты я хотела закрыть кредитку и показать что эти деньги с зарплаты ушли на её погашение.

Я почему то думал, что ты матери деньги отдаешь не только потому что контроль нужен, но и долг компенсирует за рц.
Я копить на учёбу собиралась, с мамой договаривались, что я снимаю все деньги и наличка лежит у неё на видном месте.

Лена, ну детский сад..
Был же уже конфликт с мамой насчет кредитки еще в РЦ..

МЛя ну денчик и гнида. Просто на доверии, знает к кому подьехать.
И срать он хотел, на тебя, на твоих родных.
Срать хотел, что ты вьедешь в жир с этими займами. Срать хотел, что обосрешься перед матерью. На мать твою срал.
Держись подальше от этого хитровыеб.анного

Я копить на учёбу собиралась, с мамой договаривались, что я снимаю все деньги и наличка лежит у неё на видном месте.
Ну а как ты 6к хотела вложить.
У матери бы резонные вопросы к тебе появились. Или опять обманула бы?

А на хрена брать кредитку, если ты с мамой договорилась, зачем врать Лена, скрывать?

Срать хотел, что ты вьедешь в жир с этими займами. Срать хотел, что обосрешься перед матерью. На мать твою срал.
Согласна! Скользкий и наглый тип. И настраивает против матери

И науськивает Лену статьями кодексов.

Согласна! Скользкий и наглый тип. И настраивает против матери

Сейчас прилетит слюной харкать.
Вместо поддержки и правильного направление такую дичь исполняет и не брезгует ничему.
Ушлый тип. Пшел нах из друзей!

А на хрена брать кредитку, если ты с мамой договорилась, зачем врать Лена, скрывать?
Про первую кредитку она знала, вторая появилась недавно, неспециально, и я собиралась её закрыть через неделю, не тратя с неё ничего.

Назад
Сверху