лена гараж
Команда форума
Я нигде не написала что не люблю его.Так как так вышло, что ты вчера писала, что любишь давно только его, а сегодня говоришь, что не любишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нигде не написала что не люблю его.Так как так вышло, что ты вчера писала, что любишь давно только его, а сегодня говоришь, что не любишь?
Да, в рц, с ребятами, правда вкусный мультифруктовый сок) Извините что съязвила, я пила с ними в 11 классе.На этот новый год пили?
А, ну вот, тогда супер.Это не входит в обязаловку (рожать)
Я нигде не написала что не люблю его.
которого любила
Всю ребу я вспоминала об этом соупотребе, он мне снился
потому что любовь же сильнее наркомании
Да, любила. Это первая любовь, и со всеми, с кем общалась после него не было таких чувств. Даже где-то осенью в ребе перед девочками упоминала его.
Лена, щяс выдохни короче, успокойся, воздержись от категоричных заявлений, посмотри на ситуацию со стороны и подумай.говорила тебе недавно про него, что люблю и не могу забыть.
а как так быстро результаты пришли? там же вроде до 4 раб. днейСейчас сделали тест
Отрицательный
Я правда не знаю что сказать, сейчас голова пустая.Лена, щяс выдохни короче, успокойся, воздержись от категоричных заявлений, посмотри на ситуацию со стороны и подумай.
Да, может ты сейчас смогла загнать внутрь ту часть себя которая плевать на все хотела только бы получить свою порцию веселья, сейчас ты говоришь то что мы все хотим от тебя услышать, что ты все поняла, что это ниточка, что он не тот человек и прочее, и прочее.
Но оглянись назад, сколько уже было у тебя таких вот эпизодов? "дада я все поняла", проходит энное количество времени, и происходит что то новое.
Может, хватит соглашательством заниматься, пора решать проблему? Ты не видишь как оно по нарастающей идет? Сначала общалась с собутыльниками, потом вступила в связь с соупотребом, что дальше?
Я понимаю, оступилась разок, но у тебя уже тенденция, и она всех нас пугает.
Это что за очередная чушь про обязанность с кем-то спать? Все чудесатее и чудесатее.Аааааааа ну я же в анамнезе писала что не хотела с ними спать, просто обязанность такая была
Этот за 3 дня показывает и то не факт
а как так быстро результаты пришли? там же вроде до 4 раб. дней
При подозрении пойдём в ИНВИТРОЭтот за 3 дня показывает и то не факт
В инвитро надо, там наверняка и за более большой промежуток времени
Это у неё неверная установкаЭто что за очередная чушь про обязанность с кем-то спать? Все чудесатее и чудесатее.
Я не помню ответили ли вы на вопрос связались ли с родителями соупотреба? Возможно я пропустилаПри подозрении пойдём в ИНВИТРО
Пока этот тест
Думаю, это первый МЧ постарался убедитьЭто у неё неверная установка
Кто то её убедил, что если встречаешься с парнем - типо обязана спать с ним, по другому никак
А так как мы не приговаривали эту ситуацию ( я и не знала про такую неверную установку), то она вот так повлияла на жизнь
Не ответилаЯ не помню ответили ли вы на вопрос связались ли с родителями соупотреба? Возможно я пропустила
Всех вы прибить собираетесь, в итоге Лена со всеми общаетсяДумаю, это первый МЧ постарался убедить
Я его знаю, при случае прибью
Живучие, гады)Всех вы прибить собираетесь, в итоге Лена со всеми общается
Да у нее там целый ворох таких вот "странных" установок. Как молодая девушка может с ними полноценно жить, они же чудовищные. Либо она их намеренно использует как прикрытие. К специалистам, срочно.Это у неё неверная установка
Кто то её убедил, что если встречаешься с парнем - типо обязана спать с ним, по другому никак
А так как мы не приговаривали эту ситуацию ( я и не знала про такую неверную установку), то она вот так повлияла на жизнь
Когда поздно будет?Но планирую