Точно пацанских? Вроде пацаны не мусорские… А ты мать Лены мусорами пугаешь.*** я уже опустился до диалогов пацанских
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно пацанских? Вроде пацаны не мусорские… А ты мать Лены мусорами пугаешь.*** я уже опустился до диалогов пацанских
Не вашего ума дело, отпустите семью уже эту, что надо вам?Да? А то, что он на вас дочь науськивает и статьями ваши действия измеряет - не смущает?
Зачем тогда ты ездила на попутках для экономии денег? странно.Я была слишком самоуверена в себе и думала что смогу с первой зарплаты закрыть. Маме показала что тратила только на еду.
Напомню, у нас 21 векТочно пацанских? Вроде пацаны не мусорские… А ты мать Лены мусорами пугаешь.
Уверены? Были какие то переводы на чужие карты ?Уточняю - деньги тратились на еду
Нам?) Это вы пришли сюдаНе вашего ума дело, отпустите семью уже эту, что надо вам?
Я?))) очень интересно. Ты спутал, про пиз делся, а я ещё и пиз.дабол?)пи.здабол ты тут
Даня думает, что я бью АлёнуДа? А то, что он на вас дочь науськивает и статьями ваши действия измеряет - не смущает?
Ну так и не говори тогда про пацанов)Напомню, у нас 21 век
Но он же не просто так думает. Небось, ваша доченька так преподносит.Даня думает, что я бью Алёну
Конечно, не бью
Поэтому всё статьи уголовные - мимо
Про жто не переживаю
Нездоровое поведение начинать трезвую жизнь с долгов, обмана, попуток и езды зайцем.Добрый вечер)!
@Антон Волков , @Денчик
Сегодня узнала, что Алена втихую завела кредитную карту и тратит с нее деньги
Она сама призналась сегодня, что большой плюс
А огромный минус - что это обман
Кредиты - неприемлемы, В нашей семье живем по средствам
и считаю, Алена не понимает этого про кредиты и кредитки
Предложил кредитку, так понимаю, Даня
А Алена повелась
Позор!
Вот и зря. Это явно намеренно было сделаноУ меня к тебе никаких вопросов нет
Скатертью дорожка)@Маруся
Удалите меня с форума этого нахер
Ну она так утверждала, не поняли правильно друг друга, я тоже за нее пересралсяДаня думает, что я бью Алёну
Конечно, не бью
Поэтому всё статьи уголовные - мимо
Про жто не переживаю
Говорить и писать это одно делоА так да, в кредит жить не надо, я статью писал вообще про финансы
Вово, чтдНездоровое поведение начинать трезвую жизнь с долгов, обмана, попуток и езды зайцем.
Ну и расплатился, есть такое понятие - как график платежей, расжевать или как?Говорить и писать это одно дело
Но ты сам по выходу приобрёл новые долги
Чето ты постоянно все не так понимаешь, что она говорит. То зп у нее нет, то бьют ее… Кто из вас двоих гнида? Или оба друг друга стоите?Ну она так утверждала, не поняли правильно
Последствия праздника были не радостныеНет, я предупреждал её, но и вина есть, что не остановил
Ну а на нг праздник хотели устроить, устроили, что взамен? Пофига, все были рады, это главное )