SMIT
Наш человек
ну зеркалит же история?
ребенок не уверен что он хочет, не чувствует своих желаний. А вдруг мне так кажется... Леночка даже с едой не уверена - а надо ли столько есть?...ой это плохо - всё за борт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну зеркалит же история?
Меняй установку, осознав, что никому ничего не должна. То есть, твоя жизнь должна быть для тебя, а не ради одобрения, угодливости и БОЯЗНИ что-то не так сделать или сказать.Ну да, что-то типа комплекса неполноценности.
Имела ввиду неосознанно испортить отношения с семьёй, пожить самим по себе, а потом помириться, осознав глупость старых обид.Тогда что ты имела ввиду?
??
Принятие общества для себя ищу, если оно не исходит от близких людей.Меняй установку, осознав, что никому ничего не должна. То есть, твоя жизнь должна быть для тебя, а не ради одобрения, угодливости и БОЯЗНИ что-то не так сделать или сказать.
Да, пока многому предстоит научиться, так опыта нет житейского. Но опирайся на себя только и вперёд думай о последствиях и для чего ты делаешь так, а не иначе. Какую выгоду для себя ищешь, боясь осуждения за своё мнение(если оно верное, конечно)?
Вырастай из девочки маленькой каждый день и час, превращаясь в личность, которая не будет бояться каждого взора и заранее додумывать за то, что ещё не произошло.
Ищи себя, Лена, ежечасно. Читай заново КМ и попроси открыть тебе доступ к 3 разделу новой программы.
Если честно, то какой толк здесь быть месяц, но так и не заставить себя мыслить иначе.
Всё, детство давно ушло.
Это называется комплекс неудачника.Ну у меня сейчас начинается самобичевание, поэтому отвечу что с детства считала что я не важный человек, поэтому мной можно пользоваться. Иногда хотелось жить для себя, я делала что хочу, и либо не получалось, либо осуждали, либо пресекали на корню и запрещали. Ну вот и после последней ситуации вообще не хочется быть личностью, хочется раствориться в обстановке.
Это от того, что ты до сих пор ещё не приняла себя саму.Принятие общества для себя ищу, если оно не исходит от близких людей.
у меня приятельница болела анкологией... долгие годы сражения... сейчас ремиссия, она начала раскапывать все свои склепы, и когда я ей скинула этот клип , она рыдала...и сказала - это оно....
теперь это видео как лекарство обязательно включают на онкогруппах женщинам.
К этому нужно быть готовой. Невозможно так просто взять и принять себя и понять кто ты, чего хочешь и тду меня приятельница болела анкологией... долги годы сражения... сейчас рамиссия, она начала раскапывать все свои склепы, и когда я ей скинула этот клип , она рыдала...и сказала - это оно....
теперь это видео как лекарство обязательно включают на онкогруппах женщинам.
именно...годы ушлиК этому нужно быть готовой. Невозможно так просто взять и принять себя и понять кто ты, чего хочешь и тд
Кто-то сам доходит, кого-то жизнь заставляетК этому нужно быть готовой. Невозможно так просто взять и принять себя и понять кто ты, чего хочешь и тд
Очень интересно наблюдать как последняя ветка событий " Лена опять оказалась в центре потому, что совершила большую глупость встретившись с бывшим соутребом " переродилась в "поиск тараканов в голове у Лениной мамы с помощью кризисного психолога". Поскольку вы позволяете себе комментировать поведение Лениной мамы не зная истории данной семьи и беретесь анализировать ее высказывания, то я сейчас позволю себе высказаться по поводу итога вашей вредоносной деятельности в этой ветке, а заодно и разберу ваши высказывания. Вообще я испытываю страх и ужас от таких высказываний от человека, называющего себя кризисным психологом. Вы пишете, что ваши методы многим не нравятся. Правда заключается в том, что метод, какой бы он ни был, нужно сообразно ситуации применять, или НЕ применять , иначе психолог либо дурак, либо профнепригоден. Кризисная помощь ваша резюмируется фразами: " Вас изнасиловали? А зачем вы были в короткой юбке?"," Береженое отношение к пострадавшим? - Не слышали". А если у Вероники Грей острое ПТСР и она в окно выпилится от вашей сомнительной правды? Вы сами будете Лене дальнейшее лечение оплачивать, или как? Мать вам прямым тестом пишет, что ВЫНУЖДЕНА контролировать некоторые вещи, вы отвечаете, "у вас психологические защиты". Что??? Психолог не слышит, что человек до него пытается донести. Ну разжую тогда. Ситуация, когда один совершеннолетний человек вынужден контролировать действия другого совершеннолетнего человека сама по себе является фактором трещины в отношениях. А вы в эту брешь просовываете ногу, расковыривая, и добавляете "Пока оковы мамины не снимет, не поймёт, кто она