Янина мама Вадима
Команда форума
Не хочешь с мамой, его родителям всё рассказать и сюда на форум позвать?На данный момент не знаю, но когда их видела они были очень милые, у них много детей и они не пьют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочешь с мамой, его родителям всё рассказать и сюда на форум позвать?На данный момент не знаю, но когда их видела они были очень милые, у них много детей и они не пьют.
Себе, и это самое стремноеЯ понять не могу, ты врешь себе/ мне или окружающим?
Я вру себе. Когда я говорила что Воронеж меня затянет - имела ввиду это. Уже надоело скрывать это на форуме: у меня оставались чувства к тому соупотребу, но я очень надеялась что влюбившись в тебя они пройдут. Я хотела быть с тобой даже без взаимности, только не уезжать обратно, мне было очень страшно. В итоге я вот такой мерзкий человек и предала всех. Прости меня, пожалуйста, если не сейчас, то когда-нибудь.Добрый вечер
Да разве?
Ты помнишь, я говорил, что мы становимся теми, кого осуждаем?
Как вариант потверждения соммера или зеланда )
По началу я поддерживал "наше хобби" захейтить @Sympo и @Alexandra , как же так можно?
А дальше, я и забыть забыл про эту тему, а ты Саню осуждала за выбор, а что в итоге?
Можно авации к тому, что "а я говорил"?)
Но, давайте зафиксируем хотя бы, что СаСимпа при центре, абы как, но прогу прошли и Симпапо жопу рвет, что похвально
А тебе так же, как и Саше когда-то башню рвет сейчас, да к тому же так, что ты завралась, мать, конкретно
?)
Я понять не могу, ты врешь себе/ мне или окружающим?
Допустим и так, но как ты можешь за другого человека ручаться на все 100?
Притормози, прими душ ледяной, отпусти дерь.мо это, рассей туман чтобы было больше ясности
Мы вроде в курсе, насколько ты наивная
Твой выбор в эту чушь верить или нет, с очень малой вероятностью это может и правда, но у тебя планка не упала ли?
Это реально то, к чему ты шла или хотела прийти? Это вопрос интереса ради, интонация без наезда
Так вот и я про это же начала тему про романтику в доме!А тебя только торчки привлекают?
@мама Анастасия 2.0, что думаете по этому поводу? Это их личное дело, да?
@Вероника Грэй, всё ещё думаете, что сами разберутся?А тебя только торчки привлекают?
@мама Анастасия 2.0, что думаете по этому поводу? Это их личное дело, да?
А ты долги вернула уже?У меня аванс должен быть 29, и зарплата 15, могу все до копейки деньги отдать маме
Знаю, понимаю, правда, и очень хочу чтобы соупотреб пролечился. Была история в нарконовостях, что девушка очень любила наркомана, а в какой-то момент всё осознала, завела семью, встретила его как-то, и поняла что не чувствует к нему ничего. Думала что и у меня так будет.Лена, на форуме была масса историй, как наркоман встретил женщину, влюбился, бросил наркотики, все хорошо у них, семья и тд
А через год, 5, 10- начал снова употреблять
Никто не ожидал и он сам не ожидал
На любви вывез как то, мысли поменялись, но когда влюбленность закончилась (она не может длиться вечно) мозг повёл назад
А тут все осложняется тем, что вы соупотребы и у обоих срок трезвости не велик
Не цепляйся за слова из статей про то, что любовь сильнее
Лечение - единственный выход
И то рискованный все равно
Я имела ввиду что так быстро желание вступить в брак не происходит.Чойт? 1-1,5 месяца ожидания, 4 тыс. госпошлина на двоих (мамы заплатят) и все, ты жена наркомана!
Хочу.Не хочешь с мамой, его родителям всё рассказать и сюда на форум позвать?
Нет, ещё не заработала 400 т р для мамы.А ты долги вернула уже?
Я не злюсь, потому что ты в итоге себя кинула, а не кого-то из насЯ вру себе. Когда я говорила что Воронеж меня затянет - имела ввиду это. Уже надоело скрывать это на форуме: у меня оставались чувства к тому соупотребу, но я очень надеялась что влюбившись в тебя они пройдут. Я хотела быть с тобой даже без взаимности, только не уезжать обратно, мне было очень страшно. В итоге я вот такой мерзкий человек и предала всех. Прости меня, пожалуйста, если не сейчас, то когда-нибудь.
РацухаНет, ещё не заработала 400 т р для мамы.
Любовь сильнее наркомании??Да, перед мамой я наверное никогда не смогу в полной мере искупить вину. И я обдумывала ситуацию и свой выбор, пока есть большая уверенность что никто из нас не заторчит, потому что любовь же сильнее наркомании. И я ещё очень уверена, что если не дай Бог он употребит, я не сорвусь за ним.
Разве ты любил её не в употребе?Я не злюсь, потому что ты в итоге себя кинула, а не кого-то из нас
И вместо того, чтобы проработать этот момент, ты лгала, скрывала, лапшу вешала и "намазала" этот страх мной, чтобы выбить клин клином
План провалился
Я знаю, о чем ты, Любовь это жестокая су.ка
Я 5 лет безответно любил человека, Карл, да еще и вкладывал, как @Антон М. , себя принижал, у меня стыд испанский с той ситуации, просто ЛОХ (был) :)
Я тоже хотел заменить шило на мыло, это не помогает, сама видишь
Решил собой заняться, это помогло, может преисполнился дохера в своем познании, но когда ты будешь удовлетворена собой в одиночестве, развивать и себя совершенствовать, то ты познаешь гармонию
А ту бабу я в бан кинул пару месяцев назад, 5 лет Карл, это оказалось так просто, мои мозги были отравлены иллюзорными надеждами и феромонами столько времени, стало проще жить
Мы договорились что я чуть позже отдам.Рацуха
Реструктурищацию проведите, 50 раз говорил
@Антон Волков @Гайка
Привет. Я встретила своего бывшего соупотреба, которого любила и вступила с ним в связь. У него более полугода трезвости и он даже бросил курить.
По статьям наркомания сильнее.Любовь сильнее наркомании??
Не сорвусь за ним??
Лена, ты сама себя слышишь?
Давай-ка по программе расскажи, что сильнее любовь, особенно с бывшим соупотребом, или наркомания?
И заодно расскажи, почему именно к нему тянет, ты же знаешь всю теорию
Я не злюсь, потому что ты в итоге себя кинула, а не кого-то из нас
И вместо того, чтобы проработать этот момент, ты лгала, скрывала, лапшу вешала и "намазала" этот страх мной, чтобы выбить клин клином
План провалился
Я знаю, о чем ты, Любовь это жестокая су.ка
Я 5 лет безответно любил человека, Карл, да еще и вкладывал, как @Антон М. , себя принижал, у меня стыд испанский с той ситуации, просто ЛОХ (был) :)
Я тоже хотел заменить шило на мыло, это не помогает, сама видишь
Решил собой заняться, это помогло, может преисполнился дохера в своем познании, но когда ты будешь удовлетворена собой в одиночестве, развивать и себя совершенствовать, то ты познаешь гармонию
А ту бабу я в бан кинул пару месяцев назад, 5 лет Карл, это оказалось так просто, мои мозги были отравлены иллюзорными надеждами и феромонами столько времени, стало проще жить
Привет! Отвлекался ужин доготовить)@Андрей Е. Чего читаешь и молчишь
Вы же друзья вроде, что скажешь о данной ситуации?