Лена. Бросаю мефедрон

Всё верно на мой взгляд!
Зачем вообще свой нос суете дамочки.
Займитесь своими отпрысками.
Про контроль тоже верно написано, что он необходим после рц. Тем более Алёна чудит... То займы, то соупотребы.
Алёна сама по себе чуток апатичная, наивная, всегда близко всё принимает к сердцу.
Я думаю они сами с мамой разберутся.
Объективно хочу заметить, что вы люто напали на Веронику, при этом что-то помощью и не пахнет.
Разъеб какой то.
Остановитесь специалисты!
Вас никто не просил встревать.
Понятно, что на форуме поддержки меньше, чем от родной матери. Именно поэтому любое обновление в этой теме всех напрягает, все морально готовы к приключениям Лены. При чем это под присмотром мамы! Сколько раз Лега за год уже приезжает в рц?
Больше встревать не буду, пусть Вероника сама тянет. Я ж тут только для воспитания Вероники, а не для помощи Лене.

А вас просил кто то об этом?
С чего вы решили, что она нуждается в воспитании?
Да, неподобающе она себя повела, когда личную жизнь задела.
Вы уж не серчайте! :Rose:
Это был сарказм. Веронику я точно не собираюсь воспитывать. Судя по тому, что и как она пишет, воспитание тут уже не поможет(

Кого просил?
То есть можно хамить безнаказанно другим родителям и вместо того, чтобы открыто по-взрослому обсудить надо вот так?
Мне кажется вам показалось. Я тоже читая её посты иногда всхлипываю)
Манера написания такая.
Всё у неё хорошо

Хватит сеять смуту.
Наталья здесь не одну жизнь спасла и пох что у неё нет диплома.
Я вот не понимаю, почему выбор черно-белый - либо Натали, либо любой другой психолог, который всё испортит? Ну правда, ни в кого что ли нет опыта работы с профессиональными психологами?

• Like
Реакции: SMIT
Это был сарказм. Веронику я точно не собираюсь воспитывать. Судя по тому, что и как она пишет, воспитание тут уже не поможет(
Вот зачем вы так сейчас?
Можно было просто промолчать.
Я так понимаю цепная реакция пошла.
Зло, так сказать порождает зло.
Надо всем остановиться!
Это будет правильно

Я вот не понимаю, почему выбор черно-белый - либо Натали, либо любой другой психолог, который всё испортит? Ну правда, ни в кого что ли нет опыта работы с профессиональными психологами?
Да перестаньте, ну вам больше всех надо что-ли?
Вот прицепились к психологам, при этом ещё дескредетируете Наташу.

Останавливаем ядерную реакцию, если у @Вероника Грэй есть вопросы к семье Андрея ,задавайте в теме @Андрей Е. не будем здесь флудить.
Как раз хотела на днях написать статус презенс по Андрюхе.

Мне кажется вам показалось. Я тоже читая её посты иногда всхлипываю)
Манера написания такая.
Всё у неё хорошо
Серьезно? Нельзя доверить мне ребенка потому, что она где-то услышала, что я лесбиянка (даже писать противно)? Это не хамство по-твоему?

Да перестаньте, ну вам больше всех надо что-ли?
Вот прицепились к психологам, при этом ещё дескредетируете Наташу.
Я не цепляюсь к психологам. Я цепляюсь к непрофессионалам. Особенно, когда клиенты не могут оценить качество услуг, поскольку не в курсе профессиональных компетенций.
А Вы с чего защищаете взрослых, тем более психологов? Сама Вероника и Натали не могут?
У меня всё) давайте просто не обсуждать то, в чем не разбираетесь)

Вы же должны понимать, что наличие диплома ни о чем не говорит)

Назад
Сверху