Лена. Бросаю мефедрон

Погоди,ты с июня месяца находилась в РЦ?Смысл сдавать каждые 3 месяца кровь на ВИЧ и гепатит? Или мы не знаем чего-то? Зачем такая частота? У тебя риск умереть от наркоты выше в десятки раз чем от гепатита или ВИЧ. Или это у вас обязанность стоящих на учёте у нарколога?
на учете каждые три месяца надо кровь сдавать на ВИЧ-инфекции

Не помню что Натали советовали идти к психиатру, но мне в пнд, пока стою там на учëте, могут оказывать бесплатную помощь.
А анализы я сдаю с декабря до сих пор, и все показатели в норме.
В пнд скорее всего врачи не врачи.
Натали советовала, возможно не на форуме это писала, но я точно помню.
На счет анализов, конкретно эндокринолог тебя не проверял же? Когда терапевт смотрит анализы щитовидной железы он обычно отталкивается не от возрастных норм, то есть норма максималтная -4. 5 вроде, а для твоего возраста 2.5, но терапевт увидя 4- с большой вероятностью скажет, что все в норме

Как говорила моя бабушка - козе хер приделать))

Ну правда. С Анастасией дружите. Это первое. Второе - родителей того архаровца ищите и поднимайте кипиш. Пусть сажают его на изоляцию.
Да была идейка заманить кавалера домой, закрыть, и пока Лену не натрахает до блевоты - не выпускать
Может, охотку собъют

Вероника, вам столько людей здравомыслящих пытаются донести факт - Лена не может любить на данный момент! Хватит закрывать глаза на очевидные вещи. Здоровый человек в окно не пойдет из - за не разделенных чувств! Выраженная адиктивность Лены не даёт ей жить спокойно, дело не в воздержании,а в замене одного наркотика на другой - патологические отношения ( до поры до времени).
В ПНД смысла идти нет,ничего вам там толкового не скажут нет там крутых спецов. Не могу сказать точно,что по хорошим специалистам в Воронеже,спрошу у коллег. В Москве их мало,что уж говорить. Но сразу предупреждаю - работы много и это не на один месяц, длительно и даже очень, но эти программы рабочие,действительно вытягивают и адаптируют к жизни. И это не диванная популисткая психология.
Вариант с анализами возможен - ТТГ, т4, антитела, ферритин - остальное не имеет клинического значения. Если бы была надплчечниковая недостаточность или действительно выраженные измения щитовидной железы - была бы клинически значимая симптоматика (это не только поведенческие особенности).
Могу сказать одно - ее состояние очень серьезное. Народная медицина не поможет.
Да я не из-за неразделëнной любви прыгала.

Да была идейка заманить кавалера домой, закрыть, и пока Лену не натрахает до блевоты - не выпускать
Может, охотку собъют
))))

Вы такие интересные с Анастасией. Прям приказали и все, все разлюбили резко)))

А ты не смотрела на это с такой стороны, что ТЫ можешь стать причиной его срыва, если он действительно щяс не торчит? Хоть ты и наплевала на всех и все, у тебя хоть какой-то тыл есть - мама, рц за плечами. А у него ничего такого нет. А ты для него ниточка как ни крути, потому что вы в первую очередь СОУПОТРЕБЫ, а только потом любовники. И для него эта ниточка может оказаться более значительной чем для тебя потому что он не лечился и срок у него меньше. А ты об этом даже не думала, правда?
Это не любовь, Лен. Это твой заскучавший мозг нашел способ посерфить на волнах допамина.

И знаешь, если вдруг каким то чудесным образом так карты лягут и его родственники положат его на лечение, и если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пролечится и ВСЕ ПОЙМЕТ, он сам не захочет продолжать с тобой общение потому что вы, ***, СОУПОТРЕБЫ.

Я считаю, соупотребам есть смысл продолжать общение после лечение только если они СЕМЬЯ. Как Денчик с брательником, например, или если там муж с женой у которых дети есть. А вы друг другу буквально никто.

И кстати ты сказала только о своей "любви", а о его ни слова))) Он просто нассал тебе в уши ради секса, а ты была рада поверить, потому что захотела прилив гормонов. Это не любовь, Лен, максимум как это можно назвать - взаимовыгодное сотрудничество. И то, про выгоду громко сказано, вы друг другу этой связью насрали куда больше, чем извлекли выгоды.

И то, что ты всех на*бывала и "любила" его пока просиживала жопу в рц - это тоже не любовь, это ты лелеяла его иллюзорный образ в свой голове, тоже чтобы получать хоть чуть-чуть этого самого допамина от этой выдуманной картинки.

И еще один момент, Лен. Давай предположим, что все таки пол года в рц не прошли даром и хоть что-нибудь в голове у тебя осталось. У тебя поменялось мышление. В буквальном смысле, ты мыслишь другими категориями, чем он. Ты знаешь то, чего он не знает. У тебя подход к трезвости совершенно другой, чем у него. Грубо говоря, ты вышла на другой уровень. И ты НЕ СМОЖЕШЬ вытянуть его на свой уровень сама. Это сможет сделать только его семья. И вы НЕ СМОЖЕТЕ общаться нормально будучи на разных уровнях. Это факт, просто прими его. И поэтому единственный вариант для тебя остается - откатиться назад к его уровню. НО НИКАКАЯ ЛЮБОВЬ ЭТОГО НЕ СТОИТ. Ты либо разочаруешься, либо, что вероятнее всего, зная тебя и твои наклонности, загубишь себя.

