Лена. Бросаю мефедрон

В её возрасте и с качающейся гормоналкой - да
А учитывая что они вместе употребляли мефедрон- он с сексом переплетен и фиксируются ощущения так, что простая связь потом не приносит удовольствия - у неё вид соупотреба мог сработать как триггер, потом тяга и из неё желание секса с ним
Так и @Вероника Грэй же сама поддерживает все эти отношения. Она же писала в теме романтики в доме, что общение необходимо. И при запрете надо предлагать что-то взамен, человек же не может без общения( вот и надо учиться быть с собой сначала.
Не знаю, правда, можно ли тут принципиально повлиять на изменение этих «семейных» настроек.
Вот недавние извинения мамы перед Леной меня пря огорчили(
Тут наоборот надо, как с маленьким ребёнком, создавать очень четкие, понятные и крепкие границы во всем. По мере роста можно расширять. Малышам очень плохо, когда дневное расписание сна/еды/игр по их требованию строится, они такое совсем не тянут. А уж наркоманы-манипуляторы и подавно не смогут в мягких рамках, точно привычное манипулирование перетянет на себя всю ещё слабую трезвую логику.

@лена гараж, к тебе тот же вопрос. Возлюбленный имеет достаточный доход, в состоянии содержать молодую семью?

Ну чтоб все как у обычных скучных людей, (а не как у "человека свободного обыкновенного" с картинки 1го урока, и не как на картинке у Денчика).

Ну то есть квартира в ипотеку или хотя б аренду, коммуналка, машина, бытовая техника, ремонтик, шмотки, смартфончики, холодильник полный еды за свой счет, а не за мамкин, и ты ды и ты пы.
Я не хочу с ним съезжаться.

@Вероника Грэй кстати напомню, что Натали давала Лене тест на акцентуации и у неё было сильно выраженно даже не одна, Натали тогда посоветовала обратиться к психиатру

Я еще советую обратиться к эндокринологу, проверить щитовидную железу и надпочечники, они отвечают за гормоны
Многие проблемы идут именно от неровного гормонального фона, эндокринолог поможет быстрее восстановить функции этих органов
Нет у нас психиатров
Те, кто называет себя так - есть, деньги очень любят)
А настоящих - нет
Психолог может и вас и Лену убедить, что это любовь, надо прислушаться к чувствам, Лена взрослая и лезть вам не надо
И это я очень хорошо понимаю и помню по статьям
Идея не очень, особенно зная Лену
Вы никогда не узнаете что у них там будет происходить, вплоть до того, что он будет её бить, изменять, при ней употреблять, а она никому не скажет

Идея хорошая в плане его отпугивания, но ситуация может получиться такая, что его родители будут помогать - деньгами, квартирой и тд
Тогда им будет супер и дочь вы потом не вернете
Думаю, что кавалер сделал ноги
@лена гараж, что скажешь?

Вероника, вам столько людей здравомыслящих пытаются донести факт - Лена не может любить на данный момент! Хватит закрывать глаза на очевидные вещи. Здоровый человек в окно не пойдет из - за не разделенных чувств! Выраженная адиктивность Лены не даёт ей жить спокойно, дело не в воздержании,а в замене одного наркотика на другой - патологические отношения ( до поры до времени).
В ПНД смысла идти нет,ничего вам там толкового не скажут нет там крутых спецов. Не могу сказать точно,что по хорошим специалистам в Воронеже,спрошу у коллег. В Москве их мало,что уж говорить. Но сразу предупреждаю - работы много и это не на один месяц, длительно и даже очень, но эти программы рабочие,действительно вытягивают и адаптируют к жизни. И это не диванная популисткая психология.
Вариант с анализами возможен - ТТГ, т4, антитела, ферритин - остальное не имеет клинического значения. Если бы была надплчечниковая недостаточность или действительно выраженные измения щитовидной железы - была бы клинически значимая симптоматика (это не только поведенческие особенности).
Могу сказать одно - ее состояние очень серьезное. Народная медицина не поможет.
Спасибо)!

А ты не смотрела на это с такой стороны, что ТЫ можешь стать причиной его срыва, если он действительно щяс не торчит? Хоть ты и наплевала на всех и все, у тебя хоть какой-то тыл есть - мама, рц за плечами. А у него ничего такого нет. А ты для него ниточка как ни крути, потому что вы в первую очередь СОУПОТРЕБЫ, а только потом любовники. И для него эта ниточка может оказаться более значительной чем для тебя потому что он не лечился и срок у него меньше. А ты об этом даже не думала, правда?
Это не любовь, Лен. Это твой заскучавший мозг нашел способ посерфить на волнах допамина.

