Viktoriia
Команда форума
@Вероника Грэй, она его к вам в квартиру приводила в ваше отсутствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где диссонанс-то? Любовь - это гормоны, в случае зависимости гормонов еще больше, чувства еще острее. @Некит идеально все описал.У меня вот острый когнитивный диссонанс - с одной стороны «люблю не могу, уже давно только про него думаю» и всё такое, а с другой «соупотреб и вступили в связь».
Если бросивший прошёл программу и материал понят, то последствия не будут катастрофичными. Потому что у него есть логичное объяснение своему состоянию. У такого человека и депрессии не будет, он просто осознаёт, что он из мяса и костей, и им управляют гормоны. И это нормально и +- контролируемо.Организм бросившей пытается воссоздать запредельно высокий уровень гормонов, который был ею получен когда-то. Пиковые показатели - с.екс под мефедроном. Вот с этим показателем мозг и будет постоянно сравнивать имеющийся уровень гормонов. Сравнение будет всегда не в пользу нынешнего состояния, отсюда неудовлетворённость, серость, уныние, вплоть до депрессии и суицидов. Это в том случае, если бросивший не понимает физиологии зависимости и отвергает ее, концентрируясь только на своем "я" и своих ощущениях.
Согласна с Некитом, точно выразил мысль.Лучше и не скажешь!
@лена гараж , напиши свои мысли по этому посту
Да, в наркологии, 15 февраля сдавала, следующий раз 15 мая.Погоди,ты с июня месяца находилась в РЦ?Смысл сдавать каждые 3 месяца кровь на ВИЧ и гепатит? Или мы не знаем чего-то? Зачем такая частота? У тебя риск умереть от наркоты выше в десятки раз чем от гепатита или ВИЧ. Или это у вас обязанность стоящих на учёте у нарколога?
Хе хеНе хочет, конечно. Он вас врагом считает, и своим и Лениным. Думает, вы лезете куда вас не просят. Чокнутой гиперопекающей мамашей считает, скорее всего. И если и выйдет на контакт, то в уши нассыт побольше чем Лене.
Я этого МЧ своими руками приводила к Лене в Пнд....Не хочет, конечно. Он вас врагом считает, и своим и Лениным. Думает, вы лезете куда вас не просят. Чокнутой гиперопекающей мамашей считает, скорее всего. И если и выйдет на контакт, то в уши нассыт побольше чем Лене.
Нет нет, давай честно20 февраля я его встретила у вуза, 21 февраля мы с ним ещë раз встретились и 27 февраля вступили в связь.
Так то благотворное влияние статей)!У меня вот острый когнитивный диссонанс - с одной стороны «люблю не могу, уже давно только про него думаю» и всё такое, а с другой «соупотреб и вступили в связь».
Ну да@Вероника Грэй, она его к вам в квартиру приводила в ваше отсутствие?
А, ну так золото пропало, деньги, после его ухода. Пора заявление писать в полицию.Ну да
Как и раньше, до ребы
@Вероника Грэй на вопрос вроде бы не ответили@Вероника Грэй Лена делает только то, что ей позволяют делать и принимают
Вы были терпимы к общению с наркоманом - другом детства
С тесным общением с ребятами из рц
Вот она расширила границы, пошла дальше
Кстати, она сказала, что недавно вам говорила о чувствах к нему
Как вы отреагировали?
А эндокринологу надо сдавать тест на гормоны? Мне только такую бумажку дали.В пнд скорее всего врачи не врачи.
Натали советовала, возможно не на форуме это писала, но я точно помню.
На счет анализов, конкретно эндокринолог тебя не проверял же? Когда терапевт смотрит анализы щитовидной железы он обычно отталкивается не от возрастных норм, то есть норма максималтная -4. 5 вроде, а для твоего возраста 2.5, но терапевт увидя 4- с большой вероятностью скажет, что все в норме
Спокойно жить.А ЧТО ты хочешь?
Не хочу никаких чувств, особенно разрушающих испытывать, но они просто есть.чет я запутался. Уже не хочешь? или ни с кем кроме него не хочешь?
Там нету этого анализаА эндокринологу надо сдавать тест на гормоны? Мне только такую бумажку дали.
Ну я подумала что мы сейчас трезвыми с ним пообщались, и чувства не прошли, наоборот, мотивирует, что можно кучу интересного досуга придумать.Это не положительный пример
Во первых до лечения эти отношения вызвали гору проблем и опасности, если бы я не была беременна, то сорвалась бы скорее всего
Во вторых пока говорить о результате рано, 3 года не прошло
И каждая ситуация разная, Ленино состояние очень шадкое и опасное, неизвестно что с родителями у того соупотреба, нет гарантий, даже после лечения отношения такие опасны, мама Лены не является сильным представителем кф четко следующим методу и способной справить мозги
В третьих до этого у меня неземная любовь была к другому бывшему- соупотребу и это нездоровая штука, подтверждающая, что возможно не в любви дело, если бы он меня не послал, то возможно я бы к Дане не пошла
И в четвёртых после лечения не все так гладко, у меня появилось равнодушее, что возможно подтверждает, что любовь была именно к зависимому или к жести от происходящего с ним, гормональных всплесках
Конечно это не факт
Но я к тому, что ситуация очень опасная и если есть шанс вправить Лене мозги, то лучше это сделать
Я не знаю пока какие выводы сделать, читаю и думаю.Кстати, @лена гараж , а где с твоей стороны по этой ситуации выводы, ответственность или хотя бы понимание? Пеплом себе голову посыпала, что «я такая плохая, такие неприятные вещи делаю», окей. А дальше что? Как по мне, отсюда должно вытечь твое твердое решение «я к этому торчку больше ни на километр не подойду», а я пока видел вскользь, что ты с ним сейчас не общаешься + пусть мама запирает, делает тесты и так далее. Ты сама то где в этой ситуации? А то пыль сейчас уляжется и дальше к нему побежишь, решения не видно, а оно вот прям на поверхности лежит
Да, тут целая история@Вероника Грэй на вопрос вроде бы не ответили