Угомонитесь.Вы опять в моей теме ошиваетесь?
Любите пожестче)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угомонитесь.Вы опять в моей теме ошиваетесь?
Любите пожестче)?
Меня вполне устраивает как работает этот психолог. Лучше такой специалист, чем с огромным опытом, который расскажет о необходимости скорейшей сепарации. Или, не дай бог, если речь коснутся наркомании начнет вещать 12 шаговыми догмами, чем похерит весь процесс.Ой, ну ладно, если подходит помощь психолога без нормального опыта, но знающего программу - вперед, видно же, как помогает за этот уже год трезвости!
Просто странно не принимать доказательную психиатрию и психологию, при этом в программе опираясь на труды психиатра.
Всем здоровья)
В сфере психологии крутится очень много неграмотных проходимцев. Из-за этого страшновато Лену отправлять к кому-то непроверенному, тем более, не знающему особенностей программы.Ой, ну ладно, если подходит помощь психолога без нормального опыта, но знающего программу - вперед, видно же, как помогает за этот уже год трезвости!
Просто странно не принимать доказательную психиатрию и психологию, при этом в программе опираясь на труды психиатра.
Всем здоровья)
)))@Антон Волков, точно уже можно из палаты?)))
Дорогие мамочки. Просто прошу вас, - все вопросы, споры и несогласия решать адекватно, корректно и бережно по отношению друг к другу. Весь негатив моментально отражается на детях. Пожалейте их! Они и так дезориентированы и не спокойны. Им силы на лечение тратить надо, а не на переживания. Услышьте меня.Вы опять в моей теме ошиваетесь?
Любите пожестче)?
Может, Дон Ягон компанию составит)?И нах.уй послать некого, кругом одни аристократки .
Мне нравиться самоиронияМожет, Дон Ягон компанию составит)?
Всё верно на мой взгляд!Очень интересно наблюдать как последняя ветка событий " Лена опять оказалась в центре потому, что совершила большую глупость встретившись с бывшим соутребом " переродилась в "поиск тараканов в голове у Лениной мамы с помощью кризисного психолога". Поскольку вы позволяете себе комментировать поведение Лениной мамы не зная истории данной семьи и беретесь анализировать ее высказывания, то я сейчас позволю себе высказаться по поводу итога вашей вредоносной деятельности в этой ветке, а заодно и разберу ваши высказывания. Вообще я испытываю страх и ужас от таких высказываний от человека, называющего себя кризисным психологом. Вы пишете, что ваши методы многим не нравятся. Правда заключается в том, что метод, какой бы он ни был, нужно сообразно ситуации применять, или НЕ применять , иначе психолог либо дурак, либо профнепригоден. Кризисная помощь ваша резюмируется фразами: " Вас изнасиловали? А зачем вы были в короткой юбке?"," Береженое отношение к пострадавшим? - Не слышали". А если у Вероники Грей острое ПТСР и она в окно выпилится от вашей сомнительной правды? Вы сами будете Лене дальнейшее лечение оплачивать, или как? Мать вам прямым тестом пишет, что ВЫНУЖДЕНА контролировать некоторые вещи, вы отвечаете, "у вас психологические защиты". Что??? Психолог не слышит, что человек до него пытается донести. Ну разжую тогда. Ситуация, когда один совершеннолетний человек вынужден контролировать действия другого совершеннолетнего человека сама по себе является фактором трещины в отношениях. А вы в эту брешь просовываете ногу, расковыривая, и добавляете "Пока оковы мамины не снимет, не поймёт, кто она и чего хочет". То есть Лена, услышь, у тебя не ограничения в соответствии с рекомендациями специалистами из РЦ в данный момент происходят! Нет! Ты имеешь дело с мамиными оковами. Ну и далее... Мы все тут недавно наблюдали Ленины феерические переобувания в воздухе "люблю его и всегда любила - не хочу сейчас никаких отношений" и " мама подняла руку - ой, нет, только замахнулась". Сейчас у нас идет период "все из-за того, что у меня РПП, а мама - то не знала". Мама резонно интересуется " А что я еще не знаю?" и пытается ободрить дочь как может , а вы к словам прикапываетесь. Не так мама сказала, ну извиняйте, не училась мама на кризисного психолога. Подгаживаете своими комментариями, разрушаете и так хрупкие отношения. И одновременно пытаетесь переложить ответственность с ситуации, в которой находятся два, для неслышащих повторяю, ДВА совершеннолетних (!) человека на одного: "Поэтому я и говорю, что всё в маминых руках". Лена где в этой ситуации? Нет ее? За сигаретами вышла? Отлично! Ну и высказывание "Ну теперь все понятно. Даже больше нечего добавить." Мне тоже понятно, почему после общения с такими "психологами" у человека формируется стойкое отвращение к терапии. И с вами с вами мне тоже все понятно. Выводы о ваших интеллектуальных способностях и профессиональной пригодности сделайте сами.
Аналогично)))Простите, а вы кто?
А причем тут это ?)Или вы не в курсе, что мама Анастасия и Нина доктор лес.биянки?
Лана, эту тему Волк просил не подниматьА причем тут это ?)
Я конечно вас как мать понимаю,прошлая болезнь Лены ваши нервы конкретно потрепала ,ну так разговаривать очень не красиво для взрослого человека.
Никто не писал ,что Лене надо отдельно жить и от вас держаться подальше,посыл был в другом .
Да и сейчас она не с вами,живет отдельно от вас в Рц .
Что вас так задело ?
Ну ладно ) главное не ссоритесь,Лене от этого только хуже .Лана, эту тему Волк просил не поднимать
Хотели как лучше ,а получилось как всегда))Всё верно на мой взгляд!
Зачем вообще свой нос суете дамочки.
Займитесь своими отпрысками.
Про контроль тоже верно написано, что он необходим после рц. Тем более Алёна чудит... То займы, то соупотребы.
Алёна сама по себе чуток апатичная, наивная, всегда близко всё принимает к сердцу.
Я думаю они сами с мамой разберутся.
Объективно хочу заметить, что вы люто напали на Веронику, при этом что-то помощью и не пахнет.
Разъеб какой то.
Остановитесь специалисты!
Вас никто не просил встревать.
Скучно живется ?)И нах.уй послать некого, кругом одни аристократки .
Можешь ведь, когда хочешь.Какой треш вы творите… я не хочу участвовать в этих бессмысленных дебатах. Почему нельзя свои границы выставить, и просто закончить разговор за ненадобностью? Не, вы, взрослые люди, начинаете саркастически подкалывать друг друга, в надежде самоутвердиться за счёт верных доводов в вашей голове.
Хватит сеять смуту.Ой, ну ладно, если подходит помощь психолога без нормального опыта, но знающего программу - вперед, видно же, как помогает за этот уже год трезвости!
Всем здоровья)
Вы ошибаетесьПотому что у нее неприязнь лично ко мне и моему сыну с первого дня.