И знаешь, если вдруг каким то чудесным образом так карты лягут и его родственники положат его на лечение, и если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пролечится и ВСЕ ПОЙМЕТ, он сам не захочет продолжать с тобой общение потому что вы, ***, СОУПОТРЕБЫ.

Я считаю, соупотребам есть смысл продолжать общение после лечение только если они СЕМЬЯ. Как Денчик с брательником, например, или если там муж с женой у которых дети есть. А вы друг другу буквально никто.

И кстати ты сказала только о своей "любви", а о его ни слова))) Он просто нассал тебе в уши ради секса, а ты была рада поверить, потому что захотела прилив гормонов. Это не любовь, Лен, максимум как это можно назвать - взаимовыгодное сотрудничество. И то, про выгоду громко сказано, вы друг другу этой связью насрали куда больше, чем извлекли выгоды.

И то, что ты всех на*бывала и "любила" его пока просиживала жопу в рц - это тоже не любовь, это ты лелеяла его иллюзорный образ в свой голове, тоже чтобы получать хоть чуть-чуть этого самого допамина от этой выдуманной картинки.

И еще один момент, Лен. Давай предположим, что все таки пол года в рц не прошли даром и хоть что-нибудь в голове у тебя осталось. У тебя поменялось мышление. В буквальном смысле, ты мыслишь другими категориями, чем он. Ты знаешь то, чего он не знает. У тебя подход к трезвости совершенно другой, чем у него. Грубо говоря, ты вышла на другой уровень. И ты НЕ СМОЖЕШЬ вытянуть его на свой уровень сама. Это сможет сделать только его семья. И вы НЕ СМОЖЕТЕ общаться нормально будучи на разных уровнях. Это факт, просто прими его. И поэтому единственный вариант для тебя остается - откатиться назад к его уровню. НО НИКАКАЯ ЛЮБОВЬ ЭТОГО НЕ СТОИТ. Ты либо разочаруешься, либо, что вероятнее всего, зная тебя и твои наклонности, загубишь себя.

И да, я тебя понимаю. Это может быть больно. Прощаться с источником допамина всегда больно. Особенно, когда ты взращивала его в своей голове целый год. Но это нужно сделать.

Ты говоришь что ТАКИХ чувств у тебя больше ни с кем не будет, но так можно сказать про любого человека. Со всеми людьми чувства разные. То, что тебе необходимы именно ТЕ чувства которые дает тебе ОН - это обычный самообман.
+++
@лена гараж перечитай это несколько раз и пожалуйста прислушайся
Некит абсолютно прав
И я не знаю убедит ли это хоть как то тебя, но из за того, что я имела аналогичную проблему, я все это пропускаю через себя и понимаю тебя, твои чувства и опасность данной ситуации

Дон Ягон, я уже рыдаю....
Всё верно
Слепо любящая
И до боли доверчивая...
Мне очень больно
Очень...
Вы вот сколько на форуме, а снова и снова пишите очевидное мракобесие.
Почитайте ветку Андрея вначале - любовь, голубочки собрались такие ранимые,честные,все преодолеют, маму Андрея выставили узурпатором. И как все занимательно вскрылось. А по итогу - наркоманский упырь трепал нервы в течение 5 лет всей семье. Надеюсь,что Андрей хоть немного понимает сейчас,что второго шанса у него не будет - либо его посадят откуда он вряд-ли выйдет живым, либо закончит свою жизнь лежачим инвалидом. За глотку его никто не держит в плане контроля, но пресекать его дивиантное поведение будем накорню.

Если уж терроризировать, то со свадьбой, угрозами и полицией

Кстати, может наркоману вообще ничего не нужно кроме секса было? И "любви" Уже нет?
Именно! Свадьба! Я про это сразу и говорила!

Именно! с.екс!
Какая там любовь
Уж с его стороны - точно
Исключительносекас

Так и @Вероника Грэй же сама поддерживает все эти отношения. Она же писала в теме романтики в доме, что общение необходимо. И при запрете надо предлагать что-то взамен, человек же не может без общения( вот и надо учиться быть с собой сначала.
Не знаю, правда, можно ли тут принципиально повлиять на изменение этих «семейных» настроек.
Вот недавние извинения мамы перед Леной меня пря огорчили(
Тут наоборот надо, как с маленьким ребёнком, создавать очень четкие, понятные и крепкие границы во всем. По мере роста можно расширять. Малышам очень плохо, когда дневное расписание сна/еды/игр по их требованию строится, они такое совсем не тянут. А уж наркоманы-манипуляторы и подавно не смогут в мягких рамках, точно привычное манипулирование перетянет на себя всю ещё слабую трезвую логику.
@Вероника Грэй четкие правила, четкие границы и жесткие рычаги, больше ответственности и меньше прав - это ваше все на ближайшие несколько лет

