Лена. Бросаю мефедрон

@Вероника Грэй , напишу и тут. Я готов взять Лену обратно в РЦ, но считаю, что эта мера не принесет желаемого результата.

Я бы на вашем месте прислушался к @NinaDoctor - человеку наиболее компетентному среди всех нас в вопросах медицины - и обратился к профильному спецу. Возможно, в режиме онлайн.

Психиатр, невролог. Лена упала головой вниз с 3го этажа на асфальт. Голову необходимо проверить обязательно! МРТ, энцефалограмма.

Врачи вам все скажут.

И отведи ее сдать анализ на наркотики прямо сейчас.

А что подразумевает?
Это же такое спокойное чувство, ты его чувствуешь даже когда не вместе с человеком, и просто знаешь что вы обязательно встретитесь, а пока работаете сами над собой..
Со мной не хочет поговорить?
Я не знаю, мы не общаемся.

И еще это не любовь, а влюбленность. Даже если забыть, что любви на таком сроке общения вообще быть не может, то любовь подразумевает желание делать полезные для другого человека вещи. Полезные, а не приятные или удобные. Если у вас любовь, то в чем ему польза от того, что ты с ним общаешься и спишь? В чем тебе польза? С учетом того, что Некит написал особенно
Мы друг от друга пользы не получаем, нам просто интересно общаться друг с другом, истории рассказывать, шутить, чай пить.

Как же так? В твоём возрасте обычно хочется быть с любимым человеком как можно больше. Это потом, с возрастом и опытом, приходит понимание, что можно и не круглосуточно быть вместе))) но не ко всем, конечно, такое приходит)
Было такое, но потом я по Комиссаровой прочитала что это липкость с моей стороны, и поутихла с этим.

И что же, кроме акта спаривания, подразумевает ЛЮБОВЬ? Перечисли.

Онегинская девушка любит, но жить вместе не хочет, замуж не хочет. Тока бегать т.рахаться хочет тайком от мамки, да? Может хватит нас за нос водить?
Ну быть вместе, но каждый занимается собой, когда хоть какой-то фундамент будет, и будет желание съехаться, тогда можно. А так бытовуха быстро убивает все возвышенные чувства. И глупо в таком возрасте выскочить замуж - это же вся нормальная свободная жизнь под откос.

Тут мне кажется дело не в программе, в лечении
Это свойства не зрелой и импульсивной личности - ставить желания и чувства выше всего, выше разума, идти на риски
Мозг создал чувства любви - а любовь то это что то прекрасное и написано, что она сильнее болезни
Вот и понеслась на гормонах
А чувства то правда сильные... Такие чувства людей заставляли преодолевать огромные расстояния в любую погоду и идти на подвиги или преступления, страдать
Нако - любовь ярче настоящей
Тут нужно к специалисту, что бы выровнять гормоналку, убрать имульсивность, научиться включать голову и контролировать эмоции
Лена хоть 20 раз может программу пройти, но чувства то штука сильная, если с ними не работать и неосознанно их усиливать, развивать
Неверится мне в Ленину любовь. Любила бы на других парней не заглядывалась бы. Скажете одним дорого заменить хотела, забыть хотела. Нет, не соглашусь. Если у неё прям любовь - любовь, то никто другой не нужен был бы. И с головой у Лены не так уж и плохо. Тут тяга, ниточки, что угодно, но не любовь.

Неверится мне в Ленину любовь. Любила бы на других парней не заглядывалась бы. Скажете одним дорого заменить хотела, забыть хотела. Нет, не соглашусь. Если у неё прям любовь - любовь, то никто другой не нужен был бы. И с головой у Лены не так уж и плохо. Тут тяга, ниточки, что угодно, но не любовь.
Это любовь, но именно наркоманская
Для неё она ощущается как настоящая
Предмет может меняться и каждый будет в момент казаться самым любимым

Как в том анекдоте, бабушка рассказывает внучке, что у нее за всю жизнь было всего 2 сильных любви. Закатывает глаза к потолку и замолкает. Внучка спрашивает, и кто же были первый и второй? Ответ - военные и моряки.

