Лена. Бросаю мефедрон

Антон, нормальные женщины - в жизни
Работают, учатся, гуляют, ходят на разные процедуры, на какие то мероприятия
У них обычно нет проблем с тем, что бы найти мужчину и по этому к сайтам знакомств прибегать не приходится, они социальные, поклонники вокруг
А на сайтах знакомств дураков много, это все знают, по этому девушки там редко ищут что то серьёзное

Конечно есть там нормальные, но меньший процент
Чем больше там будешь сидеть, тем больше разочаруешься

Как говорит мой шифу - "все беды от пиписьки"
Ваши беды от изобретеного вами, Ольга, велосипеда. От непонимания метода вами двумя вааще. Писано ведь чёрным по белому, действуйте строго по методу и будет 100% результат. И ни шифу надо слушать в этом случае, а КФ и волонтёров.

Женщины - не товар
Все женщины продажные и меркантильные -так говорит «мужчина» с которым вообще не стоит иметь ничего общего. Такой нытик жадный ,на проявление любви, заботы, помощи никакой не будет, ни моральной, ни бытовой, ни финансовой. Одни бесконечные упреки ! Подальше от таких ;)

бывшим соупотребом
Соупотребами любимых не называют. Потрахались и рви. Это не любовь, а старые воспоминания нахлынули. Знаешь, как тяга на наркоту, по началу ведь она достает приятные воспоминания пережитые во время трипа, на этом и тянет . Так и здесь.

И к тому же , называя типа соупотребом, ты уже ворошить пережитое, подтягиваешь ассоциации с употреблением в памяти. Короче не замечая , гоняешь тягу.

Просто выдели время и прикинь , скОльким рискам ты себя подвергаешь.

Прочитав это , твое эго сразу начнет накидывать опровержения и свои взгляды на ситуацию, так устроена психика. Обрати на это внимание и осознанно выдели время и подумай, почему здесь все, как один не поддерживают развитие этой ситуации?

Конечно. Нахрен вся эта личная жизнь блин.
Познакомиться и переспать - элементарно. За булку и стакан кофе + недорогой отель отдаться готовы.
Мир вообще сошёл с ума.

Так что будут деньги, хорошая работа, машинка, бабы вешаться будут. Будешь выбирать из толпы.
Не суетись.
Видишь ли , загвоздка в том, что владея всеми вышеперечисленными благами, нравиться та всеравно будет та, которую позолотой ты купить не сможешь.

Что самое интересное ,вот откуда он таких находит )))

38.jpg

Хотела написать кратко и ёмко как умеет @DonЯgon, но опередил меня.
Напишу нудно.
@Вероника Грэй вы серьезно что-ли пишите о "любви" у нездоровых людей?
Я вижу ситуацию так : Лену надо закрывать, ограничивать доступ к общению, возможно отправлять обратно в РЦ. О здоровой социализации сейчас речи быть не может, у нее банально нет навыков.
Психопатологическиое исследование : ПРЛ или другое расстройство личности,надо смотреть. Базовые настройки ( без вмешательства наркотиков) тоже могут быть неахти генетически.Без понимая природы расстройства - вамневозможно будет ей помочь.
Лене тоже нужно понимать особенность своей психики и учиться жить с этим. Адаптационные техники - это не колдовство,вполне реальные рабочие инструменты - обучиться избегать психического истощения, заменять деструктивные сценарии на конструктивные,расширить диапазон адаптационных сценариев.
Если простым языком - @лена гараж тебе противопоказаны отношения в ближайшем будущем, у тебя нездоровая привязанность к людям, эмоциональные качели,ищешь к кому бы прилипнуть с инфантильностью своей. В отношениях также будет мотать из стороны сторону, здоровый человек - терпеть это не будет. С наркоманом или психически нестабильным - неизбежен срыв.

@Антон М. Вот читала вашу ветку,здесь читаю ваши высказывания. Вы молодой мужчина, с образованием, а такой душный, нудный просто п ...ДЦ. Сплошное нытье и как к вам несправедливыв женский мир...
Да вы уже поймите наконец - вы с такими рассуждениями не нужны здоровым, успешным женщинам.Они задохнуться с вами.
По поводу Андрея тоже самое могу сказать, на данном этапе он неинтересен как партнер или собеседник здоровым девушкам. Начинать нужно с базы - прокачиваться работать над собой,учиться. Нормальные люди сами потянутся к общению и отношениям с вами - видя,что человек излучает уверенность, жизнь, стремления, он интересен, а не вот это все закомплексованное мудозвонство и имульсивность. Вы сейчас неконкруренты нихера,заканчивайте ныть!

Хотела написать кратко и ёмко как умеет @DonЯgon, но опередил меня.
Напишу нудно.
@Вероника Грэй вы серьезно что-ли пишите о "любви" у нездоровых людей?
Я вижу ситуацию так : Лену надо закрывать, ограничивать доступ к общению, возможно отправлять обратно в РЦ. О здоровой социализации сейчас речи быть не может, у нее банально нет навыков.
Психопатологическиое исследование : ПРЛ или другое расстройство личности,надо смотреть. Базовые настройки ( без вмешательства наркотиков) тоже могут быть неахти генетически.Без понимая природы расстройства - вамневозможно будет ей помочь.
Лене тоже нужно понимать особенность своей психики и учиться жить с этим. Адаптационные техники - это не колдовство,вполне реальные рабочие инструменты - обучиться избегать психического истощения, заменять деструктивные сценарии на конструктивные,расширить диапазон адаптационных сценариев.
Если простым языком - @лена гараж тебе противопоказаны отношения в ближайшем будущем, у тебя нездоровая привязанность к людям, эмоциональные качели,ищешь к кому бы прилипнуть с инфантильностью своей. В отношениях также будет мотать из стороны сторону, здоровый человек - терпеть это не будет. С наркоманом или психически нестабильным - неизбежен срыв.
Всё верно
Закрывать смысла нет, проблемы это не решит
Надо прорабатывать
К психологу уже обратилась
Я понимала, что этот молодой человек будет сидеть занозой, сразу не обратилась к психологу, думала, не настолько всё плохо
Оказалось - настолько)
Насчёт любви и вместе жить - не шучу
Чем по углам прятаться, дрожать, что мама придёт - так уж лучше пусть спокойно отдельно живут и осознают отношения
Только сдаётся мне, что МЧ уже сделал ноги)))

Насчёт любви и вместе жить - не шучу
Чем по углам прятаться, дрожать, что мама придёт - так уж лучше пусть спокойно отдельно живут и осознают отношения
Это верно только в отношении здоровых (трезвых) людей.

Я думала насчёт ребы или пнд
Так она, получается, всю ребу мусолила этого МЧ, то есть толку нет
Голову надо лечить

В противном случае вы на итоге будете постороннему (для вас) наркоману обеспечивать быт и скармливать ему свою дочь. Наркоман быстро приспособится к любым комфортным для него условиям. Будете им квартирку оплачивать, периодически прибирать их срач, продукты покупать, коммуналку за них оплачивать. А он будет жить на всем готовом, сцать в уши, торчать и таскать наркоту дочери в тёплых ладошках с песнями о любви. На итоге станете обслугой двух торчков со своей лояльностью и либеральностью. А с точки зрения закона - содержательницей притона.

Назад
Сверху