Лена. Бросаю мефедрон

Просто не знаю лично ни одной девушки 20 лет, которая мечтает о детях в таком возрасте
и не слышала о таких
А вы - мечтали? О детях в 20 лет?
Не туда воюете)
Лена только и рада фокус сместить с себя на то, какие нынче стереотипы пошли.
А суть то не в этом. Суть в подходе Лены к выбору партнеров.
А про детей было сказано не потому что Лена обязана в 20 лет мечтать о детях, а для того, чтобы показать разницу в понимании слова "любовь" которым Лена окрестила свое влечение.

Просто не знаю лично ни одной девушки 20 лет, которая мечтает о детях в таком возрасте
и не слышала о таких
Да. А в 21 родила первого, хотя с мужем жили с 16 лет. Родила бы и раньше, как минимум на год, но сначала пытались "разбогатеть прежде чем заводить детей", а потом 10 месяцев не могла забеременеть.

Не туда воюете)
Лена только и рада фокус сместить с себя на то, какие нынче стереотипы пошли.
А суть то не в этом. Суть в подходе Лены к выбору партнеров.
А про детей было сказано не потому что Лена обязана в 20 лет мечтать о детях, а для того, чтобы показать разницу в понимании слова "любовь" которым Лена окрестила свое влечение.
+1000, молодец, а я уже повелась даже на провокацию.

А мозг накидывает мыслей и чувств: отстаньте от меня, зачем вы всюду приплетаете наркоманию, это тут абсолютно ни при чем, я хочу просто жить и любить, не думая об этом. Да, Лена? И все было бы так, если б не одно но - мозг распознает привлекательными именно торчков, и только их.
Я не говорила что ни при чëм. Он мне понравился на 1 сентября на первом курсе, необычный, красивый.

Наркоманская любовь, что это такой? Я вижу это так. Общие интересы - достать, обдолбиться. Звериный инстинкт - обдолбаными сношаться всякими извращеными способами до усё.ру.
Это чувство вызванное мозгом для своих целей, которые человек не осознаёт
А чувство как настоящее и очень сильное
Это ниточка, ниточки же безсознателтные
Наркоман же не думает "ух я всех обману и заторчу" Нет, ему искренне очень все надо, это самообман

Я, конечно, не большой эксперт, но чет мне кажется, что возвышенные чувства бытовуха не убивает. Могу поверить в то, что бытовуха может убить страсть.
Так все таки страсть у вас с ним или возвышенные чувства?
чувства и хорошо вместе ...
Без целей, планов, без завтрашнего дня, без пользы и тд
@лена гараж это не любовь, а влюбленность
Влюбленность - штука яркая, но как правило короткая и она не сильнее зависимости
А еще Лена, любовь может быть только у зрелых людей, ну та, что настоящая

А у вас сейчас эйфория закончится от влюбленности и начнутся эмоциональные качели, далее тяги и срыв в лучшем случае у одного, в худшем у обоих

А мозг накидывает мыслей и чувств: отстаньте от меня, зачем вы всюду приплетаете наркоманию, это тут абсолютно ни при чем, я хочу просто жить и любить, не думая об этом. Да, Лена? И все было бы так, если б не одно но - мозг распознает привлекательными именно торчков, и только их.
Я не говорила что ни при чëм. Он мне понравился на 1 сентября на первом курсе, необычный, красивый.

и не слышала о таких
Это идет не на уровне планов, а просто как мечты, что "когда нибудь"
Я в 14 с парнем представляла, что вот будем взрослыми, будет ребенок, какого цвета будут глаза
Подруги когда влюблялись тоже, на стенку записи выставляли подобные
Никто же не говорит о желание сиюминутно забеременеть
Вот когда человек не тот, не влюбился по настоящему, а просто "мутки" То да, не мечтаешь о таком

Тут не в детях дело, а в том, что у Лены только чувство и желание проводить время
Ну то есть чисто гормонов хочет и все, кайфа
Нет планов, мечт и тд
Значит не любовь

Там дорого, в гемотест дешевле.
Зато извитого проверен твоим другом Андреем. А гемотест - кот в мешке. Там даже нет подробного описания анализа и того, на что именно они тестируют

и не слышала о таких
Я вышла замуж в 18. Сына родила в 19. Он желанный ребёнок. Я любила его у себя в утробе, когда рожала, когда кормила грудью. Я хотела ребёнка в свои 18 лет.

Назад
Сверху