Никакого либерализма, толерантности и излишнего понимания, попустителтсва

Вы уже попробовали по своему, уже столкнулись с проблемами
Время менять стратегию

@Вероника Грэй четкие правила, четкие границы и жесткие рычаги, больше ответственности и меньше прав - это ваше все на ближайшие несколько лет

Никакого либерализма, толерантности и излишнего понимания, попустителтсва

Вы уже попробовали по своему, уже столкнулись с проблемами
Время менять стратегию

Сильно прочувствовала
Меняю

А ты не смотрела на это с такой стороны, что ТЫ можешь стать причиной его срыва, если он действительно щяс не торчит? Хоть ты и наплевала на всех и все, у тебя хоть какой-то тыл есть - мама, рц за плечами. А у него ничего такого нет. А ты для него ниточка как ни крути, потому что вы в первую очередь СОУПОТРЕБЫ, а только потом любовники. И для него эта ниточка может оказаться более значительной чем для тебя потому что он не лечился и срок у него меньше. А ты об этом даже не думала, правда?
Это не любовь, Лен. Это твой заскучавший мозг нашел способ посерфить на волнах допамина.

И знаешь, если вдруг каким то чудесным образом так карты лягут и его родственники положат его на лечение, и если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пролечится и ВСЕ ПОЙМЕТ, он сам не захочет продолжать с тобой общение потому что вы, ***, СОУПОТРЕБЫ.

Я считаю, соупотребам есть смысл продолжать общение после лечение только если они СЕМЬЯ. Как Денчик с брательником, например, или если там муж с женой у которых дети есть. А вы друг другу буквально никто.

И кстати ты сказала только о своей "любви", а о его ни слова))) Он просто нассал тебе в уши ради секса, а ты была рада поверить, потому что захотела прилив гормонов. Это не любовь, Лен, максимум как это можно назвать - взаимовыгодное сотрудничество. И то, про выгоду громко сказано, вы друг другу этой связью насрали куда больше, чем извлекли выгоды.

И то, что ты всех на*бывала и "любила" его пока просиживала жопу в рц - это тоже не любовь, это ты лелеяла его иллюзорный образ в свой голове, тоже чтобы получать хоть чуть-чуть этого самого допамина от этой выдуманной картинки.

И еще один момент, Лен. Давай предположим, что все таки пол года в рц не прошли даром и хоть что-нибудь в голове у тебя осталось. У тебя поменялось мышление. В буквальном смысле, ты мыслишь другими категориями, чем он. Ты знаешь то, чего он не знает. У тебя подход к трезвости совершенно другой, чем у него. Грубо говоря, ты вышла на другой уровень. И ты НЕ СМОЖЕШЬ вытянуть его на свой уровень сама. Это сможет сделать только его семья. И вы НЕ СМОЖЕТЕ общаться нормально будучи на разных уровнях. Это факт, просто прими его. И поэтому единственный вариант для тебя остается - откатиться назад к его уровню. НО НИКАКАЯ ЛЮБОВЬ ЭТОГО НЕ СТОИТ. Ты либо разочаруешься, либо, что вероятнее всего, зная тебя и твои наклонности, загубишь себя.

И да, я тебя понимаю. Это может быть больно. Прощаться с источником допамина всегда больно. Особенно, когда ты взращивала его в своей голове целый год. Но это нужно сделать.

Ты говоришь что ТАКИХ чувств у тебя больше ни с кем не будет, но так можно сказать про любого человека. Со всеми людьми чувства разные. То, что тебе необходимы именно ТЕ чувства которые дает тебе ОН - это обычный самообман.
Лучше и не скажешь!
@лена гараж , напиши свои мысли по этому посту

Не уверена, мы не особо это и обсуждали. Он зимой не занимался спортом и не торчал.
Лена сходи на конюшню, попроси, чтобы тебе дали плетей.

Не пойдет нарик сразу с марафона в спортзал. Организму необходимо восстановиться. Месяц-два должно пройти хотя бы, когда силы появятся. И вот тогда они бегут глушить тягу спортом

Нет у нас психиатров
Те, кто называет себя так - есть, деньги очень любят)
А настоящих - нет
Я знаю, что психотерапевты принимают удаленно, онлайн
На счет психиатров не знаю, возможно и такое есть
Можно поискать из другого региона

Назад
Сверху