И да, я тебя понимаю. Это может быть больно. Прощаться с источником допамина всегда больно. Особенно, когда ты взращивала его в своей голове целый год. Но это нужно сделать.

Ты говоришь что ТАКИХ чувств у тебя больше ни с кем не будет, но так можно сказать про любого человека. Со всеми людьми чувства разные. То, что тебе необходимы именно ТЕ чувства которые дает тебе ОН - это обычный самообман.
Смотрела с такой стороны.
Да, я его не вытянуто, и сама не собираюсь лечить. Тем более мы не семья.
Нууу в рц я не идеализировала его, не вспоминала какие-то моменты с ним.
Да я и не хочу никаких чувств ни с кем.

Смотрела с такой стороны.
Да, я его не вытянуто, и сама не собираюсь лечить. Тем более мы не семья.
Нууу в рц я не идеализировала его, не вспоминала какие-то моменты с ним.
Да я и не хочу никаких чувств ни с кем.
А ЧТО ты хочешь?

А ЧТО ты хочешь?
Надрыва она хочет. Драмы. Красивой истории. Это ж капец какой прилив гормонов. На такой нездоровой влюбленности летать можно не хуже чем на субстанциях. А мозг помнит что с тем челом уже была охренеть какая драма.

Надрыва она хочет. Драмы. Красивой истории. Это ж капец какой прилив гормонов. На такой нездоровой влюбленности летать можно не хуже чем на субстанциях. А мозг помнит что с тем челом уже была охренеть какая драма.
Да)

Да я прочла) Но эта связка уже есть) И никуда Андрей не денется. Будет утешать Лену и все такое.
Ну не, тут и утешать не в чем, косяк есть косяк, да и жилеткой быть не хочу. Комиссарова - сила, конечно)

Да нет, конечно! Женщина ваще может годами и не думать об этом.
Она влюблена в него! Ну елки палки.
Вам ни о чем не говорит история Кря и Леры? Лечить его надо, а не бегать от него. Иначе она сбежит
Это не положительный пример
Во первых до лечения эти отношения вызвали гору проблем и опасности, если бы я не была беременна, то сорвалась бы скорее всего
Во вторых пока говорить о результате рано, 3 года не прошло
И каждая ситуация разная, Ленино состояние очень шадкое и опасное, неизвестно что с родителями у того соупотреба, нет гарантий, даже после лечения отношения такие опасны, мама Лены не является сильным представителем кф четко следующим методу и способной справить мозги
В третьих до этого у меня неземная любовь была к другому бывшему- соупотребу и это нездоровая штука, подтверждающая, что возможно не в любви дело, если бы он меня не послал, то возможно я бы к Дане не пошла
И в четвёртых после лечения не все так гладко, у меня появилось равнодушее, что возможно подтверждает, что любовь была именно к зависимому или к жести от происходящего с ним, гормональных всплесках
Конечно это не факт
Но я к тому, что ситуация очень опасная и если есть шанс вправить Лене мозги, то лучше это сделать

Кстати, @лена гараж , а где с твоей стороны по этой ситуации выводы, ответственность или хотя бы понимание? Пеплом себе голову посыпала, что «я такая плохая, такие неприятные вещи делаю», окей. А дальше что? Как по мне, отсюда должно вытечь твое твердое решение «я к этому торчку больше ни на километр не подойду», а я пока видел вскользь, что ты с ним сейчас не общаешься + пусть мама запирает, делает тесты и так далее. Ты сама то где в этой ситуации? А то пыль сейчас уляжется и дальше к нему побежишь, решения не видно, а оно вот прям на поверхности лежит

если есть шанс вправить Лене мозги, то лучше это сделать
Если уж даже Виктории это не удалось в свое время, то Вероника точно не потянет.

Не надо недооценивать волю людей. И не надо думать, что эти морали что-то дадут.

Кстати, @лена гараж , а где с твоей стороны по этой ситуации выводы, ответственность или хотя бы понимание? Пеплом себе голову посыпала, что «я такая плохая, такие неприятные вещи делаю», окей. А дальше что? Как по мне, отсюда должно вытечь твое твердое решение «я к этому торчку больше ни на километр не подойду», а я пока видел вскользь, что ты с ним сейчас не общаешься + пусть мама запирает, делает тесты и так далее. Ты сама то где в этой ситуации? А то пыль сейчас уляжется и дальше к нему побежишь, решения не видно, а оно вот прям на поверхности лежит
Вот такая вот, музыка)))

Если уж даже Виктории это не удалось в свое время, то Вероника точно не потянет.

Не надо недооценивать волю людей. И не надо думать, что эти морали что-то дадут.
У них ситуация может быть другой
Возможно соупотреб щас сам сбежит
Или Лена забьет на него все таки
Тут все вскрылось на ранних парах
А еще Лене все таки нужно к врачу, не зря же Натали после теста это советовала

Назад
Сверху