Лена. Бросаю мефедрон

Никто не говорит тебе и не запрещает любить .
Тебе говорят ,когда там внизу екнет,это не значит любовь, дорогая ;)
И так же ,почему ты выбираешь в качестве любовных приключений нариков ?
Тебя тянет к ним ?
Такое ощущение,что в твоём мире есть только мужчины бывшие и настоящие наркоманы .

Угу....и бассейн...и солярий....и фото на память)))
Вот поэтому - МЧ и лучше оказался
Зачем сравнивать, все по-своему хорошие.
Так
Если изначально не было чувств - так какого хрена ты к нему поперлась?
Значит были чувства
Только вот какие?
Надо было самой обдумать это
Можно и со мной было посоветоваться, хотя ты конечно знала, что я скажу)
Я имею ввиду как за неделю общения могут вернуться такие чувства, какие были при долгом общении.
Да я говорила какие, не знаю как ещё тебе описать.

Зачем сравнивать, все по-своему хорошие.

Я имею ввиду как за неделю общения могут вернуться такие чувства, какие были при долгом общении.
Да я говорила какие, не знаю как ещё тебе описать.
Ты помнишь то светлое чувство, которое у тебя к нему было, до всего этого ужаса
И ты хотела бы вернуться туда, в то время и в то чувство
Но всё и всё меняются
И не войдешь ты в одну и ту же реку дважды
Понимаешь?
Твоя погоня за тем, что было - бесполезно
Нет его, всё ушло
Теперь другое

Ты дура, или до последнего перед матерью выслуживаешься? Любой нормальной особи женского пола в 20 лет может быть абсолютно фиолоетово на деторождение, если время еще не пришло. Или она может уже мечтать о семье и о ребёнке если есть с кем эту семью строить. Но уж точно не то, что ты тут озвучиваешь в угоду матери. А то у тебя спать с кем попало не мерзко, за наркоманами таскаться не мерзко, а мечтать о полной семье и строить планы на семейную жизнь с любимым человеком - мерзко. Ну-ну, пой птичка, пой, пусть мама порадуется.

Ты почитай с чего началось, рано радуешься. Сейчас демагогия пошла уже. Мамке глаза замыливает чтоб на тормозах все спустить.
Первое.

Знаешь, вот моим родителям дети не помешали и бизнес вести и образование получить и в море походить, курсы разные, ещё досуг в виде экстимального спорта когда я маленькой была

Мне ребенок не мешает получать высшее образование, работать, записаться на курсы для получения новой профессии
Это здорово, но за себя знаю что мне помешает.

Никто не говорит тебе и не запрещает любить .
Тебе говорят ,когда там внизу екнет,это не значит любовь, дорогая ;)
И так же ,почему ты выбираешь в качестве любовных приключений нариков ?
Тебя тянет к ним ?
Аааааааа ну я же в анамнезе писала что не хотела с ними спать, просто обязанность такая была, сейчас же почти не существует платонической любви.
Ладно, я сделала вывод что пошла на поводу у гормонов, + это была ниточка к употреблению, и больше я с ним не свяжусь.
И ещë, никакой любви у меня нет и я просто ш.люха, раз сплю с кем попало, тем более с непролеченным.

Такое ощущение,что в твоём мире есть только мужчины бывшие и настоящие наркоманы .
Да не нравятся, вообще думала до всех отношений что лучше с девочками встречаться, они милые, и не страшные, и с ними спать не надо.

Ты помнишь то светлое чувство, которое у тебя к нему было, до всего этого ужаса
И ты хотела бы вернуться туда, в то время и в то чувство
Но всё и всё меняются
И не войдешь ты в одну и ту же реку дважды
Понимаешь?
Твоя погоня за тем, что было - бесполезно
Нет его, всё ушло
Теперь другое
Понимаю, да, другое, просто делаю выводы из трëх раз что мы видели - как же круто общаться трезвым и без желания саморазрушаться.

Назад
Сверху