Лена. Бросаю мефедрон

• Like
Реакции: Lana
@Lana

Познакомимся ?)

Понимаю, хотя я ему тоже много гадостей сделала, очень постараюсь его уговорить.
Лена, ну куда уговаривать? Зачем ты снова в это лезешь? Помнишь что говориться в статьях про спасательство?

Да, перед мамой я наверное никогда не смогу в полной мере искупить вину. И я обдумывала ситуацию и свой выбор, пока есть большая уверенность что никто из нас не заторчит, потому что любовь же сильнее наркомании. И я ещё очень уверена, что если не дай Бог он употребит, я не сорвусь за ним.
Как я тебя из РЦ выпустил-то? :umnik2: Хоть обратно по гарантии забирай, пока дел не натворила

Потому что мышление не изменилось, и он всё равно это время был на тяге. Просто может и правда гормоны бьют, но я не вижу тягу у соупотреба - он не говорил о наркотиках, тем более в положительном ключе, и он даже показал мне музыку, которую он слушает, и она другая, спокойная и без романтизации, не наркореп.
А с чего ты решила, что у него мышление стабильно повернулось в нужную сторону? Именно стабильно, а не временно? Как ты можешь быть уверена, что он не находит себе замену наркотикам в виде спорта? Это очень популярный ход у наркоманов.

Ну в себя поверил нытик)
Бабы говорит вешаться буду.
Ну да в петельку при виде таких господ)
Может и много тех, кто после ресторана отдаётся, но разве они ищут серьезных отношений и видят ценность в мужчине? Так же используют для секса. А мужчины с деньгами которые любовь найти не могут психозащитами закрываются, считая себя красавчиками типо на них все вешаются, хотят и любят

Женщины - не товар
Ахахахахахаха, Гайка.
При всём уважении к тебе...

Увы, товар. Я специально не исследую профильные сайты.
Но если бы ты знала, что буквально каждая вторая девушка-студентка торгует своими фотографиями, размещает анкету с приложением прайс-листа за те или иные услуги.
Женщины постарше ищут спонсора, указывая ценник, что "Семь тысяч раз в две недели меня бы устроило."
Женщины ищут исключительно бабло. Чем больше, тем лучше, каждая вторая заявляет, что "Я не работница, а подарок, дари мне подарки, а я буду дарить тебе себя."

Конечно, конечно, не все такие.
Но процентов 50 окружающих - именно такие.
Это ужасно, это отвратительно. Вы сами обесценили самих себя.

Общество развращено. Деньги правят всем вокруг.
Я всё больше смотрю в сторону христианства. Даже начал общаться на сайте христианских знакомств, где у женщин есть чувство гордости и какие-то принципы.

Да зачем далеко ходить?
Моя бывшая жена в открытую говорит, что если подкатит мужик с деньгами, то даст.
Так что не надо лукавить, что женщина не товар. Еще какой товар. В конце концов. тысячелетние традиции не так просто сломать.

У меня нет злобы или обиды. Небольшое презрение, когда за 2500 тебе улыбаются и готовы отдаться в ближайшем отеле.
А за копеечную "зарплату" взрослая женщина готова стать твоей любовницей.

Печально.

Может и много тех, кто после ресторана отдаётся, но разве они ищут серьезных отношений и видят ценность в мужчине? Так же используют для секса. А мужчины с деньгами которые любовь найти не могут психозащитами закрываются, считая себя красавчиками типо на них все вешаются, хотят и любят
Он считает, что он доминирует. Он заказывает музыку и использует женщин для своих утех.
При этом ни на минуту не задумался, что не он ипал, а его ипали.
Кофе, плюшки ну и в завершении вечера от имели))) оделись и ушли)
Его имеют, а он думает, что на коне он)

@Alexandra а какой мем тебе не понравился ?)
Кгб хорошо работает !
Мне нравится, что ребзя, которые на форуме и в РЦ хейтят друг другу все равно друг за другом же присматривают. Это дорогого стоит!

Ахахахахахаха, Гайка.

Но если бы ты знала, что буквально каждая вторая девушка-студентка торгует своими фотографиями, размещает анкету с приложением прайс-листа за те или иные услуги.
Женщины постарше ищут спонсора, указывая ценник, что "Семь тысяч раз в две недели меня бы устроило."
Женщины ищут исключительно бабло. Чем больше, тем лучше, каждая вторая заявляет, что "Я не работница, а подарок, дари мне подарки, а я буду дарить тебе себя."

Я всё больше смотрю в сторону христианства. Даже начал общаться на сайте христианских знакомств, где у женщин есть чувство гордости и какие-то принципы.

Да зачем далеко ходить?
Моя бывшая жена в открытую говорит, что если подкатит мужик с деньгами, то даст.
Так что не надо лукавить, что женщина не товар. Еще какой товар. В конце концов. тысячелетние традиции не так просто сломать.

У меня нет злобы или обиды. Небольшое презрение, когда за 2500 тебе улыбаются и готовы отдаться в ближайшем отеле.

Печально.
Дизлайк тебе, ущербный.
Сочувствую, что ты попадаешь на таких "дам".
Не там ищешь значит.
Нех во всяких дрочильнях тусит и платные акки создавать

А еще часто это не сами девушки, а парни по ту сторону экрана торгуют фотками бывших либо слитые в группы
И переписываются от лица девушек
Я ни одного такого знаю, в колледже человек 5 так "подзарабатывали"

И кстати мужчины на сайтах знакомств это что то с чем то- г.олый торс, фото с машиной и противные дешевые подкаты, как похотливые животные общаются
Чем они лучше тех девушек, кто фото торгует?

При таком отношении к женщинам Антон ты только одноразовых и будешь находить, а что бы найти настоящую любовь нужно уважение к женщинам как к виду иметь

А еще существуют альфонсы ищущие старушек с деньгами

Мне нравится, что ребзя, которые на форуме и в РЦ хейтят друг другу все равно друг за другом же присматривают. Это дорого стоит!
Да, это мило :)

Мне кажется, этот мем
Ну смешной же ? UaGvr7IfsyI.jpg

@лена гараж @Антон М. у вас понятие отношений - патологическое. Вы меняете одну аддикцию на другую.
Такие как вы сейчас,с таким мышлением нафиг не нужны и неинтересны адекватным, целеустремлённым людям.
@лена гараж Ты созаисима,твой мозг до сих пор не понимает что такое НОРМА.
Вместо того,чтобы заняться собой - ты нырнула в "любовь" , да не смеши.Человек у которого нет собственных границ, дезорганизованное мышление, абсолютно неустойчивая психика о каких отношениях может быть сейчас речь?

Ахахахахахаха, Гайка.

Да зачем далеко ходить?

Печально.
Ты так говоришь, будто работал в эскорте лет 10

Да и все темв у тебя насчет перепиха и баб

Антон, все в порядке? Купи дрочунатор что ли, как то ты все об одном и том же

Назад
Сверху