Когда я в психушке лежала, собирался врачебный комитет, и даже при том что я была совсем не в своëм уме, сказали что просто эмоциональная нестабильность.
@Вероника Грэй ну вы неужели не видите,что даже здесь нет у вашей дочери критического мышления к состоянию. Я лично не рекомендую искать психолога сейчас и запрос не должен звучать - "вытащить из головы соупотреба", найдет другого. Проблема не в нем совершенно.В данной ситуации психолог пока некомпетентен.Нужен психиатр- психотерапевт, нужно наблюдение за состоянием Лены, достаточно часто встречаются сочетанные состояния : депрессия, тревога,прл, бар и много чего,перечислила то,что часто на слуху ( для вашего понимая)Психологи часто не видят этого нет у них такой компетенции, должна быть именно профессиональная насмотренность, успешная работа с такими пациентами,понимание зависимости, тяги, компенсации тревоги за счёт пав, и в общем склонности к употреблению пав на фоне псих.расстройств. Лена сама должна научиться отслеживать эти лабильные состояния и речь не про самокопание сейчас. Есть дофига программ в телефон по контролю настроения.
В "психушке" никто особо не будет углубляться в проблему их основная задача убрать острое состояние, далее выписка на амбулаторное лечение в ПНД у дементных закостенелых докторов. Да,к сожалению такая психиатрия и наркология по ОМС.

Мы друг от друга пользы не получаем, нам просто интересно общаться друг с другом, истории рассказывать, шутить, чай пить.
Интересным вы, однако, способом чай пили.
Ну че за детский сад, Лена))))
Говори как есть. Здесь проблема не в том, что ты хочешь испытывать чувство влюбленности, вступать в связи, заводить отношения а в том С КЕМ ты хочешь это делать.

То есть, за счет ее связи с Андреем или Денчиком вы пытались решить свою проблему, направляя дочь своим одобрением, выбирая с кем дочке общаться, а с кем нет. Вадима вы забраковали, предложив альтернативу. А когда мать Андрея забила тревогу, вы наплевали на ее чувства, т,к. они шли вразрез с вашими целями, да? Ну-ну. Даже и не смешно.

Пока Лена была в центре - Денчик к ней не подкатывал
После центра он прямиком пошел к своей девушке, которая ему отказала
Вот тогда он подкатил к Лене
и как вы считаете, КТО решал проблемы и КАКИЕ?
И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?
Андрею я сразу сказала, все, что думала. И никакого одобрения с моей стороны не было. На форуме все написано по этому поводу
После центра они общались из разных городов под моим контролем
И никакого продолжения банкета предусмотрено не было
Вадиму я тоже сказала не подкатывать
Так что не перевирайте

Это любовь, но именно наркоманская
Для неё она ощущается как настоящая
Предмет может меняться и каждый будет в момент казаться самым любимым
Наркоманская любовь, что это такой? Я вижу это так. Общие интересы - достать, обдолбиться. Звериный инстинкт - обдолбаными сношаться всякими извращеными способами до усё.ру.

А так бытовуха быстро убивает все возвышенные чувства.
Я, конечно, не большой эксперт, но чет мне кажется, что возвышенные чувства бытовуха не убивает. Могу поверить в то, что бытовуха может убить страсть.
Так все таки страсть у вас с ним или возвышенные чувства?

Как в том анекдоте, бабушка рассказывает внучке, что у нее за всю жизнь было всего 2 сильных любви. Закатывает глаза к потолку и замолкает. Внучка спрашивает, и кто же были первый и второй? Ответ - военные и моряки.
))))

Ну быть вместе, но каждый занимается собой, когда хоть какой-то фундамент будет, и будет желание съехаться, тогда можно. А так бытовуха быстро убивает все возвышенные чувства. И глупо в таком возрасте выскочить замуж - это же вся нормальная свободная жизнь под откос.
Как ты думаешь, Вова ТАК ЖЕ думает? Про ваши чувства? Про вашу любовь?

Да не… Очень частый случай, когда любовь «не дает», ищут срочно замену

Назад
Сверху