и чего хочет". То есть Лена, услышь, у тебя не ограничения в соответствии с рекомендациями специалистами из РЦ в данный момент происходят! Нет! Ты имеешь дело с мамиными оковами. Ну и далее... Мы все тут недавно наблюдали Ленины феерические переобувания в воздухе "люблю его и всегда любила - не хочу сейчас никаких отношений" и " мама подняла руку - ой, нет, только замахнулась". Сейчас у нас идет период "все из-за того, что у меня РПП, а мама - то не знала". Мама резонно интересуется " А что я еще не знаю?" и пытается ободрить дочь как может , а вы к словам прикапываетесь. Не так мама сказала, ну извиняйте, не училась мама на кризисного психолога. Подгаживаете своими комментариями, разрушаете и так хрупкие отношения. И одновременно пытаетесь переложить ответственность с ситуации, в которой находятся два, для неслышащих повторяю, ДВА совершеннолетних (!) человека на одного: "Поэтому я и говорю, что всё в маминых руках". Лена где в этой ситуации? Нет ее? За сигаретами вышла? Отлично! Ну и высказывание "Ну теперь все понятно. Даже больше нечего добавить." Мне тоже понятно, почему после общения с такими "психологами" у человека формируется стойкое отвращение к терапии. И с вами с вами мне тоже все понятно. Выводы о ваших интеллектуальных способностях и профессиональной пригодности сделайте сами.Вот как и с наркоманиейу всех.
Женя мой, например, живет в иллюзии и боится ее потерять. А пока не опустеет, не поймёт, кто он на самом деле.
Так же и с Леной. Пока оковы мамины не снимет, не поймёт, кто она и чего хочет.
Поэтому я и говорю, что всё в маминых руках.
Ой, спасибо за такую простынь, с самого утра ждала вашего объяснения дизлайков.Очень интересно наблюдать как последняя ветка событий " Лена опять оказалась в центре потому, что совершила большую глупость встретившись с бывшим соутребом " переродилась в "поиск тараканов в голове у Лениной мамы с помощью кризисного психолога". Поскольку вы позволяете себе комментировать поведение Лениной мамы не зная истории данной семьи и беретесь анализировать ее высказывания, то я сейчас позволю себе высказаться по поводу итога вашей вредоносной деятельности в этой ветке, а заодно и разберу ваши высказывания. Вообще я испытываю страх и ужас от таких высказываний от человека, называющего себя кризисным психологом. Вы пишете, что ваши методы многим не нравятся. Правда заключается в том, что метод, какой бы он ни был, нужно сообразно ситуации применять, или НЕ применять , иначе психолог либо дурак, либо профнепригоден. Кризисная помощь ваша резюмируется фразами: " Вас изнасиловали? А зачем вы были в короткой юбке?"," Береженое отношение к пострадавшим? - Не слышали". А если у Вероники Грей острое ПТСР и она в окно выпилится от вашей сомнительной правды? Вы сами будете Лене дальнейшее лечение оплачивать, или как? Мать вам прямым тестом пишет, что ВЫНУЖДЕНА контролировать некоторые вещи, вы отвечаете, "у вас психологические защиты". Что??? Психолог не слышит, что человек до него пытается донести. Ну разжую тогда. Ситуация, когда один совершеннолетний человек вынужден контролировать действия другого совершеннолетнего человека сама по себе является фактором трещины в отношениях. А вы в эту брешь просовываете ногу, расковыривая, и добавляете "Пока оковы мамины не снимет, не поймёт, кто она и чего хочет". То есть Лена, услышь, у тебя не ограничения в соответствии с рекомендациями специалистами из РЦ в данный момент происходят! Нет! Ты имеешь дело с мамиными оковами. Ну и далее... Мы все тут недавно наблюдали Ленины феерические переобувания в воздухе "люблю его и всегда любила - не хочу сейчас никаких отношений" и " мама подняла руку - ой, нет, только замахнулась". Сейчас у нас идет период "все из-за того, что у меня РПП, а мама - то не знала". Мама резонно интересуется " А что я еще не знаю?" и пытается ободрить дочь как может , а вы к словам прикапываетесь. Не так мама сказала, ну извиняйте, не училась мама на кризисного психолога. Подгаживаете своими комментариями, разрушаете и так хрупкие отношения. И одновременно пытаетесь переложить ответственность с ситуации, в которой находятся два, для неслышащих повторяю, ДВА совершеннолетних (!) человека на одного: "Поэтому я и говорю, что всё в маминых руках". Лена где в этой ситуации? Нет ее? За сигаретами вышла? Отлично! Ну и высказывание "Ну теперь все понятно. Даже больше нечего добавить." Мне тоже понятно, почему после общения с такими "психологами" у человека формируется стойкое отвращение к терапии. И с вами с вами мне тоже все понятно. Выводы о ваших интеллектуальных способностях и профессиональной пригодности сделайте сами.
