Лена. Бросаю мефедрон

У них ситуация может быть другой
Возможно соупотреб щас сам сбежит
Или Лена забьет на него все таки
Тут все вскрылось на ранних парах
А еще Лене все таки нужно к врачу, не зря же Натали после теста это советовала
Когда я в психушке лежала, собирался врачебный комитет, и даже при том что я была совсем не в своëм уме, сказали что просто эмоциональная нестабильность.

Когда я в психушке лежала, собирался врачебный комитет, и даже при том что я была совсем не в своëм уме, сказали что просто эмоциональная нестабильность.
Ты тогда была в другом состоянии, от наркоты отходила
И сомневаюсь, что ты была открыта к врачам и честно и добровольно рассказывала все волнующее тебя
Ну и + хорошего врача поискать надо, обычно это не бесплатно

А что делать? С нелеченным быть опасно максимально
Вот вылечиться он и пусть вкушает плод...
Если лечения не выйдет, то что делать?
Ну контролировать! Что еще делать?

Ну контролировать! Что еще делать?
Всю жизнь?
Вот предположим лечения не будет, а у него будут срывы периодически, редкие
И тогда всю жизнь за Лену бояться и контролировать её?
А если у нее будет срыв, а потом она решит продолжить с ним отношения?

Всю жизнь?
Это эффект крабов

Избавляться надо от кхм... Такого МЧ
И, главное, из головы этого глиста вытащить и удалить

Всю жизнь?
Купить ферму и переехать туда, слить ему адрес, дождаться пока он полезет в окно к дочке, убить его и скормить свиньям. Норм вариант?

Да, тут целая история

Я очень хорошо понимала и понимаю, что этот МЧ просто так из головы не уйдёт
Слишком много эмоций на нём завязано
А избавляться от него как то надо
Поэтому относительно спокойно относилась к тому, что Лена общается с другими ребятами
Думала, что новые эмоции затрат старые

Однако всё пошло не так))))
То есть, за счет ее связи с Андреем или Денчиком вы пытались решить свою проблему, направляя дочь своим одобрением, выбирая с кем дочке общаться, а с кем нет. Вадима вы забраковали, предложив альтернативу. А когда мать Андрея забила тревогу, вы наплевали на ее чувства, т,к. они шли вразрез с вашими целями, да? Ну-ну. Даже и не смешно.

То есть, за счет ее связи с Андреем или Денчиком вы пытались решить свою проблему, направляя дочь своим одобрением, выбирая с кем дочке общаться, а с кем нет. Вадима вы забраковали, предложив альтернативу. А когда мать Андрея забила тревогу, вы наплевали на ее чувства, т,к. они шли вразрез с вашими целями, да? Ну-ну. Даже и не смешно.
И всё бы ничего в этом сценарии было бы, все было бы отлично, если бы все это были не бывшие наркоманы. Любому бросившему необходимо здоровое общество, а не окружение себе подобных.

Им не докажешь)
Юля, Лена не долечена или вообще неивылечена, хз. Она сама связалась с соупотребом, сама пошла к нему. Чем метод читала она хз. Все эти месяцы в маске и на тяге что-ли сидела? Девчёнка манипулятор и лгунья, матерью вертит как хочет. А сама мама не рыба не мясо походу.

А на самом деле ты хочешь чтоб тебя оставили в покое и не мешали. Мать мешает, форум мешает. Падать.
Сомнения у меня. А не начала ли Лена уже что-то употреблять. Она неделю на связи с соупотребом.

Юля, Лена не долечена или вообще неивылечена, хз. Она сама связалась с соупотребом, сама пошла к нему. Чем метод читала она хз. Все эти месяцы в маске и на тяге что-ли сидела? Девчёнка манипулятор и лгунья, матерью вертит как хочет. А сама мама не рыба не мясо походу.
Тут мне кажется дело не в программе, в лечении
Это свойства не зрелой и импульсивной личности - ставить желания и чувства выше всего, выше разума, идти на риски
Мозг создал чувства любви - а любовь то это что то прекрасное и написано, что она сильнее болезни
Вот и понеслась на гормонах
А чувства то правда сильные... Такие чувства людей заставляли преодолевать огромные расстояния в любую погоду и идти на подвиги или преступления, страдать
Нако - любовь ярче настоящей
Тут нужно к специалисту, что бы выровнять гормоналку, убрать имульсивность, научиться включать голову и контролировать эмоции
Лена хоть 20 раз может программу пройти, но чувства то штука сильная, если с ними не работать и неосознанно их усиливать, развивать

А на самом деле ты хочешь чтоб тебя оставили в покое и не мешали. Мать мешает, форум мешает. Падать.
А мозг накидывает мыслей и чувств: отстаньте от меня, зачем вы всюду приплетаете наркоманию, это тут абсолютно ни при чем, я хочу просто жить и любить, не думая об этом. Да, Лена? И все было бы так, если б не одно но - мозг распознает привлекательными именно торчков, и только их.

Назад
Сверху