Не он, но это моральная нечистоплотность, которая бросившим опасна
Ну молодая девушка бычки подбирает, фу ведь
Ну молодая девушка бычки подбирает, фу ведь
Это не наркоманский паттерн…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не наркоманский паттерн…
Это долго и лень)А стрельнуть?
Моральная нечистоплотность это украсть у мамы из кошелька и купить. А это нечистоплотность натуральная)но это моральная нечистоплотность
Ну, се ля ви)))Ну молодая девушка бычки подбирает, фу ведь
да ладно, так делают все курящие когда денег нет на сиги, у нас в общаге все так делали. Ща на улице уже не стреляют, если только у знакомых. Тут или бросил и терпишь, пока никотин не выйдет и тяг не будет. Или слюнявые бычки собираешь.Ну зачем бычки было поднимать я вообще не понимаю...
Ну не знаю, я так делала только либо когда ребёнком была, либо в употреблениида ладно, так делают все курящие когда денег нет на сиги, у нас в общаге все так делали. Ща на улице уже не стреляют, если только у знакомых. Тут или бросил и терпишь, пока никотин не выйдет и тяг не будет. Или слюнявые бычки собираешь.
Вот именно. Да и вообще, это надо собраться, одеться, переться на улицу. Проще по подъезду пробежать и бычков насобирать))Ща на улице уже не стреляют, если только у знакомых.
Так это не работает.Просто понемногу убавляй сигареты в день из пачки, по одной.
Моя однокурсница так и бросила. Больше не хочу бычки чужие докуривать. Два года как дура по пепельницам в общаге шарила. Причем я ее очень осуждала, когда они перлись в накуренный туалет в институте. Она бросила, а я после смерти отца закурила и до сих пор. Теперь она меня осуждает.Вот именно. Да и вообще, это надо собраться, одеться, переться на улицу. Проще по подъезду пробежать и бычков насобирать))
И хорошо, что не представляешь. Но это есть.Не представляю что бы это было нормой для взрослого человека, не наркомана, не алкаша и не бомжа
И всё таки, собирать чужие слюни погано.Так это не работает.
Вырабатывать антирефлекс.И всё таки, собирать чужие слюни погано
Ну уж, форумчане не осуждают, а переживают и объясняют по мере сил)Это отголоски, доверие друг другу востанавливать сложно, особенно после того, что было с Леной.
Страх осуждения поступка как с Вашей, так и со стороны форумчан.
20+ лет курил, бросил с табексом, лет десять назад, очень доволен!@лена гараж многие с табексом или табакетте бросали
Говорят реально работает
Там содержится штука замещающая никотин, организм обманывает
Он отвыкает от никотина, но к тому веществу привыкнуть не успевает
да ладно, так делают все курящие когда денег нет на сиги, у нас в общаге все так делали. Ща на улице уже не стреляют, если только у знакомых. Тут или бросил и терпишь, пока никотин не выйдет и тяг не будет. Или слюнявые бычки собираешь.[/QUOTE]
Напомнила бывшего коллегу по работе. Он говорил "Ты или дое.буй или не заебуй"
ВовоМожно же было купить сиги))
Здравствуй Лена. А когда анализы будут готовы? А ты разве не сдавала их до этого не так давно?Всем привет! Сейчас съездила отметиться в КНД, взяли кровь на ВИЧ и гепатит. Была другой нарколог, спросила только как самочувствие, всё ли хорошо, и нормальный ли сон.