мама Анастасия 2.0
Команда форума
Столько всего на форуме, что я не успеваю читать.Оооо)!
Смотрю - подтягивается старая гвардия)
Конечно, ничего личного)
Но уж ветку Лены не пропущу, старички-то все свои в доску)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько всего на форуме, что я не успеваю читать.Оооо)!
Смотрю - подтягивается старая гвардия)
Конечно, ничего личного)
А Андрей порадует нас своим приездом, в выходной, хоть на денёчек?) А то у нас намечается встреча выпускников, даже спальных мест не хватает.Ооо, вот этот заезд может стать очень терапевтичным.
Лена, отдельно от мамы тебе явно лучше.
@Нелли_Че, спасибо
@Вероника Грэй, ничего личного)
Вот-вот, форум аж задышал)Столько всего на форуме, что я не успеваю читать.
Но уж ветку Лены не пропущу, старички-то все свои в доску)
Спасибо, поэтому мне метод с первых слов зашел)Нелли, а ты не предлагала тут еще свои услуги как специалиста?
или это запрещено?
Метод мне твой очень импонирует! кризисный психолог - тот кто лечить правдой ?!!
ведь и метод Маруси - лечение наркомании правдой !
Помимо наркомании, которая успешно лечится , слава Богу, есть куча затыков, семейных траблов, если их не разрешить, могут причинить много проблем … Ты так здорово увидела суть! нужно идти к тебе в терапию возьмешь?!!
Спасибо, поэтому мне метод с первых слов зашел)
Меня, как специалиста тут не особо жалуют)) Не всем правда заходит)
А так да, конечно, пиши в личку, обсудим.
Извините что вчера не ответила.Лен, а можешь разобрать мамины сообщения? Прям по фразам, что для тебя поддержка, что осуждение, что непрощенный совет, что непринятие.
Доброе утро! Спасибо, ЛеночкаИзвините что вчера не ответила.
«Зачем ты это делаешь?» - осуждение
«Давно?» - непринятие
«Какая цели?» - осуждение
«Обсуждала с Натали?» - совет
«Чего ещё я не знаю?» - осуждение
«Прости себе всё» - совет
«Разреши себе жить спокойно и не загоняться по фигуре» - осуждение
«Хрен со всем этим» - поддержка
«И вообще, откуда это у тебя взялось?» - осуждение
«Чушь полная» - осуждение
«Ты слишком глубоко и плотно в этом, думаешь узко» - непринятие
«Тётя Таня же тебе рассказывала, как она попалась на думании про своё здоровье!» - совет
«Чуть семьи не лишилась!» - непринятие
«Забей! Уйди с этой темы!» - совет
«Жизнь прекрасна, а проходит мимо, пока ты ковыряешься во всём этом» - совет
«И да, я очень надеюсь, что наши отношения улучшаться))!» - непринятие
Доброе утро! Когда разбирала, думала чтобы всё честно получилось. А сейчас чувствую вину, как будто осудила маму и обидела грубыми словами.Доброе утро! Спасибо, Леночка
Какие чувства испытывала, когда разбирала?
Какие мысли сейчас, когда смотришь на результат?
А в чем грубость?Доброе утро! Когда разбирала, думала чтобы всё честно получилось. А сейчас чувствую вину, как будто осудила маму и обидела грубыми словами.
Ну она хотела наоборот поддержать, а я восприняла в негативном ключе.А в чем грубость?
Ты чувствуешь вину за то, что воспринимаешь не так, как хотела бы мама, верно я поняла?Ну она хотела наоборот поддержать, а я восприняла в негативном ключе.
Да, и вообще мне страшно любому человеку высказывать что-то, что потенциально может его задеть, по моим предположениям.Ты чувствуешь вину за то, что воспринимаешь не так, как хотела бы мама, верно я поняла?
То есть, ты должна быть удобной для всех людей? Не хочешь доставлять неудобств?Да, и вообще мне страшно любому человеку высказывать что-то, что потенциально может его задеть, по моим предположениям.
Ну да, и сейчас я делаю задания на проработку этого.То есть, ты должна быть удобной для всех людей? Не хочешь доставлять неудобств?
а почему ты так уверена, что то что ты чувствуешь - неправда. не имеет значения?Да, и вообще мне страшно любому человеку высказывать что-то, что потенциально может его задеть, по моим предположениям.
не было от тебя ни одной жалобы.Ну да, и сейчас я делаю задания на проработку этого.
Я сейчас чувствую вину, что жалуюсь всему форуму на свою маму, давайте продолжим эту тему через какое-то время, пожалуйста?
Да, конечно. Только жалоб я не увидела. Ты просто отвечала на мои вопросы. Лгала?Ну да, и сейчас я делаю задания на проработку этого.
Я сейчас чувствую вину, что жалуюсь всему форуму на свою маму, давайте продолжим эту тему через какое-то время, пожалуйста?
Ну у меня сейчас начинается самобичевание, поэтому отвечу что с детства считала что я не важный человек, поэтому мной можно пользоваться. Иногда хотелось жить для себя, я делала что хочу, и либо не получалось, либо осуждали, либо пресекали на корню и запрещали. Ну вот и после последней ситуации вообще не хочется быть личностью, хочется раствориться в обстановке.а почему ты так уверена, что то что ты чувствуешь - неправда. не имеет значения?
а что чувствуют другие - они имеют право. Это надо уважать...заведомо неисправные весы какие-то...
если ты абсолютно не имеешь права доверять своим ощущениям, реакциям - сложно вообще в жизни что-то делать... настройки сбиты. "другим виднее что я чувствую"?