Очень интересно наблюдать как последняя ветка событий " Лена опять оказалась в центре потому, что совершила большую глупость встретившись с бывшим соутребом " переродилась в "поиск тараканов в голове у Лениной мамы с помощью кризисного психолога". Поскольку вы позволяете себе комментировать поведение Лениной мамы не зная истории данной семьи и беретесь анализировать ее высказывания, то я сейчас позволю себе высказаться по поводу итога вашей вредоносной деятельности в этой ветке, а заодно и разберу ваши высказывания. Вообще я испытываю страх и ужас от таких высказываний от человека, называющего себя кризисным психологом. Вы пишете, что ваши методы многим не нравятся. Правда заключается в том, что метод, какой бы он ни был, нужно сообразно ситуации применять, или НЕ применять , иначе психолог либо дурак, либо профнепригоден. Кризисная помощь ваша резюмируется фразами: " Вас изнасиловали? А зачем вы были в короткой юбке?"," Береженое отношение к пострадавшим? - Не слышали". А если у Вероники Грей острое ПТСР и она в окно выпилится от вашей сомнительной правды? Вы сами будете Лене дальнейшее лечение оплачивать, или как? Мать вам прямым тестом пишет, что ВЫНУЖДЕНА контролировать некоторые вещи, вы отвечаете, "у вас психологические защиты". Что??? Психолог не слышит, что человек до него пытается донести. Ну разжую тогда. Ситуация, когда один совершеннолетний человек вынужден контролировать действия другого совершеннолетнего человека сама по себе является фактором трещины в отношениях. А вы в эту брешь просовываете ногу, расковыривая, и добавляете "Пока оковы мамины не снимет, не поймёт, кто она и чего хочет". То есть Лена, услышь, у тебя не ограничения в соответствии с рекомендациями специалистами из РЦ в данный момент происходят! Нет! Ты имеешь дело с мамиными оковами. Ну и далее... Мы все тут недавно наблюдали Ленины феерические переобувания в воздухе "люблю его и всегда любила - не хочу сейчас никаких отношений" и " мама подняла руку - ой, нет, только замахнулась". Сейчас у нас идет период "все из-за того, что у меня РПП, а мама - то не знала". Мама резонно интересуется " А что я еще не знаю?" и пытается ободрить дочь как может , а вы к словам прикапываетесь. Не так мама сказала, ну извиняйте, не училась мама на кризисного психолога. Подгаживаете своими комментариями, разрушаете и так хрупкие отношения. И одновременно пытаетесь переложить ответственность с ситуации, в которой находятся два, для неслышащих повторяю, ДВА совершеннолетних (!) человека на одного: "Поэтому я и говорю, что всё в маминых руках". Лена где в этой ситуации? Нет ее? За сигаретами вышла? Отлично! Ну и высказывание "Ну теперь все понятно. Даже больше нечего добавить." Мне тоже понятно, почему после общения с такими "психологами" у человека формируется стойкое отвращение к терапии. И с вами с вами мне тоже все понятно. Выводы о ваших интеллектуальных способностях и профессиональной пригодности сделайте сами.