Лена. Бросаю мефедрон

Ахахахахахаха, Гайка.
При всём уважении к тебе...

Увы, товар. Я специально не исследую профильные сайты.
Но если бы ты знала, что буквально каждая вторая девушка-студентка торгует своими фотографиями, размещает анкету с приложением прайс-листа за те или иные услуги.
Женщины постарше ищут спонсора, указывая ценник, что "Семь тысяч раз в две недели меня бы устроило."
Женщины ищут исключительно бабло. Чем больше, тем лучше, каждая вторая заявляет, что "Я не работница, а подарок, дари мне подарки, а я буду дарить тебе себя."

Конечно, конечно, не все такие.
Но процентов 50 окружающих - именно такие.
Это ужасно, это отвратительно. Вы сами обесценили самих себя.

Общество развращено. Деньги правят всем вокруг.
Я всё больше смотрю в сторону христианства. Даже начал общаться на сайте христианских знакомств, где у женщин есть чувство гордости и какие-то принципы.

Да зачем далеко ходить?
Моя бывшая жена в открытую говорит, что если подкатит мужик с деньгами, то даст.
Так что не надо лукавить, что женщина не товар. Еще какой товар. В конце концов. тысячелетние традиции не так просто сломать.

У меня нет злобы или обиды. Небольшое презрение, когда за 2500 тебе улыбаются и готовы отдаться в ближайшем отеле.
А за копеечную "зарплату" взрослая женщина готова стать твоей любовницей.

Печально.
Антон, а ты для чего на таких сайтах-то лазаешь я не могу понять? Женщину надо не сайте знакомств искать, а не речке летом. Или в клубе по интересам. Я Андрею советовал, и тебе посоветую: найди клуб, который играет в настолку "Денежный поток", Cash Flow. Там 100% найдешь себе умницу.

@Антон М. , привет. У тебя "Зелёный виноград" в действии. Нытик ты, нытик. От тебя душно, от тебя воротит именно поэтому, ты понимаешь.

К таким картинкам надо сразу пачку валидола выдавать, и без него не показывать.
Валидола не хватит

@Вероника Грэй
Сейчас что будете делать
Идет ли Лена завтра на учебу?
Будет ли разговор с соупотребом и его родней по поводу лечения? Если лечения не будет, то что будете делать?
А вот не знаю, что я сейчас буду делать
Не знаю, теперь как с учебой, работой и вообще как...
Звонила соупотребу - трубку не берет
Родителям пока не звонила
Последний раз они меня далеко послали. Когда я им сказала, что сыночек наркотики употребляет

Как говорит мой шифу - "все беды от пиписьки"

А чОу так? Любит же он тебя! Значит женится сразу.
Да не любит он ее
Он ей сразу так и сказал
А она из за него в окно выборосилась
После того, как он ее на наркотики подсадил

А сейчас говорит, что любит и ждал)))

А вот не знаю, что я сейчас буду делать
Не знаю, теперь как с учебой, работой и вообще как...
Звонила соупотребу - трубку не берет
Родителям пока не звонила
Последний раз они меня далеко послали. Когда я им сказала, что сыночек наркотики употребляет

Как говорит мой шифу - "все беды от пиписьки"
Не выпускайте пока из дома
Пока не поговорите с наркоманом и его родителями на счет лечения

Дальше если лечения не будет, что вероятнее всего -даже не знаю что, если место учёбы сменить и тд, но в голове ничего не поменять, то её это не остановит

Нужно что бы мозги включились у Лены + рычаги какие то и дальше делать так, что бы он не лип к ней

Нет
отнюдь не пошутила
Пусть съезжаются и живут
Если не любовь - разбегутся
Если любовь - тут все бессильны)
План - огонь! Ждём развития событий.
Так, а где жить молодые будут и на что? Он в состоянии семью содержать?

И второй вопрос, что делать будете, если общее их жилище через какое-то время начнёт напоминать притон?

@лена гараж, к тебе тот же вопрос. Возлюбленный имеет достаточный доход, в состоянии содержать молодую семью?

Ну чтоб все как у обычных скучных людей, (а не как у "человека свободного обыкновенного" с картинки 1го урока, и не как на картинке у Денчика).

Ну то есть квартира в ипотеку или хотя б аренду, коммуналка, машина, бытовая техника, ремонтик, шмотки, смартфончики, холодильник полный еды за свой счет, а не за мамкин, и ты ды и ты пы.

@лена гараж, к тебе тот же вопрос. Возлюбленный имеет достаточный доход, в состоянии содержать молодую семью?

Ну чтоб все как у обычных скучных людей, (а не как у "человека свободного обыкновенного" с картинки 1го урока, и не как на картинке у Денчика).

Ну то есть квартира в ипотеку, машина, бытовая техника, ремонтик, шмотки, смартфончики, холодильник полный еды за свой счет, а не за мамкин, и ты ды и ты пы.
Презервативы оплатил0

Назад
Сверху