Лена. Бросаю мефедрон

@лена гараж
привет
не позволяй никому стыдить тебя за то, что ты не сепарировалась от мамы
в этом не ничего стыдного, если ты ещё не готова
будешь готова - сепарируешься
это не самоцель
у всех свои слабости и особенности, и если тебе требуется поддержка мамы, и тебе так повезло в жизни, что ты её имеешь - пользуйся

Лена, отдельно от мамы тебе явно лучше.
Ей нельзя быть отдельно от мамы (от человека, который будет осуществлять контроль) 3 года с момента последнего употребления (уже 2 года осталось).

Оставите Андрея одного без вашего надзора? У них с Леной не такая большая разница в сроке трезвости. Вы что такое говорите?

Похоже, я начинаю понимать почему @Вероника Грэй облачилась в боевое обмундирование.

@мама Анастасия 2.0 , это ужасный посыл. Ломает вообще все и вешает разрушительный якорь в голову @лена гараж

Прежде чем что-то писать примените сначала на себя. Надеюсь, это звучит не слишком грубо

@Вероника Грэй , вернул из палаты.

На будущее: темы сексуальных предпочтений здоровых людей мы не обсуждаем, как и не обсуждаем политику.

Что касается Лены… Я буду писать это в каждом посте: наркоману без контроля нельзя. Иначе случится беда.

@Нелли_Че вы очень хорошо применяете ваши знания и опыт в кризисной психологии.

Но здесь они не совсем уместны, особенно если брать тоской отсчета этот самый пост Мамы Анастасии.

Лене нужна поддержка, но в другом ключе. Проблема не в сепарации. Как раз сама по себе сепарация будет проблемой.

Отдельно хотел сказать спасибо @Натали

Именно она незамыленным взглядом смогла мне передать общее настроение ветки и указала на этот пост, который я пропустил.

Это еще раз указывает на важность работы в большой дружной команде. Спасибо вам всем

Похоже, я начинаю понимать почему @Вероника Грэй облачилась в боевое обмундирование.

@мама Анастасия 2.0 , это ужасный посыл. Ломает вообще все и вешает разрушительный якорь в голову @лена гараж

Прежде чем что-то писать примените сначала на себя. Надеюсь, это звучит не слишком грубо
Во-первых, @Вероника Грэй могла бы и сама написать здесь, если было на что ополчиться. То, как она выступила не лезет ни в какие рамки, даже на форуме выздоравливающих наркоманов.
Во-вторых, на @Нелли_Че Вероника тоже ополчилась и некрасиво прошлась по ее ребенку.
Ну и в-третьих, почему мой пост - точка отсчета? Вероника мне совершенно спокойно ответила на него.
Я не призывала Лену жить отдельно от матери и не общаться с ней, но сейчас она формально же отдельно от нее? В чем тут неправильный посыл?
Она вообще-то от мамы и приехала в рц в очередной раз((
На себя я вполне могу это применить, только изначально не так веду себя со своим ребенком.

@Нелли_Че вы очень хорошо применяете ваши знания и опыт в кризисной психологии.

Но здесь они не совсем уместны, особенно если брать тоской отсчета этот самый пост Мамы Анастасии.

Лене нужна поддержка, но в другом ключе. Проблема не в сепарации. Как раз сама по себе сепарация будет проблемой.
О какой сепарации речь? Может быть Натали указала этот момент?

А обвинять в профнепригодности, посылать людей огромными буквами - это у вас норма, Антон?
Может быть покажете за что конкретно я удостоилась такой чести?

За то, что указала маме на потребность в поддержке, которую Лена подтвердила?

Т.е ходить к психологу Лена как здоровый человек может, но обязательно к тому, который прошел программу? Интересно получается.
У вас двойные стандарты, товарищи.

Во-первых, @Вероника Грэй могла бы и сама написать здесь, если было на что ополчиться. То, как она выступила не лезет ни в какие рамки, даже на форуме выздоравливающих наркоманов.
Во-вторых, на @Нелли_Че Вероника тоже ополчилась и некрасиво прошлась по ее ребенку.
Ну и в-третьих, почему мой пост - точка отсчета? Вероника мне совершенно спокойно ответила на него.
Я не призывала Лену жить отдельно от матери и не общаться с ней, но сейчас она формально же отдельно от нее? В чем тут неправильный посыл?
Она вообще-то от мамы и приехала в рц в очередной раз((
На себя я вполне могу это применить, только изначально не так веду себя со своим ребенком.
Потому что у нее неприязнь лично ко мне и моему сыну с первого дня.

Вот и весь ответ, а дальше просто показала свое истинное лицо и пошли все в расход..

Вот и весь ответ, а дальше просто показала свое истинное лицо и пошли все в расход..
Вы опять в моей теме ошиваетесь?
Любите пожестче)?

Ой, ну ладно, если подходит помощь психолога без нормального опыта, но знающего программу - вперед, видно же, как помогает за этот уже год трезвости!
Просто странно не принимать доказательную психиатрию и психологию, при этом в программе опираясь на труды психиатра.
Всем здоровья)

Да, не ссоримся.
Вот настоящим и займись, а будет у тебя одобрение от общества или не будет этого никто не знает. Да и время на раздумия об этом не трать, всегда найдётся тот , кто будет одобриять и тот , кто плевать в спину тоже будет.

Т.е ходить к психологу Лена как здоровый человек может, но обязательно к тому, который прошел программу? Интересно получается.
У вас двойные стандарты, товарищи.
Лена ещё не вполне здоровый человек. Здоровой она станет после 3 лет с момента окончания лечения. А сейчас ей требуется 100% контроль, совет, поддержка со стороны близких. Это требование программы и не обсуждается.
И да, метод лечения не стандартный, возможно, официальной медициной не поддерживаемый и психолог, не знакомый с методом, может навредить ненароком. Я бы не рискнула.

Назад
Сверху