Лена. Бросаю мефедрон

@Вероника Грэй ну вы неужели не видите,что даже здесь нет у вашей дочери критического мышления к состоянию. Я лично не рекомендую искать психолога сейчас и запрос не должен звучать - "вытащить из головы соупотреба", найдет другого. Проблема не в нем совершенно.В данной ситуации психолог пока некомпетентен.Нужен психиатр- психотерапевт, нужно наблюдение за состоянием Лены, достаточно часто встречаются сочетанные состояния : депрессия, тревога,прл, бар и много чего,перечислила то,что часто на слуху ( для вашего понимая)Психологи часто не видят этого нет у них такой компетенции, должна быть именно профессиональная насмотренность, успешная работа с такими пациентами,понимание зависимости, тяги, компенсации тревоги за счёт пав, и в общем склонности к употреблению пав на фоне псих.расстройств. Лена сама должна научиться отслеживать эти лабильные состояния и речь не про самокопание сейчас. Есть дофига программ в телефон по контролю настроения.
В "психушке" никто особо не будет углубляться в проблему их основная задача убрать острое состояние, далее выписка на амбулаторное лечение в ПНД у дементных закостенелых докторов. Да,к сожалению такая психиатрия и наркология по ОМС.
Спасибо, Нина)
Я постараюсь найти психиатра-психотерапевта, платного, наверно онлайн. Так как в нашем городе про спецов не слышала

Когда у женщины есть любовь (!), она хочет замуж и детей, и принеприменно жить вместе. Так что или ты врешь (сознательно или бессознательно), или ты сейчас любовью прикрываешь свое обычное б.ля.д.ское поведение и привычку спать с торчками.
Это ужасно мерзкие стереотипы, девушка не должна хотеть детей, особенно в таком возрасте.

У меня вот острый когнитивный диссонанс - с одной стороны «люблю не могу, уже давно только про него думаю» и всё такое, а с другой «соупотреб и вступили в связь».
Завуалированно, потому что зачем говорить его имя и жаргонное "т.рахаться".

Там нету этого анализа
Да, к эндокринологу, сдать ТТГ и т4
Если показатели не в норме для твоего возраста, то помогут восстановить функции щитовидки и гормональный фон будет ровнее
Надо будет пить гормональные таблетки?

Давай сюда мыслительный процесс, какие у тебя "за", какие "против", какие сомнения
За нет, против всë. Сейчас вообще никаких сомнений, всë хорошо, работаю, учусь, с ним не общаюсь.

Это ужасно мерзкие стереотипы, девушка не должна хотеть детей, особенно в таком возрасте.
Оно подсознательно происходит. Даже если ты не собираешься заводить детей, если ты станешь выбирать себе объект любви - хорошей такой, стабильной здоровой любви, которую ты назвала спокойным чувством, ты подсознательно будешь выбирать надежного человека, с которым у тебя могли бы быть здоровые дети и безопасная семейная жизнь. И это работает и с мужчинами, и с женщинами.
А тебе хочется интереса в жизни. Драйва. И это нормально! Мне тоже хочется.
Но надо быть критичнее в своих действиях.
Для начала осознать что тот мч - не единственный чел который может привнести в твою жизнь немного драйва. А затем понять что драйв - это не только выбрасываться из окна и рисковать своей трезвостью. Есть куда более безопасные способы, надо их найти. Тебе 20 лет, Лена, уже не то время когда можно жить по принципу "потянуло - я побежала".

Последнее редактирование:
То что послано нам женщинам свыше, материнское начало, это мерзкие стереотипы? Мерзко так думать и говорить.

Это тебя мама научила? Смотрю залайкала сразу. @Вероника Грэй, вы из дочери психическую инвалидку хотите сделать?

Мерзко - это спать с кем попало, и постоянно с разными. Мерзкая твоя ситуация. А в самой любви (настоящей), в желании быть с любимым и растить детей, иметь крепкую семью и дом полную чашу ничего мерзкого нет, это естественно и священно.

Так у нас в доме ни золота, ни денег не лежит.
Лежали. Полиция разберется кто взял. По какому праву ты водишь своего йопаря в частную собственность, которую ты не покупала и не оплачивала? Ты даже за коммуналку не платишь, чтоб водить туда всякую шваль.

Ты тогда была в другом состоянии, от наркоты отходила
И сомневаюсь, что ты была открыта к врачам и честно и добровольно рассказывала все волнующее тебя
Ну и + хорошего врача поискать надо, обычно это не бесплатно
Я им очень честно говорила, но они были, как бы, не расположены выслушивать.

Просто не знаю лично ни одной девушки 20 лет, которая мечтает о детях в таком возрасте
и не слышала о таких
А вы - мечтали? О детях в 20 лет?

Назад
Сверху